WoozyPoozy @ 08.02.23У подобных людей всегда готовы ярлыки, этот поехавший, тот алкоголик, эта шалава, и тд. Я за свою жизнь повстречал не мало подобных людей, и ... бла бла бла пафосное.
Да, я такой нормальный, скучный и предсказуемый, никем не травленый, ничем не коловшийся.
Но как я вижу всю эту белиберду которую тут ты пишешь:
Форуму нужна взбучка, нужен новый герой, новый топик. Берем, нанимаем писаку, который будет творить историю. Так 33 года, возраст Христа, внутренний надлом, психиатрия. Дальше будем давить на травмы детства, все это орошая подростковой хуетой - секс, наркотики, рокенролл ну или игромания, покерный форум все же. Сложная запутанная судьба, много второстепенных ответвлений - все по классике мексиканских сериалов. Каждая повесть (серия) заканчивается по стандартам "неожиданности" - гребанная мать, первый секс, гибель друга. В деталях лучше не углубляться, иначе въедливый читатель задается вопросами склейки картины. Как пример - где вы видели такие подростковые компашки где в одной тусе крутятся 13 летние и 17 летние? В этом возрасте их разделяют галактики - даже 2 года младше это малолетка, которая и жизни не хавала, а тут и скинхеды, и компоманы-наркоманы. Автор просто ищет своего читателя, подбрасывая разные типажи, на что то да клюнет.
Гт не первый форум, где раз за разом что-то вбрасывают для кипиша. И не последний...
DenDobrii @ 09.02.23Да, я такой нормальный, скучный и предсказуемый, никем не травленый, ничем не коловшийся.
Форуму нужна взбучка, нужен новый герой, новый топик. Берем, нанимаем писаку, который будет творить историю. Так 33 года, возраст Христа, внутренний надлом, психиатрия. Дальше будем давить на травмы детства, все это орошая подростковой хуетой - секс, наркотики, рокенролл ну или игромания, покерный форум все же. Сложная запутанная судьба, много второстепенных ответвлений - все по классике мексиканских сериалов. Каждая повесть (серия) заканчивается по стандартам "неожиданности" - гребанная мать, первый секс, гибель друга. В деталях лучше не углубляться, иначе въедливый читатель задается вопросами склейки картины. Как пример - где вы видели такие подростковые компашки где в одной тусе крутятся 13 летние и 17 летние? В этом возрасте их разделяют галактики - даже 2 года младше это малолетка, которая и жизни не хавала, а тут и скинхеды, и компоманы-наркоманы. Автор просто ищет своего читателя, подбрасывая разные типажи, на что то да клюнет.
Гт не первый форум, где раз за разом что-то вбрасывают для кипиша. И не последний...
Я мало что понял из того что ты написал, но при всей твоей спокойной жизни, фантазия у тебя разыгралась не на шутку. Попей чаю с мятой, надень носочки потеплее, завернись в пледик и закрой глазки
DenDobrii @ 09.02.23Да, я такой нормальный, скучный и предсказуемый, никем не травленый, ничем не коловшийся.
Не согласен. И про склейки не согласен. И про то, что "белиберда". Думаю и у тебя есть в твоей жизни что то мексиканосериальное (о себе сказать скучный и предсказуемый - это уже годится на такое). Вопрос в другом. Эти сериалы - у кого то они интересные только им, а вот "сериал" ТС-а - имеет интригу, на тему, в кого потом превратился, ну и рассказывает интересно. А версия, что все придумано для хайпа и чтобы взбодрить форум... да ладно, на фоне то событий
DenDobrii, Я ровесник ТСа, и не могу сказать, что это все неправда. У меня был друг детства, который младше меня на 3 года. Плюс и я сам так же часто гулял в компаниях, мне 14 а пацанам по 16-19 лет. Мы их называли "старшаки". Помню как мы, 3 мелких пацана, и один из "старшаков", мы ему помогали достать велосипед из гаража. А по факту это была чистой воды кража. И да, мы так же много времени проводили в компьютерных клубах, называли их "игротеками", так же оставались на ночь, закупаясь хлебом, майонезом и газировкой.
WoozyPoozy @ 09.02.23Попей чаю с мятой, надень носочки потеплее, завернись в пледик и закрой глазки
Сигаретa в руке, чай на столе - эта схема проста...
А вот советы психиатра игнорируются - проектик схлопнулся. Когда травишь байки из склепа, мешает атмосфере, что светят фонарем в лицо и спрашивают уточняющие вопросы.
DenDobrii, Приятно что ждёшь продолжение. Планирую сегодня продолжить
Смерть и книги.
Смерть близкого друга не могла пройти бесследно для меня, за свои 13 лет о смерти я слышал только по телевизору и никак не мог подумать что последствия от неё прочувствую на себе.
У меня начались уходы в себя, не хотел не с кем видеться и общаться, тогда я и открыл для себя книги, причем произошло это случайно, дома я что-то искал в комоде и в верхнем маленьком отсеке обнаружил книгу, это был роман про судьбу двух девушек, автор повествовал о судьбе каждой из них поочередно, а в конце книги их судьбы пересеклись.
Я нашел в книге нечто такое что отвлекло от настоящего, читая я забывался и даже чувствовал себя счастливым, так появилась моя новая страсть - книги.
Днём я спал, ночью читал, ничего большего мне было и не нужно, книги брал в библиотеке, среди прочих книг мне попалась Мастер и Маргарита, персонажи данного произведения произвели на меня сильное впечатление, я был в полном восторге, в частности от Коровьева, я смаковал каждую страницу пытаясь воспроизвести в уме точную картинку, понять характер каждого героя, это первая книга которая оставила свой отпечаток и стала неким путеводителем по жизни.
Так прошел месяц, была теплая летняя погода и меня вновь потянуло на улицу.
Компании в которых я проводил время были разные, разделим их на группы:
Шпана - это ребята из неблагополучного района, трудные подростки как их ещё называют, компания насчитывала около 15-ти человек, возраст был от 13 до 20 лет, жили по понятиям, по крайне мере гордо заявляли об этом, главными увлечениями были алкоголь, трава, драки, азартные игры, кражи ( магнитолы из машин, отжимание денег у сверстников, обчищали пьяных, вскрывали гаражи и сараи) ну и конечно же девочки, девочки и мальчики в таких компаниях рано взрослеют, и потому лет в 13-14 про секс уже знают не по наслышке.
Думаю не ошибусь если скажу что именно в таких компаниях больше всего боли, люди с поломанной психикой, самая жесть происходила именно у них, пьющие родители которые ещё и постоянно пиздят, никакой любви с детства только агрессия и сила, например одного из них назовем его Миша, в возрасте 10 лет отец пьяный забивал ногами, матери у него не было ( померла от алкоголя) естественно ребенок после такого никак не хотел возвращаться домой и слонялся по улицам, обычно они собирались в компании от 10 до 14лет нюхали клей и скитались в районе вокзала, параллельно либо стреляя деньги, либо высматривая что можно украсть.
Мишу в дальнейшем забрали в детский дом с красивым названием Солнышко, где к слову говоря был тот ещё пиздец и если уж и светило там солнышко то солнце это жарило в аду. Миша регулярно сбегал с этого "райского места" и возвращался на улицы. В возрасте 18-ти лет его убьют в пьяной драки, проломив голову кирпичом.
Именно в этой прекрасной компании я и начал играть в карты. Мы своими силами построили беседку, ничего особого, стол, по бокам лавочки, 4 столба и на них крышу. Стол обтянули линолеумом , чем - то застелили крышу, что бы не протекала, и вуаля беседка готова, это было нашим местом сбора, народ там был всегда, пели песни под гитару как черный сапог сбивает с травы прозрачною россу, пили, и конечно играли в карты. Играли в основном в дурака, козла, буру, в свару и 21.
Иногда к нам захаживал дядя Сережа, который из своих 40 лет, добрую десятку провел в местах не столь отдалённых, я любил послушать его истории, мало того что ему было что рассказать так он ещё и рассказчик был что говорится от бога.
И вот под эти веселые истории не менее весело он у меня и выигрывал сигареты и иногда деньги,я понимал что дело тут не в везение, а происходит то чего я не понимаю, по началу я подумал что он пихает, внимательно следил за его руками когда он брал карты но ничего не замечал да и раздавал практически всегда я.
Я начал выяснять у него как он постоянно выигрывает, мол научи дядь плохому, он отшучивался и говорил просто везёт, но в дальнейшем сдался и признал что нужно считать карты, и наблюдать за картами противника, например в дурака следить как человек в веере у себя раскладывает, как правило люди раскладывают по старшинству с лева направо, и нужно замечать момент какую карту куда человек кладёт когда делает набор, таким образом у тебя появляется некое представление о картах соперника, так же следить за телзами, но главное же это считать карты, например в дурака я легко мог ему проиграть 10из10 партий, чуть больше шансов появлялось в буре особенно в закрытой, где уже фактор везения увеличивался. Так я и учился, проигрывая ему и выигрывая у пацанов.
Не сказать что я сильно прокачался, но я начал понимать какие-то азы а этого вполне хватало что бы играть чуть сильнее чем средний игрок из моего окружение, что в дальнейшем меня обеспечило сигаретами, зажигалкой зиппа, плеером и небольшими деньгами.
Но главное я понял что в играх зависит далеко не от удачи, что можно считать, запоминать и получать за счёт этого перевес. После этого я пытался найти решения в любых играх которые мне известны.
Так например я посчитал элементарную игру "палочки" помните такая игра была в форд бояр, оказалось что в ней можно выигрывать в принципе почти всегда если знать стратегию, она мне тоже принесла не мало денег на тот момент. И вот как то в один из дней я предложил поиграть в дурака, одному мужичку по имени Петя, который прятался у нас в беседки от своей жены что бы спокойно бухнуть, мужичок был глуповат но очень азартен, в начале я выиграл всю наличку что у него с собой была, что то около 3к, затем в ход пошла золотая цепочка, проиграв и её он начал просить в долг поиграть, игра в долг меня не интересовала мне было достаточно и того что я у него выиграл, он же начал оправдываться что без цепочки ему теперь домой явно нельзя и ему необходимо отыграться, прикинув все обстоятельства я решил что цепочку лучше у него не брать как бы потом проблем из за этого не было, и предложил ему варик я отдаю ему цепочку он же мне отдает за нее деньги через некоторое время, обозначили день, ударили по рукам на том и разошлись. Нужно ли говорить что в указанный день не денег не самого Пети я не увидел, эта история для нас тогда только начиналась.
Признаться честно, мои рассказы даются мне гораздо тяжелее чем ожидалось, воспоминания откликаются болью и желанием замолчать, из за этого трудно структурировать должным образом мысли и как итог - получается сумбур. Возможно так оно и должно быть, я не знаю. Но как бы оно не было, желание изложить все в тексте присутствует пока, и нужно это использовать, ведь как известно бумага клавиатура все стерпит.
Я буду рассказывать о своей жизни в произвольном порядке, перескакивая с темы на тему, буду вспоминать разные периоды жизни, в дальнейшем возможно сложу все поочередно, посмотрим.
Любовь и вера.
Как рано мы задумываемся о Боге ? Я имею ввиду возраст, во сколько это происходит ? В пять лет ? В десять ? А если не имея верующих в семье ? То и в пятнадцать ты про Бога не подумаешь, а если и подумаешь то не придашь этому значение.
Мама моя была мусульманкой, которая часто поминала Аллаха, помню она всегда утверждала мне что Аллах на нашей стороне, он нас защищает и оберегает, даже более того, у нас есть святые корни, что разумеется предоставляет дополнительную защиту.
Любой свой проступок она предпочитала не обсуждать, а любое правильное действие или удачу несомненно возлагала на плечи Всевышнего, это он мне внушил, это с его помощью, это он показал мне дорогу, говорила моя любимая мама. А что ей оставалось ? Она воспитывалась в строгой семье, где про права женщин слышали разве что по радио и то в юмористических передачах, с утра до вечера в её обязанности входило - уборка, готовка, стирка и другие работы по дому.
Честно говоря она жила диким ребенком, абсолютно не приспособленным разбираться в жизни, все её знания ограничивались набором строгих правил, которые она неукоснительно исполняла и другой жизни для неё не было. В 16 лет когда её выдавали замуж она играла в куклы, представьте на секунду развитие человека. Вот её выдают замуж, через некоторое время она беременеет, муж оказывается тираном, избивает её очень сильно, она не выдерживает всех издевательств и сбегает в Москву в одиночку, хотя нет не в одиночку, она была беременна. Рожает в Москве, оставляет ребёнка в роддоме, начинает жить своей жизнью, знакомиться с новым мужчиной, и через 9 месяцев появляюсь я.
Вера в Аллаха никогда не покидала её, когда мне было 12 она жила с одним парнем, парень был не плохой хоть и младше её на 10 лет, но развит был явно не по годам, сильный, решительный, ну и в целом был положительный человек. И вот мама от него беременеет, какое прекрасное событие, радость, восторг, цели на будущее, и уже кроватку купили, но вот беда, жили мы тогда в частном доме где не было воды, и вот мой отчим идёт за водой на колонку и не возвращается, бросив тележку и канистры около той злополучной колонки и уйдя в закат. Но оно и не мудрено, родственнике были против изначально, парню 22 года на тот момент, маме 32, да и сам он поняв в какую авантюру вписался благополучно исчез. Мама не растерялась, находясь на 6 месяце пошла делать аборт, её естественно развернули, не знаю какими правдами и не правдами она убедила врача и сколько всунула денег но всё же кесарево ей сделали, 6 месяцев было на тот момент моей сестрёнке.
Через 2 недели она вернулась домой, и начала рассказывать как под наркозам видела Аллаха, который прощает её, ведь она не в чём не виновата, потому что Аллах - прощающий, милосердный.
Моё же плотное общение с Аллахом началось когда я начал прогуливать школу, мало того что я прогуливал часто бывало что я возвращался поздно, представьте ваш ребёнок ушёл в школу в 8:00 а возвращается домой в 20:00, всё э время я проводил в комп клубах, часто время пролетало мимо меня и реально не понимал сколько прошло времени или 30 минут или 3 часа, помню как в темноте на остановке я записывал всякую фигню в тетрадь делая имитацию классной работы, мама всё равно особо не разберётся, а откуда ей разобраться если у самой не было обучение ? И вот дописав в тетрадь что-то похожее на классную работу я шёл домой, путь от остановки до дома занимал около 15 мин, и всю эту дорогу я молил Аллаха что бы он заступился, что бы меня не били, я шёл и шептал эти слово - О Аллах, пожалуйста сделай так что бы мама меня не била, пожалуйста сделай так что бы она не ругалась, о Аллах ты же знаешь что я не хотел ничего плохого. И вот эту мантру произносил десятки раз пока не дойду до дома затем подходил со стороны окна, и стучался в окно, естественно делал я это специально так как хотел услышать голос мамы и понять в каком она расположение духа, если в плохом то имело смысл съебать, потусоваться ещё пару часов где нибудь а затем придти вновь, если в хорошем то можно сразу заходить, причём поведение её было полярным и зависело именно от настроение, в хорошем тебя накормят, напоят и посмеются, в плохом получишь сильно. То общение с Аллахом я запомнил на всю жизнь, и в дальнейшем оно проявилось, я начал изучать религию и начал молиться в возрасте 23 лет.
WoozyPoozy @ 24.02.23Признаться честно, мои рассказы даются мне гораздо тяжелее чем ожидалось.
33 - классный возраст, но нужно уже иметь хороший жизненный план.
Психиатр тебе сказал, что имеет смысл поделиться с людьми своей историей.
Если тебе важно это знать, то знай, твоя история интересна, пока не понял точно чем, но чем то "держит и притягивает" внимание. Пиши исчо.
tester37 @ 24.02.2333 - классный возраст, но нужно уже иметь хороший жизненный план.
Психиатр тебе сказал, что имеет смысл поделиться с людьми своей историей.
Если тебе важно это знать, то знай, твоя история интересна, пока не понял точно чем, но чем то "держит и притягивает" внимание. Пиши исчо.
Спасибо друг за добрые слова.
WoozyPoozy @ 24.02.23Признаться честно, мои рассказы даются мне гораздо тяжелее чем ожидалось, воспоминания откликаются болью и желанием замолчать, из за этого трудно структурировать должным образом мысли и как итог - получается сумбур. Возможно так оно и должно быть, я не знаю. Но как бы оно не было, желание изложить все в тексте присутствует пока, и нужно это использовать, ведь как известно бумага клавиатура все стерпит.
Я буду рассказывать о своей жизни в произвольном порядке, перескакивая с темы на тему, буду вспоминать разные периоды жизни, в дальнейшем возможно сложу все поочередно, посмотрим.
Любовь и вера.
Как рано мы задумываемся о Боге ? Я имею ввиду возраст, во сколько это происходит ? В пять лет ? В десять ? А если не имея верующих в семье ? То и в пятнадцать ты про Бога не подумаешь, а если и подумаешь то не придашь этому значение.
Мама моя была мусульманкой, которая часто поминала Аллаха, помню она всегда утверждала мне что Аллах на нашей стороне, он нас защищает и оберегает, даже более того, у нас есть святые корни, что разумеется предоставляет дополнительную защиту.
Любой свой проступок она предпочитала не обсуждать, а любое правильное действие или удачу несомненно возлагала на плечи Всевышнего, это он мне внушил, это с его помощью, это он показал мне дорогу, говорила моя любимая мама. А что ей оставалось ? Она воспитывалась в строгой семье, где про права женщин слышали разве что по радио и то в юмористических передачах, с утра до вечера в её обязанности входило - уборка, готовка, стирка и другие работы по дому.
Честно говоря она жила диким ребенком, абсолютно не приспособленным разбираться в жизни, все её знания ограничивались набором строгих правил, которые она неукоснительно исполняла и другой жизни для неё не было. В 16 лет когда её выдавали замуж она играла в куклы, представьте на секунду развитие человека. Вот её выдают замуж, через некоторое время она беременеет, муж оказывается тираном, избивает её очень сильно, она не выдерживает всех издевательств и сбегает в Москву в одиночку, хотя нет не в одиночку, она была беременна. Рожает в Москве, оставляет ребёнка в роддоме, начинает жить своей жизнью, знакомиться с новым мужчиной, и через 9 месяцев появляюсь я.
Вера в Аллаха никогда не покидала её, когда мне было 12 она жила с одним парнем, парень был не плохой хоть и младше её на 10 лет, но развит был явно не по годам, сильный, решительный, ну и в целом был положительный человек. И вот мама от него беременеет, какое прекрасное событие, радость, восторг, цели на будущее, и уже кроватку купили, но вот беда, жили мы тогда в частном доме где не было воды, и вот мой отчим идёт за водой на колонку и не возвращается, бросив тележку и канистры около той злополучной колонки и уйдя в закат. Но оно и не мудрено, родственнике были против изначально, парню 22 года на тот момент, маме 32, да и сам он поняв в какую авантюру вписался благополучно исчез. Мама не растерялась, находясь на 6 месяце пошла делать аборт, её естественно развернули, не знаю какими правдами и не правдами она убедила врача и сколько всунула денег но всё же кесарево ей сделали, 6 месяцев было на тот момент моей сестрёнке.
Через 2 недели она вернулась домой, и начала рассказывать как под наркозам видела Аллаха, который прощает её, ведь она не в чём не виновата, потому что Аллах - прощающий, милосердный.
Моё же плотное общение с Аллахом началось когда я начал прогуливать школу, мало того что я прогуливал часто бывало что я возвращался поздно, представьте ваш ребёнок ушёл в школу в 8:00 а возвращается домой в 20:00, всё э время я проводил в комп клубах, часто время пролетало мимо меня и реально не понимал сколько прошло времени или 30 минут или 3 часа, помню как в темноте на остановке я записывал всякую фигню в тетрадь делая имитацию классной работы, мама всё равно особо не разберётся, а откуда ей разобраться если у самой не было обучение ? И вот дописав в тетрадь что-то похожее на классную работу я шёл домой, путь от остановки до дома занимал около 15 мин, и всю эту дорогу я молил Аллаха что бы он заступился, что бы меня не били, я шёл и шептал эти слово - О Аллах, пожалуйста сделай так что бы мама меня не била, пожалуйста сделай так что бы она не ругалась, о Аллах ты же знаешь что я не хотел ничего плохого. И вот эту мантру произносил десятки раз пока не дойду до дома затем подходил со стороны окна, и стучался в окно, естественно делал я это специально так как хотел услышать голос мамы и понять в каком она расположение духа, если в плохом то имело смысл съебать, потусоваться ещё пару часов где нибудь а затем придти вновь, если в хорошем то можно сразу заходить, причём поведение её было полярным и зависело именно от настроение, в хорошем тебя накормят, напоят и посмеются, в плохом получишь сильно. То общение с Аллахом я запомнил на всю жизнь, и в дальнейшем оно проявилось, я начал изучать религию и начал молиться в возрасте 23 лет.
Трек в тему прямо😅
Ожидание...
Секс и отношения
Поговорим про секс и отношения.
А точнее то что я называл сексом и отношениямиив возрасте 15-16 лет.
Это были абсолютно случайные связи, я хотел всех девушек/женщин на планете, и цель была не просто трахнуть, а соблазнить, что бы я почувствовал что я человеку нравлюсь, в идеале что бы полюбила, и чем больше я видел любовь в её глазах, тем больше я хотел попрощаться с ней.
На тот момент прошло уже приличное время, у меня появился новый лучший друг, звали его Вова, именно этот человек научит меня не бояться, смелее его я пожалуй в жизни не видел. Помню случай был, идём мы как то вдоль речки, мне лет 14 ему 17, стоят 3 пацана и что то копаются, проходя мимо них Вова посмотрел чо они там делают, один из них вскакивает и упирается лбом в его лоб, нужно понимать что пацаны были гораздо старше чем мы, причем им было не меньше 23 ну и здоровее естественно .
И вот стоит он бычится на Вову, и нет бы другу моему отойти и извинится,и пойти своей дорогой, но это был бы не Вова. (. Запомните Вову и его психотип, а дальнейшем я буду часто его вспоминать)
И вот этот бык прёт на Вову лбом, ожидая от него заднюю, но Вова тут неожиданно толкает его, и орет на них -
ВЫ ЧО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ ВНАТУРЕ ПОПУТАЛИ, Я СКОРЕЕ СДОХНУ ЗДЕСЬ ЧЕМ ХОДУ ДАМ ВАМ.
И как не удивительно это подействовало, призыв к сдохнуть был принят, и у одного из них сверкает руке нож, и вот он с этим ножом идёт. Вова всё это видит и что он делает ? Он делает пару шагов навстречу!?!?!( я до сих пор уверен что клавишу ф8 изобрел именно он)
Рыча ему в лицо что-то не разборчивая Вова шел вперёд. Буду честен Я пересрался, с учётом того что до этого мы видели кровь а теперь и нож по логике все сходилась, и эта логика мне кричала - БЕГИ ! Но я не побежал, во первых я слишком боялся даже что бы пошевелиться, а во вторых я не знал куда бы я мог убежать, но я хотел убежать, я очень хотел, я очень боялся, ваще это чувство страха в подобных ситуациях долго меня преследовало, но благодаря Вове это прошло.
Вот они стоят и смотрят друг напротив друга, думаю тот что против нас был гораздо старше, от того возможно и шокирован был этим пиздюком. Я сейчас совсем не добавляю заслуг Вове, он реально тогда просто духом сожрал их, я ахуел тогда насколько можно все решать словами и правотой, мы в дальнейшем будем часто это обсуждать, и его силу при росте 167 и весе 58кг но как же он ебашил, удар был как из пушки,он защищал меня пока я рос, а когда я вырос защищал его уже я, но рассказ не про это, такого духа как у него я никогда не видел, земля тебе пухом мой брат.
Ох блин, как же путаются мысли, начинал историю с секса а закончил дракой, вы меня простите, не могу сосредоточиться Я пишу все что вспоминаю и как идеи поток мысли
Поговорим про жизнь ? А точнее про её цели, как вы выставляете себе цели и мотивируете себя их добиваться, и какой исход из этого ?
Ну вот ты говоришь что отец уже. Тебе это никакие ориентиры по целям в жизни не дает?
Подросток.
После той ночи мало что во мне изменилось, разве что прибавилось уверенности немного в общение с девушками, но я их никогда особо и не боялся, они мне были до безумия интересны, меня не охватывал страх при общение с ними, и меня не охватывала паника при мысли подойти познакомиться.
Напротив же, они тянули меня как вкуснейший обед во время голода, как стакан прохладной воды в жаркий день, как доза героина при ломке наркомана, ну вы поняли )
Был у меня тогда друг Саша, отличный был парень, был он сирота, жил у тёти, которая находилась в разводе и делила 2к квартиру с бывшем мужем, в одной из этих комнат жила тётя Наташа с Сашей,а в другой его дядя. Саша был очень интересный парень, довольно умён но с раненной душой, сам он был из деревни, мать умерла от алкоголя, отец помер в тюрьме и в возрасте 10-ти лет он перебрался жить к тёте.
Тётка была довольно своеобразным человеком, работала педиатром, делала ежедневные обходы по квартирам, иногда мне казалось что она ин е человек вовсе а игрушка что ли какая, не было в ней души, ну вот совсем, она общалась заготовленными фразами, не показывала ярости или нежности, всегда находилась в какой то прострации. Но как бы там не было, Сашу она забрала к себе, кормила, обула, одела, дала образование, одним словом на улице не бросила. Сашка же в свою очередь больше тянулся к дяди, который как ы помните жил в соседней комнате, мужик был довольно умный, но разбит бабами, два неудачных брака дали о себе знать,и мужику совсем не интересно стало жить как не интересны были и люди окружающие его.
Познакомились мы с Саньком в общей компании, жили тогда все по воровским понятиям, называли себя шпаной, и ваще ровные пацаны. Но не у него не у меня не было особого расположения к воровству и всей этой романтике, мы дружили с ними потому что надо, так уж сложилось, но это не было нам близко.
А вот что действительно было близко так это компы, Санёк уже тогда что-то изучал по программированию, работал с видео, у меня была своя команда по кс 1.6 и он нам делал муйвики, и делал классно, он успел сделать 2 муйвика на которые у него ушло около 4-х месяцев и мы были в полном восторге, представьте у нас есть собственный муйвик, тогда это было очень круто, хотя играли мы очень средне, максимум в топ 10 входили по городу, но тем не менее это была огромная гордость для нас.
С ним же мы и начали колоться тетралгином, это такие таблетки, высыпаешь их в количестве 10 штук в бумажку, заворачиваешь, хорошенько проходишься по ним банкой, затем содержимое высыпаешь в рюмку, добавляешь около 10-ти кубов воды, хорошенько это всё дело мешаешь, затем на иголку насаживаешь вату, если нет ваты сойдёт и фильтр, и начинаешь потихоньку выбирать (набирать жидкость) в шприц. После этого ставишь в вену, резко встаёшь и тебя накрывает таким мини странным приходом, в глазах темнеет, затем начинает очень сильно чесаться спина, и когда чешешь спину ощущения не передаваемые, одним словом из кроссовок вылетаешь. После того как мы ставились тетралгином в ванной, шли спокойно играть в героев 3 и так мы могли проводить ночи напролёт. Иногда мы разбирали карты в кс, находя свои стратегии но как правило всё лучшее уже было придумано.
Саша как и я зависал в чате, и там у нас была общая знакомая Таня.
Таня была очень миловидной девушкой, приятной в общение, с хорошим чувством юмора, и развита как говорится не по годам.
Они с Сашей понравились друг другу, флиртовали в чате, затем он создал их общую фотку и поставил на аватарку, в те времена это означала пиздец какие серьёзные отношения. О всех своих контактах с ней он сообщал мне, они встречались, гуляли, и как то оказались у него дома, тогда домашние все были на работе, поцелуи, раздевание, но до секса дело не дошло, Саня перенервничал тогда, и они отложили этот момент. Они продолжали общаться но уже к встрече дело не шло, оставалось всё на уровне переписок затем они повздорили из за какой-то мелочи, и на вермя перестали общаться. Саша говорил мне что ему это всё надоело, и он хочет прервать с ней отношения, спустя время я спрашивал уверен ли он ? Она мне симпатично, и если он не против я бы попробовал, если бы у меня тогда было хоть немного больше опыта в таких делах я бы и пасти своей не открыл, но тогда почему то мне сё казалось таким не существенным, это же сего лишь девчонка, наша дружба гораздо крепче. И вот как то я зову её встретиться недалеко от дома, а там уже и домой зайти, это был частный дом, и мы хотели во дворе посидеть попить пива. Заходим, пьём, ну и всё заворачивается, вот мы уже в кровати. снимаем с друг друга одежду,занимаемся сексом, всё было прекрасно, и меня даже на секунду не посетила мысль а что ты делаешь РОМА? Это один из не многих случаев в жизни который мне не даёт покоя и по сей день,я искренне сожалею о том дне и ненавижу себя что я доставил боль своему другу, я поступил как мразь.
В то время пока я ходил в душ, Таня была на улице сидела на диванчике, и вот она слышит стук в дверь, идёт посмотреть кто там, а там Саша, всё как в лучших бразильских сериалах, когда я вышел его уже не было, Таня сообщила что он заходил, спросил меня и ушёл. Вроде я его и поставил в курс что собираюсь с ней встретиться но это поганое чувство никак не отпускало меня. Потом мы продолжали дружить, но встречи наши стали уже более редки, и он мне как то сказал что хочет покончить с собой, и уже попытался это сделать, порезав себе вены на середине озера, но инстинкт самосохранения сработал и он остался жить. Я понимая что словами тут уже не поможешь, говорю что я тоже давно хочу это сделать, и пусть он мне сообщит когда надумает, и мы вместе это сделаем. Естественно он меня легко прочёл тогда, и ничего мне не сообщал, а молча забрался на 14-й этаж, выпил пол бутылки водки, и сиганул вниз. При ударе о землю он ещё жил, он был весь переломан но жил, стонал от боли, думаю эти минуты были самые долгие в его жизни, пацану было 17 лет, через несколько часов он помер.
Прости меня Сань