Есть один нок
Аут 66 с ЕП 10бб запихал вс KJs на ББ не выстоял
Гл гл
Билет мой
В общем в горном минусанул примерно 100к рублей, потом с 14 по 26 в Сочи летал там лучше поляна, отбил минус и поездку итог примерно в 0. Но офф понравился однозначно.
Одним разом две новые ачивки, самый крупный банк и самый крупный стек
Первый раз откатал 200 часов
Расслабился по питанию и опять перешел в клуб 90+ 😭
201 час катки и 36 теории
Вернулся в клуб 80 😆, прокладываю дорогу к 70 😲
207 катка, 55 теория, начал щупать нл200
х2н4 вроде правильно три крутки считает
Красивые почасовки! Напиши свои условия катки и график, пожалуйста. Что входит в теорию у тебя?
Ну ты реально машина!
misteriosc, что ты имеешь ввиду под условиями катки? График, примерно такой
6.00 подъем с детьми в школу 😁 зарядка, завтрак ( часа 1,5-2 примерно занимает ) далее разбор раздач отмеченных минут 30, потом катка 3 часа, если нет супер фишей ( таких приходится играть до талого) вот тут начинаются нюансы прошу принести мне еды за комп, далее обед, медитация 30 мин, потом разбор раздач с напарником по возможности, если с ним не выходит то в одного (часа 1,5-2) потом в тренажерку ( пн и ср )или катка часа 2-3, потом ужин и еще катка часа 2-3 перед ней так же разбор раздач, далее сон 22-23. Примерно так, но все может смещаться под лютого фиша.
Раз в неделю тренировка и на следующий день или через день вместо разбора рук длинного анализ этой тренировки.
Я понимаю что нужно работать в солвере, но не понимаю пока для чего, т.к. основа игры это эксплойт, а что мне даст знание как там играть надо по ГТО не понимаю, в планах по этому поводу взять у кого трену, что бы научил учиться
Какой это часовой пояс?
МСК+4
Октябрь выбил меня с ноги из потока
Неделя выпала из катки, были с женой в мск и питере, по возвращении не смог влится на легке обратно, плюс расслабился по питанию.
катка 141, теория 23
Когда я увольнялся с офф работы в ноябре 2020 года, то пределом мечтаний было катать в небольшой + нл100-200 и жить грубо говоря на РБ.
За это время пересмотрел очень многое в своей жизни и сейчас принял решение, что во чтобы то ни стало закреплюсь на 1к+ (не постараюсь а именно закреплюсь) я просто уверен что я смогу (плана Б нет)
План примерно такой
1. Самое важное наладить режим катки, теории как был
2. Найти напарника(ов) с которыми будет покорять 1к+ (с текущим моим у нас разные часовые пояса и все реже получается состыковаться)
3. Наладить питание и попасть в клуб 70
Конечно не факт, что терн протянет так широко, но это максималка
1. Если ривером ставим 25%, то в 53% он колит все флаши и мы забираем 9,8 бб сверху
2. Если пихаем, то только Кфлаш колит будем так считать тогда те же 9,8 бб
3. Можем ли мы считать что он осилит кол с сетами, если мы 10% поставим (тогда 6,95 бб наши), или возможно даже увидим иногда блеф (очень сомневаюсь)? Резюмируем что не важно выходит пихаем или ставим маленькую по математике, но если пихаем то не показываем свою руку на шд и вроде разгоняем иммидж....
Второй патрон