Как легко оказывается человека ватником сделать, нужно всего-лишь заминусовать посты. В следующий раз попробуйте заплюсовать ватника, вдруг он тоже по щелчку изменится 😂
Jebe @ 04.12.22предлагаю начать с меня
я как истинный патриот продам свои идеалы и флаг АЗОВА поставлю на аватар на 1 день
Зачем тебе плюсики на этом форуме?
Красный рейтинг здесь-это как знак качества. Ты не побоялся пойти против толпы. Не засунул язык в жопу, как большинство сделало, ради сохранения зеленого рейтинга. Это как в России плашка "иноагент".
Leo_Manowar, ты и другие "правильные"украинцы, травите и провоцируете сейчас, как специально. Чтоб он нарвался на бан и со спокойной душой его выпилить.
Как он посмел сказать что то нейтральное или положительное о РФ и ее действиях. И ещё пытается надеятся на справедливость от модеромодеров , нейтрально смотрящие на происходящее.
Нейтральностью не пахнет. Спровоцировать, всегда пожалуйста.
В принципе
за что я в тему и зашел ту , зацепило, что- там двойные стандарты
Хорошо я не один так считаю.
Лео а почему ты ссылку удалил на тему война скажи пожалуйста?
Пусть люди зайдут и почитают
Я признаю что методы у меня не совсем адекватные, но делаю я благое дело
чтобы были нормальные дискуссии, и не было срача
я начитанный интеллигентный человек, и хочу общаться с такими же
а не с теми которые мне там пишут одной рукой про демократию а другой мне минус ставят
Leo_Manowar, недопонимание , я знаю откуда ты и другие "правильные" украинцы это про точку зрения. Я вот украинец. Но я не правильный, как они. Хоть я и против войны но я не за власть, за которую воюет часть украинцев. И не важно хотели ли они как и рос. мобики ехать туда и умирать за эту свою власть. Им нужен мир любой ценой а не своей смертью или за хотелки власти и их поддерживающие .
nerto-spirt @ 04.12.22Leo_Manowar, недопонимание , я знаю откуда ты и другие "правильные" украинцы это про точку зрения. Я вот украинец. Но я не правильный, как они. Хоть я и против войны но я не за власть, за которую воюет часть украинцев. И не важно хотели ли они как и рос. мобики ехать туда и умирать за эту свою власть. Им нужен мир любой ценой а не своей смертью или за хотелки власти и их поддерживающие .
Набор слов, за которым нет мысли и смысла.
Jebe, и заметь, как заметался тут Лео, после того, как ты пост Соула заскринил.
То напишет пост, то через минуту удаляет его. Видать побежал со старшими товарищами советоваться, как же в этой ситуации надо себя вести.
Лео, закрывай эту тему к х*ям. Вроде с первой страницы было понятно, с какой целью она создавалась. И вообще нельзя исключать, что ТС долбо*б отрабатывает свое хрючево.
Jebe, Дай подумать. Свобода слова?
А, извини. Ты не знаешь, что это такое)
Leo_Manowar, конечно. Есть одна линия партии. Верной дорогой идем товарищи.
Нет, я как вы буду.