Всем привет! СДЕЛАЛ С 500$------->10K$ ЗА ОДИН МЕСЯЦ (не кликбейт)
Хотел бы написать свое отношение к балансу на аккаунтах и, в принципе, к депозитам. Есть такие люди, у которых остается 4-5 байинов и они уже начинают некомфортно себя чувствовать, сразу додепывают.
Я считаю, что депают только чушпаны, норм пацаны раскручиваются с того, что есть на балике. Так у меня и произошло на одном из аккаунтов. В конце прошлого месяца на нем оставалось 500$. Начал декабрь с лобби НЛ100, немного забустил баланс до 1к$~1.2к$:
Под конец немного опустило, но это уже было неважно, так как баланс был на основные лимиты. Результаты НЛ200 зум:
И вот уже спустя пару сессий была внушительная сумма, которая позволяла прыгать под випов на 500$/1000$.
Появилась идея сделать для себя марафон по раскрутке баланса с 500$ до 10к$, и, как вы можете посмотреть ниже, у меня всё получилось!
Результаты по лимитам:
И запомните: за столом ты один, а кругом випы. С наступающим!)))
Ну да... главное ведь мастерство! Я только что сессию закончил - АА<JJ (причем 2 крутки) и АК<AT (''вип'' любые две пушит)... я бы посмотрел как с таким раном ты свои 500 раскрутил...!
I_got_Luck, Очень интересно! Расскажи пожалуйста подробнее про свои раны
вот это я понимаю нихуя себе ап. 1 раздача = 1,06 бакса. Доллар/час и бб/100 идут нахуй )
I_got_Luck, он бы раскрутил, думаю дело в тебе
pasha_shalnaya, 5би на лимит? Ок 👍
Что такое бетбиты, никогда с таким не сталкивался?
P.S омашист
Крутой результат за месяц!Сколько играл столов и какие румы если не секрет?
MOTOP, Играю сейчас не много столов, очень хорошо подхожу к селекту. Нет фиша = нет стола. Играю еврорумы )
Привет, куда пропал? Как 2024 складывается за столами и не в них? Рассказывай давай)
Всем привет, больше 2-ух лет ничего не писал - ого! Словил ДЖЕК, но есть нюанс. Давайте разбираться по порядку.
1. 2024 год
2024 год оказался для меня не самым удачным, постоянные стрики, то месяц +5к +7к, то -10к. Был стрик от +25к до -30к, не было никакого системного подхода в плане графика, режима, обучения и тд. и тп.
Я сам не понимал как оказался в этом круговороте событий, где я не понимаю свое ожидание, перспективы на будущее. Время шло, но мне не удавалось закрепиться на лимитах 500-1к и уверенно себя чувствовать. Если честно тот год прошел как один сплошной туманный период, из которого в воспоминаниях остались только тусклые моменты.
Что- то шло определенно не так, но я абсолютно не понимал в чем проблема, почему то, что раньше работало - сейчас уже не годится. Мне пытались помочь, благо меня окружали и окружают хорошие люди, но когда катишься в пропасть - начинаешь закрываться от всех и не даешь возможность помогать. Постоянно начинаешь винить всех подряд: диспу, оппонентов, диллера в конце концов. К сожалению, с такими мыслями и подходом, я был вынужден оказаться там, где в итоге мне и суждено было быть.
2. 2025 год
2025 год начался с закономерного вопроса: "Возможно это просто не мое?". И надо искать, в чем еще можно развиваться... Результатов нет, стабильности нет. Так как я находился на бэкинге, то получил дедлайн в пару месяцев, чтобы показать результат или придется кардинально пересмотреть планы на будущее. Первый месяц старался снять с себя давление, не смотря на результаты до конца периода. Помню, что по ощущениям показывал неплохую игру и ожидал в конце увидеть результат от +6к !
Ага.. размечтался.. в конце месяца, открыв отчеты, увидел позорные нули, что сильно ударило по морали. Вот и пошла вторая половина "стажировки". Начался февраль, мы с женой и собакой поехали в загородный дом в лес, где меньше людей, шума и других отвлекающих факторов. Старался не строить никаких ожиданий. Взял себя в руки, потому что все зависело только от меня. Сделал базовое: наладил режим, добавил перерывы, спорт (долгие прогулки с собакой), делал разборы, изучал теорию и просто открыл глаза на все свои проблемы и признал их. Это мне сильно помогло. Дальше надо было просто ебашить и выйти из этой ямы неудач.
Вот результат того месяца: Играл в основном только НЛ200
Кроме как подарка и знака судьбы я это рассматривать не могу. Меня очень поддерживали жена и лучший друг. Его вы знаете на форуме как шального регуляра: "играю одной стопой и выношу лохов", но на самом деле за этой картинкой стоит большая работа, которая не видна читателю. Я горжусь его успехами, он молодец. Мне повезло с такими людьми рядом.
Этот результат был очень важен для меня и дальнейшего пути в покере. Я понял, в каком направлении надо двигаться. Залог успеха на самом-то деле в подходе, что я имею ввиду: это четкий режим и систематичность. В целом, на протяжении года показывал более стабильные результаты. Один месяц был минусовый. Зарабатывал ежемесячно 3/4/6.к.
Наступает лето 2025. Уже начал возвращать понемногу игру на НЛ500, жена хочет поменять работу. Снова переломный момент. Я поддержал жену, чтобы она ушла с нелюбимого места и понимал, что теперь на мне еще больше ответственности.
И тут падает тот самый ДЖЕК - ПОТ на одном из еврорумов. Счастью не было предела, Фулл хауз в каре.
Джек пот дал не столько денег, сколько внутренней уверенности, что все хорошо, можно немого расслабиться и не переживать, что будет через месяц, два. На радостях поехали в Италию, чтобы наконец передохнуть эмоционально и физически. Теперь в игре я смог почувствовать себя смелее, смог не думать о том, что я должен зарабатывать деньги - я начал относиться к игре так, как должен был с самого начала: принимать правильные действия, не зацикливаться на проигранных стеках. Концентрация шла на решениях, а не на желании устоять в алыне с ДД против АК.
У меня появилась полезная привычка: отмечать много раздач во время сессии. Даже если знал, что сделал все правильно, не будет лишним зайти и пробежаться в визарде, вспомнить. Стал получать колоссальное удовольствие от правильно принятых действий, а не от выигранных денег. У меня в голове правильно сыгранная раздача вызывала эйфорию, сравнимую с выигранным стеком - раньше такого не было. Я стал смотреть на все только через призму моих принятых действий. Уже уверенно играл НЛ500 и аккуратно подходил к НЛ1К. После каждой сессии брал чашечку кофе и начинал разбирать раздачи. До сих пор мне очень нравится такой подход. По итогу 2025 год стал пока лучшим в моей карьере, дальше - больше.
3. 2026 год
Уверенно чувствую себя на лимитах, на которых выступаю, пробовал шотать НЛ2К - пока не очень получалось. Пару стеков там оставил.
График с осени по сегодняшний день на НЛ500-НЛ1К
Март стал лучшим месяцем в плане игры, без учета месяца с джекпотом.
У меня была внутренняя гонка с pasha_shalnaya: за март он выдал результат в 27к!!!
И мне очень хотелось если не обойти этот результат, то хотя бы приблизиться к нему. А получилось у меня это или нет... пусть вопрос останется открытым..
В какой бы точке вы сейчас ни находились, знайте: все в ваших руках. Все можно исправить, не сдавайтесь, не попробовав все способы и методы. Если что-то не работает - поменяйте подход, отношение, и все у вас получится.
Всех обнял и всем удачи!
Как же быстро летит время, вроде только недавно нл100 еле бил, а сейчас мне ебальник бьет на нл1к. Научили на свою голову бля)))Красавчик, поздравляю с результатом!
Грац!
Я всегда считал, что удачливость — это не случайность. Это своего рода знак от вселенной: идёшь ли ты по правильному пути. Если в жизни начинается череда неудач, возможно, это сигнал остановиться, переосмыслить происходящее и что-то изменить.
Очень приятно читать такие истории, где человек благодаря собственным усилиям и поддержке окружающих не только справляется с трудностями, но и выходит на новый уровень.
Подписался, буду следить за развитием событий
Красавчик! Дальше больше.
главное не сдаваться, в какой бы ты ситуации не был. Знаю по себе. Очень рад, давай продолжай вести блог, не запускай!
P.S. По поводу Джека прекрасно понимаю твои ощущения:))))
Очередная мотивация подъехала! 👍
Спасибо всем за поддержку и приятные слова! Рад что вы меня тепло встретили. Если есть какие вопросы - пишите, всем отвечу
coldglock17, отвечу словами классика: "Ты не начнешь ходить как мы примерив наши башмаки " - 52
Всем привет!
ДОСТИЖЕНИЕ ЗА ГОД (первый 5-тизначный профит за месяц)
Июнь:
Хотел бы написать про рост в нашей с вами сфере. Год назад передо мной стоял вопрос: какое дело или занятие выбрать для дальнейшего своего развития в жизни. В один момент мне очень хотелось попробовать себя в айти. На протяжении полугода я проходил различные собеседования, но все было тщетно. Было принято решение попробовать свои силы в покере. Это как раз одна из немногих сфер, где можно достаточно быстро "вырасти" в плане дохода. Оглядываясь назад, я понимаю, что за год работы в айти максимум, чего мне удалось бы достичь - это поднятие зарплаты с 500$ до 750$. На сегодняшний день я понимаю, что сделал правильный выбор.
Всем желаю удачи, ищите и открывайте для себя новые возможности!😁