frostinhoo, Спасибо большое) и тебе успехов на твоем пути)
Удачи.
Я не высказываю никогда первой мнения о ком либо.
Ну раз никто не учиться.
То по факту ты мудак!
Который дальше своего носа не видет.
Это мое мнение, да у нас же здесь мнением о персонажах делиться, а не о покере, я тебе прямым текстом написала, там все понятно(но не мудакам)
Был бы не мудак, ткнул бы на профиль и выяснил кто где и как?
Так мое адекватное мнение о тебе,
1. Патология мудизма.
2. Завышенный чсв.
3. До самурая не дорасти
Checklo. переводчик
Azilya93, мне вообще не интересно ни твое мнение ни твой профиль)) мнение о тебе я не высказывал хотя оно у меня давно сформировалось , не люблю оскорблять людей)) не высказывает мнение о ком то?)) ну ну)) даже до этого твоего поста было куча мнений) например о греенлайне)) остальное как обычно поток словесного поноса без какой либо смысловой и умственной нагрузки)не вижу смысла продолжать наше общение)удачи
Для особо тупых, когда ставиться ;) то это шутка, или роффл, не одно высказывание про гринлайн не оставлено без ;)
Ты даже текста не видел, ты видишь только свои мысли, ты не разу небыл в осознанности.
Тот кто видел луну узнает ее в любом отражение.

Опонент не уступчивый рег. У нас глубокие стеки поэтому решил не выебываться и сыграть кол в позе префлоп.
На ривере опонент чек. как бы играли ривер? Нашли бы велью бет? если да то каким сайзом и с каких рук добирали бы?
вообще завести дневник меня мотивировал пост основателя нашего фонда. не знаю постился, он в открытый доступ... думаю что нет .Сам Артур говорил, что он давно хотел написать об этом, но никак не получалось все привести в разумный вид . В итоге скинул нам просто свои наброски. Если коротко, то он исходя из своего опыта управления фондом и общения с огромным кол во покеристов всех мастей выделил 19 пунктов обладание которыми сделает успех в покере с вероятностью более 90 процентов просто вопросом времени и диспы. Один из этих пунктов был ведение дневника. Я уже как то пытался его заводить но особой практической ценности для себя не находил)наоборот мне казалось что это только отнимает время и концентрацию)типо как ещё одна соц сеть, которая поглощает твое внимание.что думаете по этому поводу?какое у вас отношение к дневнику?видите вы практическую пользу?какую?)
на данный момент мне нравиться. какая то рефлексия + доп мотивация)но так всегда бывает в начале.)как сохранить это и не закинуть ведения дневника? особенно вопрос к людям которые тут уже очень давно
я и решил завести дневник чтоб проработать в нем эти 19 пунктов и выделить что мне характерно, а чего мне не хватает? и выяснить как это обрести. плюс я подумал , что если постепенно их освещать у меня будут темы для ведения дневника и может это поможет мне его не закинуть.
я буду не полностью их цитировать мало ли Артур их доработает и выложит, а писать как их понял я.
1) Голод.
а именно голод к покеру. ты должен хотеть им заниматься, а не заниматься им потому что нужно. этот голод должен вести тебя и подстёгивает к действию.
Думаю мне свойственен этот пункт. я уже давно тут и не разу не бросал, если меня не вынуждали какие то обстоятельства, основная работа или ещё что то. Даже в эти моменты я в любое свободное время посвящал себя покеру так или иначе. Да бывают периоды когда приходиться себя заставлять и мотивация низкая и тут вступает в роль дисциплина. Но обычно это либо какая то накопившееся усталость, либо какой то отрицательный отрезок в игре.но у меня никогда не было мысли полностью все бросить.
интересно а можно ли заменить определение голод на какую то любовь или тягу к нему?)
а вы испытываете голод?
этот пункт ставлю себе +
Pakemaker,
Насчет пункта про "голод": чтобы понимали люди, для минусового игрока - это называется зависимость
А насчет заводить дневник или нет - заводить (+ EV). Мысли приводит в порядок, да и поговорить надо с кем-то, обсудить покерную тематику.
100% плюсовое решение эти дневники🙂 сам себя дисциплинируешь, плюс доп ответственность перед аудиторией приходит, даже если ты начал его вести для себя и сам все знаешь. Я вот уже почти год веду, познакомился с классными ребятами за это время, подтянул кое какие аспекты в игре. В общем это полезно)
Дневник, встреча форума, оффлайн-серия - все это дает тебе узнаваемость, и люди лучше идут на контакт:
- не ищешь одного напарника месяц по всем форумам, а получаешь пятерых, просто кинув клич в блоге;
- общаешься, расширяешь кругозор, ребята рассказывают какие-то новые фишки;
- если начинаешь по миру ездить, тоже топ - тебя заочно уже слышали, и с большей радостью примут в свою компанию.
В общем, дневник - топ)
всем спасибо за отклик. продолжаем.)
2) Амбиции.
Честно говоря сложный пункт для меня. размышлял несколько дней.В этом пункте он приводит в пример людей которые хотят дойти до определенного лимита и там закрепиться. например нл200. Мол мне бы хватило. и говорит что это не есть хорошо.
Что ты должен хотеть прогрессировать каждый день и не ставить себе никакие рамки.) мне кажеться, что люди ставят себе какой то лимит как один из ступеней. Дойду до нл200 дальше буду прогрессировать. А фразы мол "мне бы хватило" больше как следствие не уверенности и страха что не получиться.
есть ли у меня амбиции?о да. достаточно ли они велики?)ну не знаю. субъективный вопрос.хочу ли я прогрессировать каждый день и не останавливаться? да.
очень туманный для меня пункт пока что. поэтому не буду ставить не плюс не минус. оставлю на потом. может появляться какие то мысли.
какие мысли есть у вас по этому поводу?
Pakemaker @ 17.10.22Путь на предстоящую неделю. 17.10.22-23.10.22
Минимум
1)33 ч катки
2)5 ч теории
3)Не забрасывать блог
4) осознанная игра без отвлечений
5)Не смотреть резалты
6)Разминка перед сессией
Оптимум
1)36ч катки
2)6 ч теории
Отыграл 35 ч. Занимался теорией 5 ч. Эти пункты выполнил хорошо. Так же не смотрел резалты. В остальном собой не очень доволен. Блог подзабросил. Не было какого- то вдохновения. Разминку проводил не каждый день. Забывал.
Самый пункт по которому не доволен это осознанная игра. Тут полный провал. Как то слетел дневной режим как следствие был не собран, сонный, отвлекался. не мог показывать свою лучшую игру. Да можно поныть что неделька была загружена какими то бытовыми работами но это мои проблемы) это твоя работа черт возьми и ты должен ее выполнять качественно.
Появился в альянсе клуб в котором фишка = 0.015$. как следствие в этом клубе играешь лимиты 5 -10(нл1k) 10-20(нл2к) 15-30( нл3к).
Из за этого в H2N полная неразбериха. ты мог выиграть 2 стека на нл60. Проиграть 1 стек на 5-10 что равно около 15$) в итоге по кассе у тебя будет +45$ а по X2N -880$))) или наоборот проиграть 2 стека на нл60 а выиграть один на 5-10) по кассе -45 а по Х2N +880. Ну за то не смотрел резалты во время сессии потому что в этом абсолютно не было смысла.))
По факту недельку отыграл в совсем маленький + около 120$. Но с таким качеством игры это не удивительно. Спасибо что не в минус так сказать.
Путь на эту неделю
Есть дела на этой неделе, нужно будет сьездить родителей проведать в другой город на сутки.+ в пятницу дежурство. Поэтому план будет чуть меньше
1)30-33 ч катки
2) 5 ч теории
3) блог
4)ОСОЗНАННАЯ игра
5)Не смотреть резалты
6) Разминка
7) войти в режим не отступать.
Да прибудет со мной сила.
пункт 3. Критика и способность оценивать себя
"Способность оценивать себя со стороны и воспринимать критику. Критика - это хорошо, за это люди платят тонны бабла, чтобы услышать взгляд со стороны. Ее нужно любить и искать ее, а не уходить от нее. По моему опыту, 80-90% людей на критику реагируют защитой, а топы - всегда слушают, даже если не согласны. "
ну с этим пунктом у меня явно есть проблемы, как и написано я отношусь именно к тем 80-90 процентов. не то что бы я как то плохо отношусь к критике или боюсь ее, но мне свойственно ее избегать, часто могу не выложить раздачу например если знаю даже сам что сыграл как гавно)или если какой то вопрос мне кажется очень глупым и " позорным". такое свойственно мне и в жизни. я понимаю вроде что это не правильно, но не осознанно проскакивают такие моменты.
этот пункт явно минус мне.
что будем делать?кому из вас свойственно это? как с этим справляетесь?
я например пытался себе повторять -" не бойся выглядеть глупо, ты учишься".
пытался себя убедить что лучше побыть дураком но научится и перестать им быть чем сбежать и оставаться дураком. честно говоря не могу сказать что это имело какой то целебный эффект но на какое то время это помогало)
Критика - всегда плохо, конструктивные замечания - всегда хорошо.
Существуют 4 правила конструктивных замечаний:
1. Конструктивное замечание делается с благим намерением: не обидеть или унизить человека, а указать на точки роста.
Пример: «Вася, ты плохой покерист». Не конструктивно и с переходом на личность. «Вася, ты в целом хорошо играешь, но у тебя есть пробелы с префлопом». Не переходим на личности и указываем на точку роста компетенций.
2. Указывая на точку роста, предложи решение.
«Если хочешь прокачать префлоп, рекомендую вот эти чарты»
3. Если к тебе обращаются с конструктивной критикой, не обижайся и не оправдывайся. Поблагодари, хотя бы про себя, ведь тебе стараются помочь стать лучше.
4. Прими или отклони. Тебе решать, превращать точку роста в реальный прогресс или забить.
karramba,отличное дополнение. с указанием на точки роста. Благодарю)
Чет такой период когда мне кажется что выкидываю все что можно.) возможно я нит) но что то последнее время везде мерещаться какие то руки сильнее. Поле в целом пасивное а тут что то вечно ставят рейзят хз.

На опонента мало рук но давольно активен 32/27/14 как то ривер мне показалось что прям сайз подкручен в сторону пожирнее и не осилил кол. что думаете?

Опонент пасивный 30/0/0
учитывая это думаю у него там и AA KK в диапазоне есть. хз) мне кажется против такого опонента пас хороший.
солвер наверное скажет с пикой кол. но это против солвера а не против опонента 30/0

Опонент рег 23/17/10. ну хз)не думаю что он тут как то мог карты хуже переиграть так( типо доперы хуже). очень уж такой заманушный 2х рейз терна и потом жадный овербет-добор ривера. Линия не выглядет блефовой.хз)
Работал в одной строительной компании, там директор регулярно встречался с каждым сотрудником и просил покритиковать. Прям высказать директору, что сотруднику не нравится в компании. Ответить "мне всё нравится" нельзя, это запрещено. Критиковать начальников очень приветствовалось, начальники этого очень боялись.
Pakemaker @ 25.10.22пункт 3. Критика и способность оценивать себя
ну с этим пунктом у меня явно есть проблемы, как и написано я отношусь именно к тем 80-90 процентов. не то что бы я как то плохо отношусь к критике или боюсь ее, но мне свойственно ее избегать, часто могу не выложить раздачу например если знаю даже сам что сыграл как гавно)или если какой то вопрос мне кажется очень глупым и " позорным". такое свойственно мне и в жизни. я понимаю вроде что это не правильно, но не осознанно проскакивают такие моменты.
этот пункт явно минус мне.
что будем делать?кому из вас свойственно это? как с этим справляетесь?
я например пытался себе повторять -" не бойся выглядеть глупо, ты учишься".
пытался себя убедить что лучше побыть дураком но научится и перестать им быть чем сбежать и оставаться дураком. честно говоря не могу сказать что это имело какой то целебный эффект но на какое то время это помогало)
Это вопрос личной силы.
У меня давно есть правило: если я что-то не понял, я переспрошу, и мне плевать, если я при этом кому-то покажусь дураком. Просто не бойся этого. На самом деле, в глазах 90% окружающих тебя людей ты набираешь баллы. Просто не надо осматриваться на чужие мнения. Их много, ты у себя один. Ты не поверишь, как мало негатива словишь, если будешь узнавать новое, невзирая на лица.
Мне порой кажется, что у тебя либо какие то проблемы с психикой либо в принципе проблемы с изложений мыслей, либо ты совсем совсем новичок который мало имеет отношение к покеру ) типо поигрываешь с планшета или недавно пришла из плэй мани.)))
это вообще вопрос или утверждение не понятно.) если вопрос то обоснование следующее. у меня стратегия игры против колд колов со свободных поз строиться от небольшого конт бета. Процентов 30. С диапазоном чек рейза. Если только я не играю против пассивного опа). Тут же идеальный пациент для чек рейза. Агрессивный фиш с высоким конт бетом на пропущенный под 80 процентов. Плюс до этого не раз видел за ним агрессивную атаку чека. я бы против такого играл рендж-чек, как раз чтоб широко чек рейзить.
что? где? на какой улице? ))
тут вообще просто какой то диалог не поянтно с кем и не понятно к чему))
это как я понял именно к моему вопросу как бы вы играли ривер в той раздаче? даже из этих твоих мыслей понятно что ты не очень давно в покере и обучаешься по каким то очень старым методичкам)) Напиши плз сколько ты вообще играешь какие лимиты и дисциплины если не сложно и как работаешь над игрой)
как ты вообще видишь диапазон опонента? прям конкртено какие категории рук и хоть примерно в каком соотношении.