Magnolia_Fan @ 03.11.22Iva, Я бы наверное сыграл чек-кол и по терну чек-фолд если бы он ставил 2/3+,если полпота скорее колил
Если он чек бихайнд взял, ставил бы терн 1/3 чтобы не давать оверкартам фриплей + вельюбет возможные кармашки ниже и прочеканые фд
Какой у тебя был план на раздачу после его возможного кола если мы не улучшимся?
По раздаче хз даж, после рейза от такого типа ситуация попахивает гавнецом,наверное выкинул,но я тайтово играю в подобных спотах)
Терн от него странный,не удивлюсь если на ШД он показал какую нибудь оверпару, фд он пушить так приссыт, их будет совсем мало в таком пуше думаю, натсы играют кол, а подобная линия очень смахивает на оверпару
Я считала, что во-первых, оверпару он не будет так играть, потому что боится моих оверпар над его оверпарами. У него QQ+ идёт в 4бет, и половина валетов тоже. АКs половина 4бетнет
Положила на сильное дро с совпадениями, ну и сеты, ясное дело, но один мы блочим. Когда считала вчера, у меня получилось, что кол рейза проходит, сейчас надо ещё раз пересмотреть.
Я завтра выложу сюда спектр, пишу с телефона, на нём нет ФЗ)
Iva, Если опп пассивный, зачем колишь его агрессию со второй парой? Что ты там хочешь увидеть? В лучшем случае комбо дро. Вообще мой тебе совет, если тебя рейзит адекватный опп на постфлопе, зарывай все, кроме дро и 2пары+. Сколько я не смотрел на оппов до нл 50 включительно, у единиц рейз флопа/терна больше 10. Все что меньше -это комбо дро и 2пары+
Auscultare @ 20.10.22Iva, ты права. Если забыть, что это микрос и играть по дефолту, то все руки с хоть каким-то эквити проставляют в твой чек терна. Следовательно мы исключаем флеши (большинство), исключаем гш, которые могут доехать ривер. Qx так же ставит терн, ибо не хочет играть широко риверы. Следовательно оппоненту просто не с чем набрать 33% блефа. Хороший фолд был бы.
Вот по этому ты и вечный регуляр нл25.
На нл2 не фолдятся стриты при пасивных розагрышах.
В раздачи с А5 ты сама пишешь что он пасивный!
А твои графики говарят о твоей завышенной активности и импульсивности.
Против тебя пасивный игрок будет играть строго эксплойт.
И у тебя нет кола на его рейз.
Iva @ 03.11.22Ясно, что ФЭ на префлопе и на флопе имеется, но все же как лучше сыграть, с учетом его пассивности - от чек/кол флопа или как сыграно? Или может, тихо и спокойно выбросить на рейз? Шоудаун покажу, и обещаю подробный разбор в ФЗ. Если у кого есть мысли, как лучше (фолд префлоп не рассматривается, это по чарту норм).
Хз, А5s рука обычно в блеф диапазоне 3бета. Зачем с ней в экшен с компетентным регом залезать на постфлопе, не понятно. Ещё и без позиции. Не попала (а ты именно не попала), чек/фолд сыграла и забыла. Ну ладно еще если зацепилась бэкдорным фд и то смотря какой опп рейзит. Защита блайндов не означает что ты должна за каждый банк рубиться. По крайней мере с блеф диапазоном без позиции против рега в позиции, тебе будет очень тяжко постфлоп выигрывать (если нет конкретного эджа над всей поляной), а у тебя его нет.
Поэтому красная у тебя выше нуля, а зеленая ниже. Потому что на постфлопе с мусором пытаешься противника выдавить, чаще это получается, но периодические попадания на компетентных регов и удачные раздачи фишам - тебя спускают на землю. Ведь готов поспорить у тебя Cbet флопа в позе и без позиции - больше 70 и не особо отличается друг от друга. У тебя должна быть цель зеленую линию толкать в гору, а не красную)
Как говорил один мудрец: не отождествляй себя с тем чем не являешься, чтобы было меньше разочарований.
Как же хорошо, что я девочка 😊:
Пофотогоафировала вчера на передержке.
Это Греф. Пройти мимо невозможно, рука тянется погладить. Спасли с заброшенной стройки.
Это Тайсон, приехал с Донбасса. Тоже очень ласковый, но у него терки с другим рыжим, поэтому оба в клетках, выпускаем по очереди. Если случайно оказываются вне клеток одновременно, то три миллисекунды - максимальное время начала жёсткой драки, на, каком расстоянии друг от друга они не находились.
Это Тошик. Кот - недотрога. Полгода жил за телевизором, даже еду туда ему носили. Сейчас вышел, и даже подпускает к себе, но гладиться боится. Это он наверху клетки сидит, под инфракрасной лампой нежится. Надеемся, ещё через полгода погладим)
Это Стеша. Вислоухая. Раковина очень большая, и она заняла её всю. Принесли в клинику на усыпление, потому что родился второй ребёнок. Когда приехала, месяц сидела у двери, ждала хозяев. Сейчас основное время проводит на кровати, а здесь у неё обидка, в нос закапали капли. Та ещё акробатика, кстати.
Это Джаник. Кухонная кошка, основное время живёт на кухне, потому что очень любит кушать. Отдых после плотного обеда.
Красотка Кендалл, вид сверху (перестилала клетку Тайсона, такую позу нельзя пропускать). Гуляет сама по себе, очень независимая.
Пересыпала корм в бак, отвлеклась на секунду. Серая - недавно на передержке, выкинули из квартиры, прибилась к уличному прайду. Очень ласковая, подходила ко всем. Добрая душа пнула ногой, начала волочить задние лапы. Отнесли в клинику, обошлось. Потом прибилась в подъезд, и мы забрали оттуда. Шкодная, любопытная очень. Подросток 8 месяцев. Рядом Штирлиц, это мой
Это Штирлиц с рыбой. Зараза-отстань-от-него, куда-пошел-сволочь, я-тебе-щас, иди-сюда-гладиться-будем, а кто-у нас-самый-любимый и тп - квинтэссенция котов, и чёрных котов, в частности. Из недостатков - любит с пола прыгнуть прям на ручки, или на спину, или на плечо. Для ласки и лучшего обзора местности.
Не все коты попали в кадр, просто в процессе ежедневного ухода снимала кто под руку подвернётся.
+ аты там работаешь?
Крута!!!!!
А у меня тоже много кошек!
Не хочешь пойти в МТТ?
С меня бэкинг
Турбины, сессия 2-5 часов
2 если не повезло идёшь отдыхать а все что свыше там на адреналине
Спасибо, но нет) Я МТТ люблю, но сейчас мой график непредсказуемый)
Для этой схемы тебе нужен всего лишь телефон
Почему сама не играешь?
Iva, А5 так можно было сыграть с А5 . С сильно минусовый колл.