Всем привет! Сегодня я хочу рассказать как покер изменил мою жизнь! А с чего я решил что моя жизнь интересна кому либо?)
После моей истории, где я рассказывал свой путь с нл2 до нл400, трудно было не заметить коменты на подобии
я сначала расстроился, но после фразы моего друга
я понял что за свои 19 лет я прожил очень кайфово.
Ну так вот, как поменялась моя жизнь?
Начну с моего места жительства, как я уже писал раньше мы с женой жили в однушке, кушали одни макароны с хлебом и мазиком, спали на твердом, сломаном диване и мечтали о лучше жизни вот в такой вот однушке
(на фото бордак из за того, что мы сегодня переезжали, жена у меня идеальная хозяйка)
После долгих стараний вот это все превратилось в :
Так же летом мы летали в Сочи, но об этом я уже расскажу в следующий раз.
И эта трансформация моей жизни произошла всего за 5 месяцев в GreenLine.
И я боюсь представить что будет дальше.
Я недавно услышал слова в одной песне, которые сейчас описывают мое состояние... " Я теперь боюсь мечтать, все стало реальным на глазах, что если проснусь в следующий раз и не захочу открыть глаза".
Еще хочу сказать, тем кто мечтает зарабатывать покером, кому сейчас тяжело, также как и мне было когда то не сдавайтесь и если вы хотите сдаться, знайте вы в одном шаге от успеха
По типу всяких видосиков, где крутые парни вылазят из тачек и показывают уйму бабок, а потом говорят: "Хотите также? Переходите по ссылке в профиль, я расскажу!"
Если без юмора, то вы большие молодцы! Желаю и дальнейших успехов!
P.S. Диван - это звиздец, я бы лучше на полу спал, имхо.
Vampir18: Это я в Дубае, я ща отдыхаю , да, я так богат, и я это не скрываю Этот ремонт и стиралку мне гринлайн купил , этот новый диван гринлайн купил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать как покер изменил мою жизнь! А с чего я решил что моя жизнь интересна кому либо?)
После моей истории, где я рассказывал свой путь с нл2 до нл400, трудно было не заметить коменты на подобии
я сначала расстроился, но после фразы моего друга
я понял что за свои 19 лет я прожил очень кайфово.
Ну так вот, как поменялась моя жизнь?
Начну с моего места жительства, как я уже писал раньше мы с женой жили в однушке, кушали одни макароны с хлебом и мазиком, спали на твердом, сломаном диване и мечтали о лучше жизни вот в такой вот однушке
(на фото бордак из за того, что мы сегодня переезжали, жена у меня идеальная хозяйка)
После долгих стараний вот это все превратилось в :
Так же летом мы летали в Сочи, но об этом я уже расскажу в следующий раз.
И эта трансформация моей жизни произошла всего за 5 месяцев в GreenLine.
И я боюсь представить что будет дальше.
Я недавно услышал слова в одной песне, которые сейчас описывают мое состояние... " Я теперь боюсь мечтать, все стало реальным на глазах, что если проснусь в следующий раз и не захочу открыть глаза".
Еще хочу сказать, тем кто мечтает зарабатывать покером, кому сейчас тяжело, также как и мне было когда то не сдавайтесь и если вы хотите сдаться, знайте вы в одном шаге от успеха
Всем спасибо за то что уделили время)