Пуш в никуда
Причина минусовой игры найдена
Rainpwn @ 14.09.22Это в блеф или на велью? Если в блеф то зачем превращать блафкетчер в блеф, ломается вся логика, выбиваешь незакрывшиеся дрова т.е. все руки хуже и ниодной руки лучше, т.к. в широких ренжах любой допер+ через Ах тут едет. Имхо
это вэлью пуш мерджевый,там оп очень агрессивный. но такой руки не должно было быть там в моем представлении, с префлопа уже. не говоря про чекрейз такой говноруки без бэкдора на фд борде.
Если он выкинет свои дро,то пуш на ФЭ. Если вколит то на вэлью. Как то так.
Колом мы больше ошибок на ривере сделаем кмк.
Флоп чек бих
по 50 процентов дров взял,а так я думаю он все хуйнет. взял мяч хуяч
Rainpwn @ 14.09.22там вообще мертвый чел с ч/р флопа 3%
это какой период ты посмотрел? мертвый чел с чр 3 процента такое гавно не должен чекрейзить=) 51 ввсф там
hpntz_ @ 14.09.22так ты же его опенрейз подколол, он вообще не капнут
А него все Ах
все сильные Ах играют от цбета,а слабые как раз уходят в блафкетч .
Я - кручу не сильно флоп, жду логичный чек терна чекаю бих, на ривере если красная - бегу(если он сам не сдается, стал бы он с красной добирать? И каким сайзом? Явно не пушем), не красная - блефкетчу(от сайзинга) короче проебываю так и так но возможно не все или даже мало. Ну не верю, что он фд тут свое по сути голое на пуш терна протаскивает, остальное нас шпилит-_- может показаться что я просто предложил кол терна, но чисто по человечески линия чек-рейз/бет - как-бы заставляет доблефовывать ривер, а чек-рейз-кол/чек - необязательно, тоесть если промажет то может сдаться лишив нас головоломки. Какая-то такая логика но она опять же подстроена под среднего такого полудауна))
Играю 1 рум. Мне игры хватает чисто ПС.
JackSin4, у меня за прошлый год в среднем вышло 140 часов катки в месяц, если поделить всё время проведённое за столами на 12. Какой же это ноу лайф? Столько времени за столами может провести кто угодно.
Хотя, того факта, что люблю посидеть дома - это не отменяет, но это уже получается не из-за покера.