Hikaru, ты сит меджик или какой юзаешь?
Noobik, Да, его юзаю.
Всем привет! Народ, а есть у вас уже может чатик какой? Я играю нл25 на WPN, PS и приложухах. Ищу единомышленников для работы над игрой (разборы раздач, просмотры видео катки друг друга). В общем для совместной прокачки скила. На Редстар играю, но мало, т.к. по сравнению с вышеперечисленными румами игры там существенно меньше.
OlegIgn, Привет! Чата нет, но если ты играешь от аффилейта Джипси, то есть норм канал в Телеграмм, + обучение. Я там зависаю.
Hikaru, Привет! Ок, спасибо. Залечу туда. Но если будет желание создать небольшую рабочую группу, куда можно кидать раздачи и просматривать видосы катки друг друга, будет тоже полезно, кмк
ТС, похоже пора тебе чат создавать в телеге) коллеги набегут, и я добавлюсь)
zampolitik, Возможно, но я не умею вести блоги, потому есть этот чат, чтобы все кто хотел писали касаемо нашего Redstar.
Что то все молчат))) давайте я чатик создам в ТГ, пишите в ЛС или стучитесь в ТГ( в профиле есть ник), добавлю в зановосоздаваемый чат).
zampolitik, коллег из других румов примете?))
Чатик в ТГ создал, пишите добавлю.
Нет времени катать, остался скрипт на почти 6 месяцев для нл50, отдам со скидкой) В личку или тут.
Noobik, продан, del
Тема по поиску покерных коллег, которые играют в руме Redstar, превратилась в перепись скриптеров.
Печально, что поменялось отношение к этому явлению на форуме.
А читая этот пост
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169281&view=findpost&p=7456030
я надеялся, что он окажется толстым троллингом.
CarbonBasedLF, Тут пишут о том что больше волнует, кого скрипты, кого селект и тд, это нормально, в чём здесь троллинг и какое отношение форума должно быть? Эта площадка для обычных игроков Редстара, у кого есть вопросы, но не знаю куда писать, + у нас есть свой ТГ чат.
Hikaru, Критерии селекта слабых игроков у тебя просто дикие.
Интересно, какой винрейт у тебя был на дистанции со скриптом, настроенным под рекреационных игроков, описанных выше?
Если не выше 10бб/100, то не скриптами и селектом стоит заниматься, а работой над игрой.
Большое количество игроков с префлоп статами среднего регуляра является минусовыми.
Они часто имеют огромные дыры на постфлопе или проблемы с тильтом.
Для роста по лимитам, какого-то прогресса, хороший покерист должен их обыгрывать.
Зачастую, предсказуемый регуляр с дырами в игре будет проигрывать больше и стабильнее рекреационного игрока.
Это все оффтоп относительно изначальной темы, но у игрока ипокера, который сюда зашел, после прочтения первых страниц может сложиться впечатление, что без посадочного скрипта в этой сети выигрывать невозможно.
Я считаю, что это не так.
CarbonBasedLF, А есть такие регуляры на Редстаре которые имеют выше 10бб/100 винрейты на приличных дистанциях? Я смотрел разных тренеров в разных школах, средний винрейт топ регов это 6-8бб/100, исходя их алиасов лимитов НЛ20-50. Я лично не знаю кто играет на дистанции 500к+ нл20 с винрейтом 10+бб/100, если ты знаешь, отпиши ники, будет интересно. На старзах и 888 кстати топ реги имеют в 2 раза выше, около 15 бб/100. А по поводу критериев селекта, я уже давно разобрался)
У меня нет такой информации. Есть какой-то трекинговый сайт, может он показывает винрейты гриндеров ипокера.
Hikaru, относительно твоего никнейма :)
В шахматах есть боты, подсказчики. Кажется, по этой причине популярность получила разновидность блиц.
Насколько я себе представляю систему матчмейкинга на чесском, соперники подбираются с максимальной разницей до 200 ело?
Представь, был бы скрипт, который скипал бы матчи против высоких рейтингов, подбирал тебе бы матчи против низа возможных соперников.
Можно было бы набивать себе красивые винрейты типа 301-5-1
Кстати, Хикару в данный момент играет против Магнуса в финале винеров Champions Chess Tour Airthings Masters 2023.
CarbonBasedLF, Я играл редстар 20 в 6-8бб, потом 50 в 3-6бб, без скриптов, можно конечно как угодно играть, просто будет 200рук в час с норм селектом руками, ну или 6-8 столов с любым фишом чисто на рб.
Так что на чем сошлись реги редстар?) Имеет вообще смысл играть его на лимитах 10-20? Я недавно залетел впервые туда , отыграл немного около 25к рук, словил стрик и думаю стоит ли вообще продолжать там играть.
По моим первым ощущениям - nl10 с таким рейком и без возможности селекта (скриптами не ползуюсь ) вообще нет смысла играть.
С Nl20 так и не понял, вроде не намного он и отличается от nl10 по силе поля , но за счёт что ниже Рейк игра на нем может и имеет смысл.
Но после стрика как-то особого желания пока нет.
Вы какие выводы сделали?
apoyarkov, сейчас где играешь?