Спорная ситуация с johnyhelp

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    157
  • Просмотров
    22,969
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,676
1 2 3 4 5 8
  • Я вообще не понимаю, почему ДТ не поставит ему арбитраж с условием снятия арбитража после того, как он придет сюда и ответит на все вопросы.

А то мы пишем пишем, а ему похуй,

Джипси Тим тоже похуй

Вообще ситуация прикольная - "а вдруг он общался в другом чате с кидальщиком" - такую хуйню можно написать на 140% арбитражей.

Пишет там какая-то школа - игрок такой-то не рассчитался по игре и не присылает отчетов, а им вот в ебло - ннннна!  - а вдруг это был не игрок , а какой-то кидальшик, вдруг вы с кидальщиком общались и заключили договор на бекинг с кидальщиками ?

И Джипси Тим такие - да-да-да, такое бывает, поддельные аккаунты кидальщиков

Это просто пиздец какой-то, взамен справедливости

Вообще, аргумент - "а вдруг это был не я" почти никогда не опровергнешь.

А вдруг у меня логин пароль к сайту спиздили? А вдруг к аккаунту на старзах, на скрилле тоже?

Вдруг вы посылали деньги думая что посылаете деньги мне, а на самом деле посылали их кидальщику?

Кидалы всех уровней , берите на вооружение, сайт вас прикроет в случае чего

Ответить Цитировать
    5/15
    + 6
  • И тут опа совпадение, оказывается с телеги  @Johnnyhelp , которая висела в теме менялы и не удалялась

тоже скидывается телефон +79148842270. Мне придется сейчас раскрыть свой чат с мошенником(хотел далее над ним поиздеваться), ловите

Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • там уже все ясно, три вопроса

1, киви +79148842270 твой?

2.получал ли на это киви деньги 16 апреля?

3. что это за деньги и почему не рассчитался по ним?

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • 11-36 мутный меняля кидает телефон +79148842270 , чат редактирует, для нас остается только плюс

Без доказательств же ты это пишешь?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Itachik @ 26.04.22 

11-36 мутный меняля кидает телефон +79148842270 , чат редактирует, для нас остается только плюс

на основании фактов, я делаю выводы.

1  этот номер засвечен  на скрине перевода при кидке, когда потерпевший обращался в телегу @hazaronta.

2  этот же номер скидывает телега  @Johnnyhelp

3. Обе телеги @Johnnyhelp и  @hazaronta висели в теме менялы

Тебе че надо доказательства, что чат в телеге отредактирован? А как это доказывается, если чат в телеге удаляется у обоих пользователей?

Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • ильяш @ 26.04.22 

на основании фактов, я делаю выводы.

1  этот номер засвечен  на скрине перевода при кидке, когда потерпевший обращался в телегу @hazaronta.

2  этот же номер скидывает телега  @Johnnyhelp

Ильяш, ты делаешь выводы основанные на своем виденье и фантазируешь, что вместо плюса был номер телефона мошенника. Это не факт в пользу мошенничества, а сказки.

Этот номер же мошеннику принадлежит. Нужно чтобы этот номер был написан от @harazonta. Где ты про + написал. Вот если вместо плюса был бы этот номер как ты говоришь тогда да. Человек деньги кинул мошеннику, сделал скрин и отправил скрин в телегу. 

Только последний пункт вызывает вопросы, т.к. есть скрин где у него в посте указан телеграмм мошенника. Также непонятно как потерпевший параллельно общался с мошенником. Если только он в общую телегу предложение написал и ему в личку отписал мошенник, который там обитает и по не внимательности ему отправил.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Itachik @ 26.04.22 

11-36 мутный меняля кидает телефон +79148842270 , чат редактирует, для нас остается только плюс

я вообще не понимаю, какие доказательства нужны? похер что там отредактировано.

чувак переводит киви на этот номер - есть скриншот перевода, тут даже не три вопроса , тут двух хватит.

Киви за этим номером твой или нет?   Если не твой, то почему ты в форуме пишешь, что это твой  киви. А если твой, то где деньги, которые ты получил по переводу на этот номер киви по скриншоту?

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Itachik @ 26.04.22 

Только последний пункт вызывает вопросы, т.к. есть скрин где у него в посте указан телеграмм мошенника.

1. Я не понял почему первые два пункта не вызывают  у тебя вопросов, ты не написал об этом

2. Почему ты называешь мои приведенные 3 факта сказками. Опровергни тогда, будь добр, если это сказки.

Ответить Цитировать
    14/26
    + 1
  • ильяш

1. Я не понял почему первые два пункта не вызывают  у тебя вопросов, ты не написал об этом

Потому что это не доказательство того, что настоящему меняле принадлежит телефон.

Человек отправил мошеннику и сделал скрин. Дальше он этот скрин отправляет в телегу и предъявляет за обмен. Это 3 разных человека. 

Этот же номер скидывает телега  @Johnnyhelp. Это же телега мошеннику принадлежит? Вот он и кинул этот номер.

ильяш @ 26.04.22 

2. Почему ты называешь мои приведенные 3 факта сказками. Опровергни тогда, будь добр, если это сказки.

Я только с 3 пунктом согласен, что странно что телега мошенника находилась в посте. А остальные 2 пункта говорят о том, что есть скрин с переводом к мошеннику и что мошенник кинул его со своей телеги. Но они не доказывают, что меняла harazonta мошенник. Это доказывает, что деньги ушли человеку какому-то с таким номером.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Джипситим наверно обидно, что они старались редактировать страницу меняле, им пришлось в каждом сообщении поменять  телегу с  @Johnnyhelp на @hazaronta?

Ну да довольно муторное дело, а щас такие думают:" Мы че зря то все делали?))"

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Julio чувак переводит киви на этот номер - есть скриншот перевода, тут даже не три вопроса , тут двух хватит.

Деньги перевели на номер. Вот нужно чтобы этот номер принадлежал harazonta :D Если нет аргументов, то этот номер можно привязать и тебе и обвинить тебя в мошенничестве.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Itachik @ 26.04.22 

Человек отправил мошеннику и сделал скрин. Дальше он этот скрин отправляет в телегу и предъявляет за обмен. Это 3 разных человека.

ты похоже запутался и всех путаешь, скрин чего? отправляет в какую телегу и кто? Где ты видел, что  потерпевший  или меняла отправляют скрин какойто и предъявляет за обмен

Itachik @ 26.04.22 

А остальные 2 пункта говорят о том, что есть скрин с переводом к мошеннику и что мошенник кинул его со своей телеги. Но они не доказывают, что меняла harazonta мошенник.

Первые 2 пункта, как и 3ий- это факты и они не оспоримы,

И кстати у тебя есть скрины, что потерпевший обращался в телегу мошеннику? ПОчему ты топишь, что мошенник кинул, если даже скринов общения потерпевшего с мошенником нет? А вот чат потерпевшего с менялой есть и время общения менялы и потерпевшего и  перевода денег совпадает

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Itachik @ 26.04.22 

Если нет аргументов, то этот номер можно привязать и тебе и обвинить тебя в мошенничестве.

нельзя привязать этот номер уже Хулио!! это номер,как минимум засвечен в  телеге  @Johnnyhelp, а также  на этот номер кидал потерпевший,когда общался с телегой @hazaronta

Ответить Цитировать
    17/26
    + 3
  • ильяш @ 26.04.22 

ты похоже запутался и всех путаешь, скрин чего? отправляет в какую телегу и кто? Где ты видел, что  потерпевший  или меняла отправляют скрин какойто и предъявляет за обмен

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&view=findpost&p=7270100

Пролистай. Там есть.

Нет не путаю. Harazonte скинул скрин с переводом друг или адвокат потерпевшего. Что деньги ушли на этот номер.

ильяш @ 26.04.22 

И кстати у тебя есть скрины, что потерпевший обращался в телегу мошеннику?

Нет. Но он номер получил от кого-то. А у тебя есть скрин, где harazonta кидает номер телефона этот? Вот ты за это топишь и тебе и нужно доказывать. 

Почему ты топишь, что мошенник кинул?

А как иначе? Harazonta отрицает что он кинул.

А вот чат потерпевшего с менялой есть и время общения менялы и потерпевшего и  перевода денег совпадает

Он мог параллельно иметь контакт с двойником.

Все отлично, перешел по ссылке в телеге ( сижу с мобильного и меня сразу кинуло на 19 страницу), ну и написал человеку. Потом посмотрел что там группа, задал свой вопрос. И только потом уже увидел на форуме, что у него другая телега в сообщениях есть( которая настоящая). Списался в общем с настоящим. Потом он мне пишет, как я в группе перешел на фейка. Возможно, у меня не так сработала телега и меня перекинуло как то.

Он написал в общий чат вопрос. И в процессе общение перепутал окна в телеграме как вариант.

Ильяш Я сначала спросил тебя про доказательства, т.к. это очень нагло с твоей стороны так просто брать и вставлять свои желания в реальность. Ты не можешь просто взять и сказать, что человек вместо плюса написал телефон. А в следующих пунктах написать, что вот смотрите этот телефон совпадает с телефоном на который ушли деньги.

Сообщение отредактировал Itachik - 26.4.2022, 23:02
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ильяш @ 26.04.22 

нельзя привязать этот номер уже Хулио!! это номер,как минимум засвечен в  телеге  @Johnnyhelp, а также  на этот номер кидал потерпевший,когда общался с телегой @hazaronta

Можно. Julio это мошенник-двойник Johhnyhelp. Wowboost отправил деньги Julio и сделал скриншот, отправив его в телегу @hazaronta

P.S. :D

Точно также ты привязываешь номер к @harazonta.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Itachik, еще раз дублирую факты, не нужно называть эти факты наглостью, я топлю за эти факты, на основании которых сделаны выводы, что меняла как минимум не чистоплотен , как максимум он мошенник.  

Я не потерпевший и  у меня  лично нет финансовых претензий к меняле,  считай  это все  предостережение для других пользователей и сигнал джипситиму,  все-таки  это не просто обычный форумчанин, это обменщик, который  рекламирует на сайте свои услуги и несет финансовые обязательства.

1  этот номер +79148842270  засвечен  на скрине перевода при кидке, когда потерпевший обращался в телегу @hazaronta, нет фактов указывающих на то ,что потерпевший обращался в другую телегу.

2  этот же номер + 79148842270  скидывает телега  @Johnnyhelp

Все эти признаки и совпадения указывают на то, что меняла мог иметь схему, чтобы кинуть. Версия, что параллельно потерпевший мог иметь контакт с потерпевшим никак не подтверждается.

Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • Вы молодцы! Как сериал прочитал, на одном дыхании. Скрины, аудио, номера телефонов, телеги.... Не реально Ильяш ты молорик. Меняла этот что молчит??? Джипси вроде по 1 посту сразу....Понял, принял арбитраж и бан епта. Тут тихо.....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Itachik @ 26.04.22 

отправил деньги Julio и сделал скриншот, отправив его в телегу @hazaronta

Itachik @ 26.04.22 

Дальше он этот скрин отправляет в телегу и предъявляет за обмен.

я честно не понимаю причем тут скриншот, который потерпевший отправил в телегу хазаронта

.Itachik,  слушай), ну у тебя и  правда удачно получилось зайти и запутать все нафиг, уводя тему  в другую плоскость, приводя факты, которые не имеют значения.

На этом я закончу с тобой прения и спасибо за адекватность, в отличии от менялы, который хуесосил еще  топикстартера этой темы за  то, что тот ему сделал замечание о его двух телегах в теме обмена, а потом и меня.

Вот твоя фраза прекрасно характеризует и мое  видение этой ситуации, на этом и сойдемся

Itachik @ 26.04.22 

Также непонятно как потерпевший параллельно общался с мошенником

Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • 1  этот номер +79148842270  засвечен  на скрине перевода при кидке, когда потерпевший обращался в телегу @hazaronta, нет фактов указывающих на то ,что потерпевший обращался в другую телегу.

Есть неуверенная позиция потерпевшего на тему того с кем он говорил. Он написал в общий чат и после этого мошенник мог к нему добавиться. Дальше по ошибке там как-нибудь и перескочил :D

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Вариант подставы не рассматривается? Мошенник/конкурент специально транслирует этот номер, чтобы закрутился этот детектив.) Хотя, что-то мне подсказывает, в таком случае, об этом сразу же должен упомянуть герой темы.   Такая себе конспирология.

Сообщение отредактировал tomorrow - 27.4.2022, 0:24
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.