Mercy @ 14.02.22Бекинг пакет: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=143969#post2872794
это сильно. сразу свой пакет в арбитраж отправить. успех ждет тебя
Wedmak, откатаю как боженька
Mercy @ 14.02.22Бекинг пакет: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=143969#post2872794
Ты шо ебнулсо?
Maldives, нет, и тебе не советую
ViteDmi, не принимай так близко к печени. В жизни полно несправедливости. Не у всех была возможность получить такое образование/воспитание, как у тебя. Так что мой тебе совет - прими Лирику. Она же - прегабалин. Мне при болях в спине/сердце/мозгах помогает. Донт ворри, как говорится и би хэппи!
ViteDmi, про отсутствие нужной суммы. Зачем держать все яйца в одной корзине, сечешь? у чела может быть на кошельке сотка, а в чулке/под подушкой лям. И при необходимости он этот лям забанкоматит тебе в течение получаса. Что ты прицепился к этой сумме.
starozagoretc @ 14.02.22ViteDmi, про отсутствие нужной суммы. Зачем держать все яйца в одной корзине, сечешь? у чела может быть на кошельке сотка, а в чулке/под подушкой лям. И при необходимости он этот лям забанкоматит тебе в течение получаса. Что ты прицепился к этой сумме.
Как живётся с раком мозга ?
если честно, то такой бредятины и тягомотины я еще тут не читал..................
Попокорн на ровном месте.
Вот что меня больше всего удивляет в этой истории, так это то, что куча народу заминусовали чуваку карму просто за этот пост. То есть, реально ведь людям не лень зайти к чуваку в профиль и выставить свои минуса. И это взрослые люди. Многим уж глубоко за 30.
И кто тут теперь выглядит в неприглядном свете? Ноющий о несправедливости модератора топикстартер, который от мата в обморок падает, или куча чуваков просто из вредности, из-за одной темы, наплевавших ему в карму? После прочтения головного поста не хватило силы воли переключиться на другой пост?
Сверху ссылка на пакет, в разделе есть другой пакет на бх турниры
Всем кто написал отрицательный отзыв, посвящается.
Просто знайте, окажись в несправедливой ситуации к вам отнесутся так, как скажет не совсем умный и совсем несправедливый недомодератор!!!
Стадный рефлекс на сайте развит, из всех написавших только 1 человек кроме меня смог сказать правду. Выражаю уважение, остальные на картинке!!!
Elena_ @ 15.02.22Попокорн на ровном месте.
Вот что меня больше всего удивляет в этой истории, так это то, что куча народу заминусовали чуваку карму просто за этот пост. То есть, реально ведь людям не лень зайти к чуваку в профиль и выставить свои минуса. И это взрослые люди. Многим уж глубоко за 30.
И кто тут теперь выглядит в неприглядном свете? Ноющий о несправедливости модератора топикстартер, который от мата в обморок падает, или куча чуваков просто из вредности, из-за одной темы, наплевавших ему в карму? После прочтения головного поста не хватило силы воли переключиться на другой пост?
Куче чуваков надо выслужится перед босом, завоевать его внимание. в данной ситуации он не прав на 100% . Он себя считает "Батькой" собравший вокруг себя прихвостней и подхалимов которые будут защищать его в любой ситуации, в надежде что он когда то решит их вопрос, они же зализывали значит должен помочь, но знайте все кто поставил минус, ему на вас похуй и в любой день вы можете оказаться на моем месте !!!
Скажу за себя, вот я поставил минус тебе и мне похуй на тебя и таких же, как ты мелочных дегенератов, видящих всё в чёрном свете. По поводу модератора, нахкя мне прислуживать ему, если я его не знаю, не видел и возможно не увижу никогда? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Удачи тебе, не будь таким мелочным и всё наладится.
Barig96, олух модератор не прав на 100% , ты поставил минус человеку который прав, тоесть ты не за правду. Ты типичное стадо, увидел что минусуют и свои 5 копеек всунул. А поставить минус тому кто не прав у тебя кишка тонка, всего доброго!!!
Зачем выяснять отношения и ругаться ? Лучше возьмите у меня бекинг пакет, хоть итмнемся нормально, чем так
Раздел бекинга до 100 , два пакета висят
ViteDmi, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
ViteDmi, бро , честно , не сумел прочитать все посты, и не могу судить прав ли ты по поводу обмена или нет, но в одном ты прав на все 100. Это по поводу Лео мановара. Это человек с двойными стандартами, лживый и подлый человек. У меня сложилась похожая ситуация, которую ты описал чуть выше, мне один кусок говна здесь на форуме оставил отзыв в репу с матами, и оскорбелниями родителей, я ему написал в отзыве слово крыса, мановар сказала убрать маты с его репы, слово крыса не являеться матерным, он отключил мне возможность ставить рейтинги, и вообще я бы не советовал тебе высказываться в темах арбитража, это не благодарное и сомнительное занятие, я однажды попытался и что я имею, репу в минусе, хотя никого никогда не обманул и не кинул. Кстати тут на форуме действительно есть каста арбитражных « смотрил« что ли))) вон у тебя в репе отметился трутуллер, это лайкодрочер и любитель арбитражных дискусов, я думаю что другой пользователь этого форума тоже у тебя скоро отметиться в репе- Libermarginal , дно в покере, любитель подрочить репу, ну и арбитраж читает, как библию перед сном. Мой тебе совет, заканчивай тратить время на арбитраж и на модера лео. хорошие слова по этому вопросу сказал забаненный здесь zapahzamazki , читирую первоисточник « животное в будке, нельзя обижать»....