вот тебе счёт брата
ты чё не понял, я хотел перевести тебе скрилл с 2 счетов чтобы не терять комиссию, со своего и брата, чё тут непонятного, ты же меня обвинял что у меня денег нет, давай не придирайся
убирай минуса и хватит об этом
ViteDmi, извини, что удалил своё сообщение. Когда увидел скрины с балансом, возникли вопросы и пришлось удалить.
Что бы хотел сказать, осилил только половину переписки, некоторые тезисы ТСа из первого поста не соответствуют действительности, например
И о счастье он вспомнил пароль от От скрила и сказал что у него уже есть 95$
Он не забывал пароль от скрилла, а точный баланс никто не обязан помнить, он вполне логично написал, подожди чутка, проверю.
Свой первый пост я удалил, когда увидел вот это скрин, т.к. это многое меняет. Готов ли я поверить в то, что ТС хотел совершить перевод с двух скрилов? (тем более предложенные разбитые суммы перевода 35+60 вроде совпадают). Скорее нет, чем да, но определенная вероятность этого есть. Тем не менее в переписке про перевод с двух учёток не было информации (или я пропустил ту часть, Сега, поправь плз если было)

p.s. меняйтесь с людьми с рейтингом и 2ФА и не придётся 5 часов тратить ради экономии 5 баксов
sega @ 11.02.22ты чё не понял, я хотел перевести тебе скрилл с 2 счетов чтобы не терять комиссию, со своего и брата, чё тут непонятного, ты же меня обвинял что у меня денег нет, давай не придирайся
я не смог осилить всю переписку, подскажи, ты где-нибудь писал ТСу, что перевод будет с двух разных учётных записей? Если да, то вопросов вообще нет, всё Ок
нет не писал что с двух акков а зачем, не хотел платить лишнюю комиссию, вот и всё, акки мои и моего брата, в чём проблема ?
меня чел обвинил в попытке мошейничества. в том что у меня деньги были , пусть и на двух акках я доказал, думаю разговор надо прекращать
Теперь дело за малым пусть все так. брат сват сестра дядя тетя, ладно. Удалил бы статус прямо сейчас если бы ни одно но, есть и второй человек с которым он хотел меняться. Думаю после второй истории Вопросов просто не должно остаться, правда незнаю захочет ли второй человек ее описывать, но то что он читает эту тему я вижу, если он скажет что у него там и совсем другие направления обменов и суммы то сразу можно будет закрывать тему и расходиться.
давай расходимся, удачи
Maldives, Можно в кратце что менял на что , почему не состоялось, было ли что то похожее
А то мало ли одни и те же деньги нам хотел обменять
я написал ему
Я скрины лео отправил, пусть он принимает решение !
Ну тогда ждем.
Checklo, Просто посмотри что у него на дату нашего общения на балансе не было нужной суммы и все эти мелкие нюансы отпадут