С NL 2 до NL 25 или в офис Junior Python разработчиком

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,698
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +8
1 2 3
  • StackOverflop, еще такой молодой, а уже такой токсик, ужас

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Доброго времени суток!  Решил не дожидаясь конца года закрыть "эксперимент"  так как уже все понятно. Подвожу итоги игры с января по октябрь. Если кратко - цели не достигнуты как в покере так и в программировании. На последнее я вообще забил в  силу отсутствия интереса, а на чисто денежной мотивации, я убежден,  до вменяемого уровня не дорости. Да и вообще более нудной хренью я занимался разве что в школе на уроках алгебры. Если бы при одинаковом доходе мне предложили выбрать или работу мувером или прогером я бы незадумываясь выбрал мувинг. Вот правда.

Покер тоже не взлетел, наверное из за лени, не знаю. Сумарно за 9 мес "игры в один стол" NL5 с параллельным просмотром ютуба и игры в Eve Online вышло 1100 $ чистой прибыли. Досадно, но большую часть этих денег составляет не выигрыш, а доход от всяческих промоакций в румах. 888 - hands of the day дает около 30-40 $ ежемесячно + 10-20 $ с фрироллов. Betonline - 10 $ на счет раз в 2 недели. GG - вышло 200 $ с медового месяца.

Решил зафиксировать скромный результат в виде чего-то материального, вывел банкролл и купил новый 4кТВ и XBOX. Ожидания от покера не оправдались но утешительный приз смягчает ситуацию. Оставил 100 баксов на восьмерках если в друг захочется поиграть. 

Чем займусь дальше? - вообще хз. Пока буду проходить RDR2, затем Cyberpunk 2077. Если откроют границы - уеду в Канаду разнорабочим. Пока что вот так. Всем добра.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 2
  • StackOverflop, ну, в ближайшие полгода на открытие границ я бы не рассчитывал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.