Vadyanoy82, Кстати у меня в этом плане менее диспово, потому что что я покупаю лайткойны и сразу через биржу продаю, а там курс замораживается при создании заявки.
2. Далее синхронизировать свой аккаунт на CoinRivet с LuxonPay:
3. Пройти верификацию в Coin Rivet (паспорт и документ с адресом, допустим, банковская выписка);
4. Перевести со своей биржи (либо со своего криптовалютного кошелька) криптовалюту (BTC, ETH, LTC, USDC) на свой Coin Rivet;
5. Продать эти криптовалюты за фиат (USD), а фиатные валюты, полученные в результате продажи, будут хранится в Luxon Pay.
Альтернативный вариант - поиск предложения по обмену через Luxon в нашем специальном разделе на форуме - "Обмен".
Конечно, в данном случае те, кто совершает подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения. Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
luxon и Coin Rivet верифицированы, привязаны друг к другу. Но давно не пользовался. Хочу сделать депозиты на РедСтарПокер и ПокерКинг. Можно пользоваться для ввода-вывода в России?
luxon и Coin Rivet верифицированы, привязаны друг к другу. Но давно не пользовался. Хочу сделать депозиты на РедСтарПокер и ПокерКинг. Можно пользоваться для ввода-вывода в России?
Сейчас лишнее звено в виде Coin Rivet не нужно.
Нынче LuxonPay можно пополнить криптой напрямую
А ещё как по мне, лучше и редстарпокер напрямую пополнять криптой, ибо зачем гонять через Люксон?
Попытался вывести крипту через coin rivet. При отправке выбросило с ака и дальше не даёт войти - пишет неверный пароль. Форма восстановления пароля не работает ( не присылает код, хотя пишет отправлен). Сапорт морозит. Подскажите у кого-нибудь работает или скам?
Попытался вывести крипту через coin rivet. При отправке выбросило с ака и дальше не даёт войти - пишет неверный пароль. Форма восстановления пароля не работает ( не присылает код, хотя пишет отправлен). Сапорт морозит. Подскажите у кого-нибудь работает или скам?
Coin rivet это офицальная часть структуры люксона, по этому не скам. То, что не верный пароль, у меня тоже бывало, попозже попробуй зайти.
Ток не понятно, зачем щас использовать coin rivet когда есть возможно прямого вывода на криптошельки или криптобиржи через сам luxon ?
Добрый вечер.
CoinRivet действительно официальный партнер платежной системы LuxonPay, поэтому "скамом" ее трудно назвать.
Возможно в моменте были технические трудности с отправкой кода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже есть! Разложено по шагам