Извините за возможно глупый вопрос,но как мне в принципе настроить рейкбэк на ФТ,при том,что я уже год как играю без него??Нужно создать новый ник??Спасибо!!
JunkieUS @ 15.2.2010, 2:58
Извините за возможно глупый вопрос,но как мне в принципе настроить рейкбэк на ФТ,при том,что я уже год как играю без него??Нужно создать новый ник??Спасибо!!
JunkieUS @ 15.2.2010, 2:58
Caliban @ 24.2.2010, 13:14
У меня вопрос.
На днях получил бонус $400 на фтп
Он не вычитается из рейкбека?
Сорри за оффтоп, незнал где спросить.
Во время Happy Hours когда дают 2х очков на фтп бонус отбивается быстрее или хаппи хаурс не влияют на отбивку бонуса?
Привет.
Я вчера создала акк на FT через Вас и сделала депозит больше 25$, как требуется ). Мой ник allesash. Я уже стала участником вашей программы рейкбек?
Сенкс.
ZVER2 @ 2.3.2010, 19:44
А на мой вопрос кто то ответит?????
Rakeback @ 2.3.2010, 20:12
Извиняюсь за задержку. Посмотрел на вас в ФТП - там все ок, рейк в наличии. Так что деньги вы получите (получаете). Теперь со статсом - вопрос похоже чисто технический. Когда пропала статистика (была ли она вообще?). Напишите - зададим саппорту вопрос.
ZVER2 @ 2.3.2010, 20:49
спасибо) нет статистики не было вообще. Проблема видимо в том что на фт я на другом нике, у вас zver2 а там johashop