Ребята, извиняюсь! Я схожу с дистанции досрочно. Играть в покер не получается.
Деньги победителю переведу, как полагается. Результаты также буду подводить
relher до последнего турнира шел лидером не пропуская ни одного ИТМ, но после турнира с обменом Иван вырвался в перед.
Еще раз повторюсь, по-моему система подсчета очков отлично работает.
Ууу малыш рвется к власти :]
__AKAK_, в данной серии мне дико понравилась данная система, и реально в разы лучше сбалансирована чем система по занятым местам, вопрос будет ли она работать в скуппах низколимитных, где один занос без шансов решает итог мазы или нет?
BratNiko @ 08.11.21__AKAK_, в данной серии мне дико понравилась данная система, и реально в разы лучше сбалансирована чем система по занятым местам, вопрос будет ли она работать в скуппах низколимитных, где один занос без шансов решает итог мазы или нет?
Да никогда никакие заносы ничего не решат.
Был один занос, будет и второй и 2,3,4 места. С достаточным количеством турниров занос не станет решающим.
Да и если даже решит!) То занос - это все-таки достойное достижение и обоснованно определит победителя!)
И в упорнейшей борьбе relher все же вырывает победу. Поздравления победителю!!!
Общие итоги:
Ну и сам файлик вместе с формулами для потомков пригодится.
Pye leaderboard.xlsx (16.1 килобайт)__AKAK_, но дорабатывать ее конечно надо. Например в стаде Релхер за 14 место получил 30 очков, но это и топ 20% от итм одновременно то есть 20 баллов. Как считать? Это решает судьбу мазы. Значит в данном турнире произошел скачок в распределении баллов (топ 10% грубо сказать выпал)
BratNiko, так все в равных условиях. Никто заранее не знает какой в итоге будет ИТМ. И в турнире с чуть меньшим количеством участников 14 место занять также сложно. Это тоже спортивная составляющая. Зная, объявленное количество призовых ты можешь пытаться пересидеть какую-то очковую зону.
Если брать в пример тот же турнир по стаду со 136 призовыми местами. Тут скорее проблема в том, что при пересечении мест с 9-16 (30 очков) с зоной 10% (25 очков) и 20% (20 очков), 17 место получает уже только 20 очков, а 25 очковая зона исчезает.
Можно конечно пытаться усовершенствовать систему, пытаясь добавить еще условных операторов "если", сдвигая очковые зоны в случае возникновения ситуаций из примера выше... Да можно наверно, бумага все стерпит.
С очками для Релхера все Ок. В изначальном(правильном) варианте для подсчётов очков на ПС игроки из топ 18-16-14 (в зависимости от величины стола) не учитывались в топ 10-20-40 проц. Топ 10- 20-40 считались без них, то есть как в стаде, 136-16. И уже из оставшихся 120 насчитывались очки за топ 10-20 -40.
Правда, в этом же турнире Инксону следовало бы начислить не 20 а 25 очков за 25 место.
По такому же принципу Ливерпулю за Омаха, где он занял 89 место нужно бы давать не 15, а 20 очков, Но бегло взглянув очки уменьшены и у Рехлера
Деньги победителю перевел!
Иван тоже молодец! Во всех мазах выдает очень крутые результаты!
Поздравляю relher'a с победой !) Респектос!)
__AKAK_, Результаты были бы крутые, если бы побеждал!) В последнее время даже паранойя, что какая-то неведомая сила не дает дотаскивать мазы и турниры!) В хороших турнирах дня очень много 3-6 мест в последнее время) ну и топ 3 в ноках, как проклятие какое-то)
В мазе на двух предфиналках шел с топ 1 стеком, но вылетел чудом 9-ым и там и там) Как сдавали, до сих пор в шоке) На финалке в 5 кард дро в топ 4 тоже шел 2-ым, но внезапно чип лидер начал отвратительно играть и раздаривать стеки соперникам, а против моего сета 6-ок, наловил сет королей)
в 6+ вылетел с 50к стеком, выставляясь с натсом на флопе. В Бадуги сдали кулерок против, когда было 100к стека)
Ну и решающим стал разз, где фишара в 3 мелких после себя зарейзил с J7A и тянул до конца, выбив меня за 6 мест до новой очковой зоны)
Все это и привело к проигрышу в 5 очков) Но достойно надо воспринимать поражения и еще раз поздравляю relher'a с заслуженной победой!
Всем спасибо за интересное соревнование!) До встречи в следующий раз!)
Liverpooljke @ 08.11.21
__AKAK_, Результаты были бы крутые, если бы побеждал!) В последнее время даже паранойя, что какая-то неведомая сила не дает дотаскивать мазы и турниры!) В хороших турнирах дня очень много 3-6 мест в последнее время) ну и топ 3 в ноках, как проклятие какое-то)В мазе на двух предфиналках шел с топ 1 стеком, но вылетел чудом 9-ым и там и там) Как сдавали, до сих пор в шоке) На финалке в 5 кард дро в топ 4 тоже шел 2-ым, но внезапно чип лидер начал отвратительно играть и раздаривать стеки соперникам, а против моего сета 6-ок, наловил сет королей)
в 6+ вылетел с 50к стеком, выставляясь с натсом на флопе. В Бадуги сдали кулерок против, когда было 100к стека)
Ну и решающим стал разз, где фишара в 3 мелких после себя зарейзил с J7A и тянул до конца, выбив меня за 6 мест до новой очковой зоны)
Иван, мне сложно понять каково это, я вообще не попадаю в ИТМ))) Какая уж тут параноя!)
отправил релхеру призовые)на самом деле красавчик болел всю серию
Тоже отправила Релхеру честно заслуженные))
По-моему система отлично работает, выдавая результаты адекватные занятым местам.
relher молодец, собирает очки с каждого турнира!