Vershinin @ 22.10.21я был не согласен с запретом, но так как у меня оставались средства на счете я продолжал играть и мне никто не сказал стоп закончили иди в арбитраж длилось может неделю так, просто говорили Паша ты играешь не по сетке те запрещено играть турниры выше 33$...
Ну такое,по фонду вроде все понятно,почему ты пошел туда тоже понятно.Но в любом случаи,твое отношение к данной ситуации не красит тебя.
PasHTeT28, сегодня утром притензия была порядка 6к$ а вечером стала..... 1.2k$ я просто не в курсе из чего она сложена которая сейчас
Vershinin @ 22.10.21Но фонд не имел никакого права урезать мне лимит ниже 55$....никаких оснований просто они решили всему фонду лимит подрезать и все смасло думали будет
ДА и если бы ты остановил игру и создал тему в арбитраже на фонд,то тебя тут большинство подержали бы.Еще и поглумились бы с такого фонда.
А так...
PasHTeT28, Согласен я не ангел....есть вопросы....но если честно все началось с фонда они первыми стали делать непонятные вещи....где я оказался виноватым по их мнению
Подождем ответа фонда,они смотрю прям жгут в арбитраже.
Vershinin, фонд может и нормальный но у них перед тем как я пришел началась какая-то неразбериха и путаница с лимитами, с тренерами, управляющеми, видно просто дела пошли плохо и началось
Я пытался донести максимально честно и правдиво....как все было....но естественно у другой стороны может быть другой взгляд на мои действия.....Я в одном лице веду свою защиту....так как фонд это более крупная и более осведомленная компания которая может вести защиту себя более масштабнее....прошу рассматривать непредвзято ((
Vershinin, да ладно,если не прав фонд,большинство всегда встанет на сторону игрока,просто в основном оказывается что игроки реально косячат.
Вон тема с MVP показательна,вначале игроку поставил арбитраж,а потом еще и извинились,кому то еще и денег "мертвых" отдали и все претензии с игрока сняли.
На старте сотрудничества, Павлу было предложено играть 13-й ранг, на что он согласился.
После общения с тренером, тренер предложил старт с 11 ранга, на что Павел ответил категоричным отказом и они с тренером решили оставить 13-й ранг с СтопЛоссом.
Через 5 дней Павел впервые нарушил сетку играемого ранга.
Павел берет несколько дней перерыва и после чего пишет, что улетает на отдых.
По возвращению он опять нарушает сетку и не скидывает во время НН, за что ему снижают ранг с 13 на 12 и ставят блок на заявки. (сумма нарушений 816$)
После того как Паша скинул руки и ему открыли заявки, он опять нарушает сетку и тренер понижает ранг(так как после просмотра базы, тренер сказал что игра не соответствует рангу) и делает стоп по заявкам(так как опять была игра не по сетке).
(сумма нарушений 475$)
Для открытие заявок Паше были выставлены требования по обучению 18.08, а выполнил он эти требования 03.09 (посмотреть 3 видео и сделать по ним отчеты).
Через несколько дней, Пашу опять ставят в известность что он нарушает сетку.
27.09 Тренер ставит блок на заявки так как Паша игнорирует срочный разбор базы. Так же Павел отказывается переводить деньги фонда и подтверждается что Паша сознательно нарушает сетку.
Итог: Всего сумма по двум указанным нарушениям составляет 1291$
Когда у меня был 13 ранг в нпм было разрешено играть турниры за 109 и BB за 82 включен...но почему-то возникло непонимание они решили что их всетаки нельзя ....вобщем была неразбериха с лимитами... мне было разрешено играть турниры до 55 на GG играл и турниры за 58$ нет разницы в 3 доллара пусть эти 3 доллара припишут в штраф
В первом случае приписали турниры за 109$ как игра не по сетке хотя они включены в 13 ранг на старзах.......в других где было несколько входом так это отдельные турниры просто это двухдневные турниры но по факту играются как отдельные но потом суммируются как будто я несколько раз заходил и делал риентри...вобщем тут нужно все внимательно смотреть конкретные турниры и все остальное
Сетку нарушал уже тогда когда мне незаконно ранг убрали и понизили лимит...я сразу писал что из-за необоснованного снижения ранга я продолжал играть свои лимиты...из-за этого мне ставят нарушение сетки....
Вот было обсуждение лимитов даже чуть выше для GG чем указано в таблице рангов...старзы стандарт...так что вероятней всего в игру не в сетке попали турниры которые по факту были разрешены
А где у тебя 109 на ПС разрешены?mini thrill это не значит все 109 это отдельный турнир
Ты же сам там соглашался со всеми нарушениями.И с изменениями лимитов
Тебе проще договориться с фондом,отыграть мейк на турнирах ниже.И получать какие то тренировки.
Топовые фонды никто тебя не возьмет на те лимиты которые ты хочешь играть еще и с такой ситуацией.
PasHTeT28, так я и играл за 109 самый крупный...так и сандей милион за 109 я играл он тоже получается неподходит..просто мы обсудили что за 109 самый крупный один турнир в день
Но фонд не имел никакого права урезать мне лимит ниже 55$....никаких оснований просто они решили всему фонду лимит подрезать и все смасло думали будет