Неадекватность POKER STARS

3
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    41
  • Просмотров
    11,228
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,054
1 2 3
  • У меня от этой истории знатно так пригорело.

На этих WCOOP, ЗЗ тащил лидерборд, и в последний момент лидерство занял какой то европейский игрок (известный топ рег, не помню ника)

Так вот, европейский топ рег, написал в сапорт о том что это ошибка, он не мог занять первого место, первое место должен был взять 33, а там разница в призах была если не ошибаюсь 20к$.

Что сделали старзы, они выплатили исправили ошибку, ЗЗ занял  первое место и получил свои призовые, а европейцу выплатили компенсацию в 20к за эту ошибку, он первого места не занял, 20к получил, мол на за твою честность, думаю скорей всего данный жест был не за честность, а чтоб не раздувалась данная история.

Есть ли ты обычный игрок, вертели они все правила, самими же написанные.

Меня как то банили и пол года выносили мозг за 200$.

Был норм рум, а сейчас, тьфу бля, помойка 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что ж, прошёл месяц. Разбираться, как и отвечать, PS, по всей видимости, не собираются.

Из ответов на личные письма в поддержку, сказали, что никаких компенсаций не будет по этому вопросу. Объяснений никаких не дали.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.