https://gg.gl/cgzd9 как же хорошо я провел день , весь день смотрю на подобную хуету
OlegOcean @ 25.11.21https://gg.gl/cgzd9 как же хорошо я провел день , весь день смотрю на подобную хуету
главное ни в коем случае не крутить 2/3 раза, чтобы сгладить диспу
ну а по факту грустно, диспа вернет)
inpace, по факту хочу уебать половину лимита , ебанные клоуны , -30би за день , я ебал такой покер
я кручу х2 когда есть на то причины , в этой доске это даже смешно обсуждать
inpace, Я кручу 1k10 два раза в подобных ситуациях , возможно я не прав , да и день был настолько паршивый что крутить дважды вообще не хотелось
Вывел я значит определенную сумму денег , и после этого сыграл на анте 0.1 в -30би
Такую игру сложно отнести даже к С игре , скорее к вижу любую красивую и играю , падать на пот беты тоже не особо хочу (Понял что цепляюсь за полную Х*** , один переезд вгоняет в тильт и начинается рубка за каждый банк , а когда нет контроля эмоций это полный пиздец , да и пропасть между А игрой и С игрой огромная , пытаюсь бороться с эмоциями , нужен просто хороший стрик , или любой совет по поводу книг что развивает в этой сфере
Вернулся даже на 0.05 чтобы проверить насколько я адекватно играю , поиграл день, ну малых братьев бью не плохо , пару дней посижу тут
OlegOcean, а до кэшаута на 0.1 катал или выше ходил? как так получилось что в тильт влетел, перебали разок другой и понеслось?
OlegOcean @ 29.11.21или любой совет по поводу книг что развивает в этой сфере
хз уже рекомендовал тандлера и порекомендую еще раз. книги это не панацея, так же как и все остальное, тут все на 97% зависит от тебя. но мысли годные там есть (я не дочитал правда ).
inpace, до кэшаута ничего выше не играл , но суперхеровых децствий много делал в тех типов в которых не нужно исполнять на том же 0.1 , да и не складывалось чёт недели 1.5
В любом случае понял что , чем лучше просто фокусируюсь на игре , без любых на то отвлекающих факторов игра сразу становиться суперплюсовой , но баланс пока не найден лучший , надеюсь что на верном пути
В тильт зачастую вхожу из-за откровенно конченных мувов оппов, больше ничего не тревожит , нужно как-то перестраиваться на фулл фокус на таких типов вместо битья стаканов
Если держать себя постоянно в эмоциональной стабильности , и придерживаться адекватной игры , плюсовать можно каждый день хоть на 0.05 хоть на 0.1 и 0.25 , пришел к такому
Если посмотреть на игру типов в целом , все равно кого-то изматывают дистанции и челики отмораживаются, видимо кто более терпеливый , самый профитный
Понятно что от нас все зависит , вот и ищем баланс
Что читал от него, мб что-то конкретно посоветуешь
Что читал от него, мб что-то конкретно посоветуешь
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=attach&type=post&id=642575
inpace, Спасибо , буду тестить
Интересная катка
как-то так прошла неделька
Сдавали не оч хорошо , много чего для себя открыл и это радует
Стал сильно лучше чувствовать дистанцию , психоэмоциональное состояние контролируется
Вообщем я доволен
Дальше больше катки и работы над ней
Завтра накидаю прикольных раздач
OlegOcean, Красава!
iseeulie, спасибо бро
проебал сегодня два турика по 21 , но зато какая победа
Конец недели выдался таким , недобрал знатно в кэше
Самый прикольный чел лимита
очередный суперхуевый понедельник
какие же пиздатые лудики заходят играть)
В такой конченной игре оч сложно держать баланс , я уже хуй знает , буду тестить стоп лоссы
У чела праздник похоже 10би долбаебу
без них бы скучно катать) заберешь еще в 20х больше! ГЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Только за это ненавижу покер https://gg.gl/tg7sf , если честно хочу чтобы он ушел ниже слишком везучий
Всю неделю жрал говно , cыграл в 0
Понял что пока не займусь плотно психологией своей не будет ничего хорошего, дошло уже до того что в любой раздаче где я отдаю стек ору на все , всех , он виноваты и т.д
Нашел для себя путь безэмоциональной игры , пока помогает , надеюсь и в дальнейшем будет работать
Мы сами себя вводим в стрики, особенно легко идет в низ
Неделя началась так всем хороших сессий