сегодня сыграли 29, 30, 31 РОПЛ, один ИТМ, получили мертвый кулер в ТОП 19 первый во второй стек (КК<АА), завтра продолжу
Ну ты еще, конечно, фотки так выложил: одна - лицо в упор, бесформенная, довольная и с волосами; другая на расстоянии, оформленная, грустная и без. Так любой будет выглядеть похудевшим!
Но вот получше качество "в жире". На лице исчез второй подбородок, тело стало как у молодого ягуара 😸, считаю плюсовым выполнение этой цели и планирую в дальнейшем поддерживать такую форму.
Да я просто прикалываюсь. 🤭
Честно говоря, на последнем фото слева кажется, что ты специально опустил голову, прижав подбородок, тем самым сильнее обозначив второй подбородок. 😈
Сегодня РОПЛ 32-34, сыграю все, в том числе 32 это омаха 7 карт, конечно я в нее ранее не играл, как и многие, тем интереснее.
Всегда медленно разогревался, в беге, в делах, но когда втягивался, меня уже было не остановить, спасибо родителям видимо, что назвали Максим, стал истинным максималистом, во все чем занимаюсь.
Мне уже становится немного грустно, что серия РОПЛ пошла во второй части на исход (я запланировал ее сыграть полностью, пропустил пока 1 турнир, так как было 2 дипа, в т.ч. китайский и мозг не вывозил ещё один стол) и мои ламповые стримы, которые я поставил целью провести две недели во время серии, тоже идут к завершению вместе с серией, а мне только twitch присвоил статус компаньона, я только подарил первую подписку постоянному зрителю и залил даже смайлики и значки канала, а скоро все это схлопнется и уйдет в историю, потом ветер времени унесет эти картинки фильма моей жизни в архив.
Но сегодня в 21 я в эфире и мы будем играть РОПЛ, и говорить.
frozenatra @ 15.03.23Да я просто прикалываюсь. 🤭
Честно говоря, на последнем фото слева кажется, что ты специально опустил голову, прижав подбородок, тем самым сильнее обозначив второй подбородок. 😈
Так и было, я ещё тогда планировал сделать в будущем фото с собой похудевшим и выложить на GT, чтобы было наглядней, какой я молодец и буду ждать похвалы, что я молодец...я молодец )
MillerMaks @ 15.03.23Так и было, я ещё тогда планировал сделать в будущем фото с собой похудевшим и выложить на GT, чтобы было наглядней, какой я молодец и буду ждать похвалы, что я молодец...я молодец )
Ну тогда немного палевно! Это как бицепсы выпячивать, сложа руки на груди и их там сзади пальцами вперед выталкивать. 👐🏻
Не, ну здесь результат на табло, конечно, молодец-молодец. 💪
Мне просто кажется, что и без смайликов д.б. в основном понятно, что речь идет в юмор. ключе, а иначе это как закадровый смех, но признаю, что иногда бывает непонятно. 💩
Кстати, а почему "Maks", а не "Мах"? 🤔
frozenatra, немцем прикидывается.
frozenatra @ 15.03.23Ну тогда немного палевно! Это как бицепсы выпячивать, сложа руки на груди и их там сзади пальцами вперед выталкивать. 👐🏻
Не, ну здесь результат на табло, конечно, молодец-молодец. 💪
Мне просто кажется, что и без смайликов д.б. в основном понятно, что речь идет в юмор. ключе, а иначе это как закадровый смех, но признаю, что иногда бывает непонятно. 💩
Кстати, а почему "Maks", а не "Мах"? 🤔
Мне помню давно МИД загранпаспорт выдал и там Maxim было, а так в остальных документах Maksim пишут, во всех остальных загранпаспортах за жизнь и в правах. Maxim вроде как это больше от французского, если не путаю.
А живу я в России, так то на английском Maxim не ошибка писать, но где родился, там и пригодился, уезжать только в путешествия планирую, здесь мой дом, пишу как принято дома.
сыграли 32, 33, 34 РОПЛ, два ИТМ
Продолжим марафон завтра
Обнаружил интересное совпадение....моя жена психолог (гениальный на мой взгляд, не обращайтесь по простым вопросам, только если совсем плохо и никто не помог, график под завязку забит), по вечерам/ночам она делает кукол. Мелкая моторика помогает разгрузить ей мозг, скинуть груз прошедшего дня и мысли о проблемах клиентов.
РОПЛ, который я сейчас марафоню имеет название "Зазеркалье". Сегодня я посмотрел на ее последние творения и понял, что они тоже созданы по мотивам "Алиса в Зазеркалье". Такие вот пересечения Зазеркалий у нас.
Ну а я всё ещё с вами и РОПЛ в 21.00 на твич.
сыграли 35, 36, 37 РОПЛ, один ИТМ
3 дня до финиша, продолжим борьбу
Осталось три дня, пойду с любимой погуляю и в бой вечером, у меня слишком много сил и я готов ускорить темп, но в мтт это лишнее, надо действовать размеренно, неспеша, как по минному полю, проходя монетки, бэдбиты, ловушки...
В 21 традиционно стримлю мой марафон РОПЛ.
сегодня без итм, завтра продолжим мэйн и хайроллер планирую играть.
А сколько у тебя детей? Что такое количество еды на раз поесть нужно
Пойду пару часиков в пинг понг погоняю, душ, побриться и 13-й день РОПЛ, 13-й стрим нон стоп, без опыта стриминга до этого, вот редакторам зашёл кусочек моего творчества с 2 мин 50 сек
Сегодня в 21 как обычно, будет Мэйн, Хайроллер и все остальные РОПЛ, которые есть в расписании.
сыграли 42, 43, 44, 45 и Мэйн день 1 РОПЛ, прошли во второй день Мэйн, остальное мимо
Завтра заключительный день РОПЛ и моего марафона, стрим в 21, может раньше.
Brainmeup, Я просто перестал жрать на ночь и мучное + 4 тренировки в неделю, все, больше нет секретов.