grenka666 @ 28.07.21это гемор. Был Евро, хочу посмотреть матч сборной со смартфона. Почему я как дебил должен открывать приложение Первого, приложение России-1, приложение Матча, чтобы отыскать, кто транслирует игру? Мне что, телепрограмму как в детстве покупать, это же фейспалм. Должно быть просто: открыл телевизор, хуяк игра, все.
Тебе должны разжевать и положить в рот? "Как дебил" - это если из 3 каналов человек не может нужную трансляцию найти.
дЭбилы скорей юиксеры смотри ру. Я не очень могу рассмотреть кто ведущий, но зачем таким огромным шрифтом дату и название соревнования.
Ну и вершина конечно, это под КАЖДОЙ трансляцией писать спойлер кто победил, еще и с каким счетом и как закончились связанные матчи. Вот так человек не может в прямую посмотреть заходит на сайт, а не уже не нужно спасибо

Ля.. почему не показывают олимпийский баскетбол ? почему настольный теннис и стрельбу из лука показывают, а лучших игроков мира из НБА нет ? Какого черта?
Поставьте пожалуйста + в репу для л/с
Всем успехов!
Извиняюсь за флуд.
Хачанов космический тенис показывает, в финале даже против Джокера будут шансы
Spartanec @ 30.07.21Хачанов космический тенис показывает, в финале даже против Джокера будут шансы
Да ладно, какой космос?! У него и соперников топовых не было. Серебро для него уже прыжок выше головы. Если Новак сегодня не будет чудить против Зверева, то финал против Хачанова особой проблемой не станет.
Red-Blue-W @ 30.07.21Да ладно, какой космос?! У него и соперников топовых не было. Серебро для него уже прыжок выше головы. Если Новак сегодня не будет чудить против Зверева, то финал против Хачанова особой проблемой не станет.
Ты или забыл, или не следил за тенисом пару лет назад, когда Хачанов показывал лучшую свою игру. Так вот он обыгрывал Джокера, выигрывал мастерсы, входил в топ 10 мирового рейтинга. Именно на этой Олимпиаде он напомнил себя двух, трех летней давности
Spartanec @ 30.07.21Ты или забыл, или не следил за тенисом пару лет назад, когда Хачанов показывал лучшую свою игру. Так вот он обыгрывал Джокера, выигрывал мастерсы, входил в топ 10 мирового рейтинга. Именно на этой Олимпиаде он напомнил себя двух, трех летней давности
Два года назад - это два года назад? И чем он напомнил себя двухлетней давности? И против кого? Нишиока, Дакворт, Шварцман? Умбер сейчас неплох, но не более. Буста на харде неплох, но он всё-таки грунтовик. Прямо сейчас Хачанов крепкий игрок второй-третьей десятки, а Новак - лучший в мире и идёт на сезонный шлем + Олимпиада. Мне кажется, что Зверев опаснее для Новака, чем Хачанов.
Red-Blue-W, Посмотрим, что будет в финале. Мое имхо, что Джокеру легко не будет
Зверев зацепился за три подачи Джоковича, но в итоге только отдал две свои. Укороченные Новака - это просто искусство
Между тем Джокович как-то легко деклассирует Зверева.
А вот это уже интереснее. Второй сет за Зверевым.
Тянем Зверева. Джокер сдулся.
Вот это поворот. Жаль, что не узнаем про шансы Хачанова против Джоковича, но шансы на золото несколько подросли.
Интересно, Джок сник? Добить его в миксте и получить золото и серебро.
Лена молодец. Прежде всего тактически. Только увидела, что Джок может воспрять, начала при каждом удобном случае в него лупить. И Аслану сказала. Джок сразу опять потух.
Как бы ни бесил Аслан своими тупыми ошибками, объективно говоря, большего ждать от него сложно. В одиночке его эти огрехи не видны, так как у сетки почти не играет. Нет навыка и практики. А во многих моментах играл хорошо. Большинство невынужденных как раз у сетки заработаны.
В финале за них. Но результат просто великолепный. Лена прям как будто никуда и не уходила.
Продолжаю наблюдения за каким там хоккеем. Интересный вар у них там. Во первых у арбитра камера прямо в гарнитуре на голове ( но тут видно, что местный судья не бегает как в соккере ), а еще и повтор из глаз. Техногия в принципе дефолтная и используется для трансляций в КХЛ-НХЛ, но как вар забавно и эффектно.