Кэш скринить лень) Там красная в жопе и по ев -25 по факту +15 где то))
Вернулся на нл10, пока так))
Всем привет, я тут))
Покидаю раздачки, хотя многие из тех кто сюда зайдут - их уже видели)
Вот первая, тут вс рег ха, после нашего бета он 3 бетит и в моем мире очевидно что 10 он так не будет играть, а вот я их буду колоть, так что тут считаю колл со всем диапазоном, да и вообще нефиг такую доску 3 бетить))
Вторая просто хорошая раздача где топ виннер лимита( по мнению моего х2н) собирает с нас дань
Тут просто было очевидно что у ребят не самые сильные руки п.с это не тот Маратик
Люблю КК
И последняя, но не по значению, тут я бечу флоп, потому что у меня сильная, вообще мне больше нравится бетить осд, если нету конечно випов за столом, вообщем хз почему меня не смутил его мин трибет( тут надо было задуматься, там почти всегда именно сет и именно сет АА), но в целом я считаю что лучше на ставку его терна с таким сайзом было не пушить, а рейзить( не сильно, около 27а) и пушить на неспаренный ривер)
Сегодняшняя сессия 25ке, пока закончилась потому что старзы дали штраф на пару часов за пропуск раздач)
Сегодня играл нл10, параллельно с 6 кард омахой(всегда туда ухажу когда получаю штраф), жаль ее хм не трекает, показал бы как я там сосу
Вчера играл 25ку пока не завис инет и не дали штраф на 10 часов
Andreyvorob3, ОО привет!) очень часть вижу тебя за столами)
BenGurion, привет, тебя я вижу не часто)))
Сделал вывод, что нужно играть более короткие сессии, делать перерывы после каждых 200рук, потом я становлюсь менее сконцентрирован, что отражается на красной линии сильно
Лучший в своем деле