Хочу $1 000 000+

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1001
  • Постов
    772
  • Просмотров
    89,222
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,779
1 2 3 4 5 39
  • Makaritto, спасибо, я не знала))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/358
    + 0
  • Приветствую всех Ну с третьего раза получилось хорошо)

Едем дальше. Всем чудесной пятницы! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/358
    + 8
  • lucem888, ой.... Четверга....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/358
    + 2
  • lucem888 @ 01.04.21 

lucem888, ой.... Четверга.... 

И пятницы тоже! Хочется чудесной и пятницы!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/70
    + 1
  • McSim, ну  тогда ипятницытоже😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/358
    + 2
  • lucem888 @ 01.04.21 

Приветствую всех Ну с третьего раза получилось хорошо)

post-141173-16172372355e66.png
    post-141173-1617237249fe70.png

Едем дальше. Всем чудесной пятницы! 

Вот это активность... До этого вела какие нибудь блоги?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/44
    + 0
  • Protohero, нет. Канал на яндекс дзен ради спортивного интереса монетезировала. Но там от сердца мало контента, в основном переписка известных истин. А здесь просто от себя, от души, так сказать😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/358
    + 1
  • lucem888 @ 01.04.21 

Protohero, нет. Канал на яндекс дзен ради спортивного интереса монетезировала. Но там от сердца мало контента, в основном переписка известных истин. А здесь просто от себя, от души, так сказать😂

А Инстаграм,ВКонтакте,Ютуб... Есть там какая то деятельность в плане ведения контента?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/44
    + 0
  • lucem888, сейчас Protohero тебе наладит контент.  Он дизайнер и у него новые фломастеры  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/70
    + 2
  • McSim @ 01.04.21 

lucem888, сейчас Protohero тебе наладит контент.  Он дизайнер и у него новые фломастеры  

Какие у меня фломастеры ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/44
    + 2
  • Protohero @ 01.04.21 

Какие у меня фломастеры ?

Новые, яркие.)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/70
    + 1
  • Protohero, я пыталась, но не заходило. Наверное, темы, которые выбирала, все были не мои. В итоге получалось, что заставляю себя. А здесь не заставляю. Оно само как-то. Наоборот, приятно мыслями делиться. Задумывался этот дневник не для аудитории, а больше для самодисциплины. Но получилось так, как получилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/358
    + 1
  • lucem888 @ 01.04.21 

Protohero, я пыталась, но не заходило. Наверное, темы, которые выбирала, все были не мои. В итоге получалось, что заставляю себя. А здесь не заставляю. Оно само как-то. Наоборот, приятно мыслями делиться. Задумывался этот дневник не для аудитории, а больше для самодисциплины. Но получилось так, как получилось. 

Понял, сорян за намекающие вопросы: если случится такое, что впоследствии наступит череда даунстриков, где ты не сможешь ничего по факту сделать, каковы все таки будут твои действия?) 

По соцсетям личное дело каждого: выкладывать или нет, там никто никого не заставляет что то постить) как и здесь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/44
    + 0
  • Protohero, в мою голову все время приходят какие-то мысли, которыми хочется с кем-то поделиться. Такое бывает во время сессий, или после них, или просто перед сном. Я пыталась делиться с мужем, но он меня троллит постоянно и миллионы требует😂 А сюда я могу просто написать, потому что захотелось. Зайдёт так зейдет, не зайдёт - ничего страшного. 

То есть у меня нет плана по наполнению контентом этого дневника. Я не обязуюсь, что буду писать каждый день без перерывов. 

Просто есть так, как есть, и будет так, как будет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/358
    + 4
  • Protohero, по поводу даунстриков буду решать по мере поступления. Я так понимаю, мне курса, который я прохожу, ещё на полгода хватит😂 Вот, как вариант, его и буду более уперто изучать. Ведь даунстрик - это не только невезение. По большей части - это невезение + плохая игра + тильт. 

И в этот момент, наверное, мой дневник окажет мне психологическую помощь😉😉

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/358
    + 1
  • lucem888 @ 01.04.21 

Protohero, по поводу даунстриков буду решать по мере поступления. Я так понимаю, мне курса, который я прохожу, ещё на полгода хватит😂 Вот, как вариант, его и буду более уперто изучать. Ведь даунстрик - это не только невезение. По большей части - это невезение + плохая игра + тильт. 

И в этот момент, наверное, мой дневник окажет мне психологическую помощь😉😉

Мне в армии говорили, что вести дневник - нельзя, ибо это прямой путь к психотерапевту.

Главное было понять - бросишь ли ты дело свое, если не зайдет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/44
    + 0
  • Protohero, я не люблю котегорично высказываться о будущем. Жизнь не статична, равно как и диапазоны в покере. 

В нашем организме ежесекундно происходят изменения, в природе тоже, жизнь и предпочтения меняются. 

Я категорично могу говорить исключительно о текущем моменте. Я могу сравнить текущий момент с тем, что было до. 

Сейчас я могу сказать, что покер - это часть меня, а я часть покера. Никогда ни одно занятие не увлекало меня настолько сильно и искренне. На меня всегда, в той или иной степени, влияло мнение окружающих. То есть их мнение о том, чем я занимаюсь. 

А сейчас мне безразлично, кто и что думает по поводу моего занятия. 

Сейчас так, как будет потом, я не знаю. Ведь, если бы мне два года назад сказали, что я настолько серьёзно увлекусь покером, я бы покрутил пальцем у виска... 

Если бы мне неделю назад сказали, что я создам блог на джипси, в который буду активно постить и получать обратную связь... Я бы покрутила пальцем у виска... 

Как-то так)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/358
    + 5
  • lucem888 @ 01.04.21 

Protohero, я не люблю котегорично высказываться о будущем. Жизнь не статична, равно как и диапазоны в покере. 

В нашем организме ежесекундно происходят изменения, в природе тоже, жизнь и предпочтения меняются. 

Я категорично могу говорить исключительно о текущем моменте. Я могу сравнить текущий момент с тем, что было до. 

Сейчас я могу сказать, что покер - это часть меня, а я часть покера. Никогда ни одно занятие не увлекало меня настолько сильно и искренне. На меня всегда, в той или иной степени, влияло мнение окружающих. То есть их мнение о том, чем я занимаюсь. 

А сейчас мне безразлично, кто и что думает по поводу моего занятия. 

Сейчас так, как будет потом, я не знаю. Ведь, если бы мне два года назад сказали, что я настолько серьёзно увлекусь покером, я бы покрутил пальцем у виска... 

Если бы мне неделю назад сказали, что я создам блог на джипси, в который буду активно постить и получать обратную связь... Я бы покрутила пальцем у виска... 

Как-то так) 

Ну, обощенно не говори так, что тебе все равно по покеру. Читатели явно не только читают тебя , идёт общение, дискуссии, разборы раздач, тебе уже как минимум интересно что о тебе могут подумать или что тебе могут рассказать, чем то поделиться) но я понял грамотно, что тебе все равно насчёт твоей причины начать играть. Поэтому все в порядке)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/44
    + 0
  • lucem888, я скажу так. Лично для меня создание дневника на джипси - это самое огромное +EV решение в покере. 

Всегда есть с кем поделиться, всегда поддержат и поправят. Считаю, что твоё решение создать дневник - верное на 100%.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/70
    + 3
  • McSim @ 01.04.21 

lucem888, я скажу так. Лично для меня создание дневника на джипси - это самое огромное +EV решение в покере. 

Всегда есть с кем поделиться, всегда поддержат и поправят. Считаю, что твоё решение создать дневник - верное на 100%. 

И всегда любой может почитать мой дневник, ммм))

Самое сокровенное и самое интимное) (первое апреля)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/44
    + 1
1 2 3 4 5 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.