Elrond2905, как говорится get rich or die trying
Всем привет !) Начинаю грузить сессию, посмотрим сегодня на милосердие Бога ГСЧ.
Задача на сегодня : отыграть не меньше 50 СНГ по 0.25 в плюс.
Приступаю к выполнению )
С поставленной задачей справился, сыграл больше 50 турниров, хотя на шарке показывает, что ровно 50, в общей сложности в не большой плюс )
Хоть и насиловали меня сегодня как хотели, но цель выполнил график выглядит так
Общая ситуация на шарке за два дня меня тоже радует
Завтра продолжу в том же духе, спасибо всем, кто читает и поддерживает :)
Всех поднял, обнял, поставил отличного настроения, акулы
Доброго времени суток, акулы покера
Начинаю грузить сессию исключительно СНГ 0.25, а это значит, что мы идём к своей цели - обучаться в школе покера
Что из этого получится - узнаем чуть позже, а пока всем добра и натс с флопа
А весь негативчик и не удачу я возьму на себя
О да, как я и сказал, сегодня заберу всю вашу неудачу себе ) сессия вышла действительно мега отвратительная, такого количества переездов не было очень давно,Ю по-этому решил закончить раньше и прогуляться по солнечному Санкт-Петербургу
Спасибо всем, кто читает и поддерживает :)
Всем доброго времени суток ) Закалившись СНГ 0.25 решил скатать субботний билдер за 2.2, получилось очень не плохо, обидно вылетел 10-м QKs в КК упёрся ;) Но, справедливости ради, стек у меня был самый нищенский, по-этому всё хорошо ) В целом получилось не плохо, завтра продолжу двигаться к цели - попасть в школу покера )
Доброго времени суток, друзья Сейчас запустил лайтовую сессию, играть буду не более 6 столов одновременно, но продолжим уверенно двигаться к поставленной цели, а значит удачи нам и Вам
\Закончил сессию, которая длилась чуть больше девяти часов ) Что я могу сказать на этот счёт ))))))))) Поляна на 0.25 очень интересная на самом деле, первые 10 турниров я хотел убежать и не видеть всего, что там происходит, потом как-то свыкся, стал своим среди чужих ))) По итогам сессии получился козырный плюс в 0.5$, если вы понимаете о чем я
Так вот, самое главное что..помимо того, что я продержался весь день на одном лимите, и не побежал наверх, я закончил сессию не в минус, так ещё в пике загрузки было 12 столов, а так 8-9. В самом начале сессии было очень тяжело, а потом привык, и стало очень комфортно )
Первый игровой день, с целью попасть в школу обучения, выглядит так ))
Я доволен, чувствуются нотки дисциплины и огромное желание достичь цели )
Завтра продолжу в том же духе, спасибо всем, кто читает и поддерживает :)