Прензия на 15000 руб. к 0ri0n

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5753
  • Постов
    103
  • Просмотров
    28,112
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +591
1 2 3 4 5 6
  • ТС, ты затупил. Это очевидно. 

Как в 2021 году могла придти в голову мысль сделать перевод на мобильный? ...)) 

ТС дал тебе инструкции как вернуть платёж. Ты выполнил их?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • slav0nian @ 23.03.21 

Уважаемый 0ri0n. Скажи пожалуйста за что ты мне поставил -100 в репутации да еще и говоришь что я нагло вру тут? Давай давай проясним ситуацию. Я не говорил что ты кидок или тому подобное я сказал что ты не компетентен в обменах как минимум в моей ситуации. 

- Я обратился к тебе с просьбой об обмене скрила на рубли обьяснил что у меня личного кошелька нет что тебе переведут работодатели (соответствующие скрины, чеки, данные о переводе я тебе предоставлю) На что ты стал спрашивать откуда перевод и начал писать ребятам в САПОРТ и узнавать о переводе? Просто вдумайся в свой поступок. Ты не только себя не в ловкое положение поставил но и меня перед работодателями. Ты мог мне просто отказать в обмене. А теперь ты ставишь -100 к репе и говоришь что это наглая ложь? Если тебе лень читать переписку я выложу тебе скрины.

Если где то не прав извиняюсь, но считаю что 0ri0n через чур проявил инициативу и прошу тебя убрать дизлайк так как я сказал по факту свое мнение!

Еще раз извиняюсь что пишу тут вообще не по теме а то тут много любителей поставить дизлайк

Принимать платежи за третьих лиц, такое себе занятие. Тут либо проверять нужно ( и отправитель тоже должен понимать что его информацию будут проверять) , либо сразу отказывать. Второе - более правильное решение.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Сколько можно? Я не затупил. Были высланы реквизиты: НОМЕР МОБИЛЫ. Я перевел. НЕ КАРТЫ. Зы. Я вообще без понятия был, что Тинька как и Сбер по номеру мобилы на карту переводы делает.

почему не можешь признать, что затупил? ты ведь судя по цитате выше знал, что имея номер телефона можно перевести деньги на карту. 
    почему ж в этой ситуации (хоть и с другим банком, что мало что меняет), когда тебе Орион дал номер телефона, ты решил, что ему нужны 15к на балансе мобильного, а не на карте? ведь обычно всем нужны такие большие средства на балансе мобильного, так? так сложно немного подумать головой перед действиями?

к Ориону: если от тебя зависит возврат средств, естественно надо вернуть, хоть и неприятно это делать для (нехорошее слово), который сам создал такую ситуацию и тебя еще обвиняет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Чисто субъективное мнение не претендующее на истину первой инстанции, даже если автор поста затупил и отправил деньги не туда по факту деньги находятся у менялы и он явно сам никаких шагов по возвращению их делать особо не собирается. Формально возможно он и прав (но не факт, пусть понимающие разберутся) но лично я бы с таким человеком точно дел никаких иметь не стал, потому что это явно не клиентоориентированный поступок. Уверен, что вернуть деньги обратно особых проблем не составит, ну вычти ты с него комиссию если такова имеется, но просто забить и сказать "вот тебе инструкция, давай вперед, а я в сторонке постою и посмотрю получится или нет, ахахах" - это явно минус репутация как сервиса по обмену. Человек четко пишет что банк его посылает нахер о каком тогда "...согласился на содействие..." идет речь?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • OrisLumenis @ 24.03.21 

Чисто субъективное мнение не претендующее на истину первой инстанции, даже если автор поста затупил и отправил деньги не туда по факту деньги находятся у менялы и он явно сам никаких шагов по возвращению их делать особо не собирается. Формально возможно он и прав (но не факт, пусть понимающие разберутся) но лично я бы с таким человеком точно дел никаких иметь не стал, потому что это явно не клиентоориентированный поступок. Уверен, что вернуть деньги обратно особых проблем не составит, ну вычти ты с него комиссию если такова имеется, но просто забить и сказать "вот тебе инструкция, давай вперед, а я в сторонке постою и посмотрю получится или нет, ахахах" - это явно минус репутация как сервиса по обмену. Человек четко пишет что банк его посылает нахер о каком тогда "...согласился на содействие..." идет речь?

Давай я тебе переведу 100 рублей. А ты попробуешь мне их вернуть.

При этом я буду тебя называть всякими нехорошими словам и ничего не предпринимать, а исключительно говорить, что...

Банк меня посылает на х.р с возвратом.

Ответить Цитировать
    1/5
    + -3
  • В теле2 есть переводы с телефона на телефон и с телефона на карту в личном кабинете

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Valerich74, Ты сейчас переходишь на личности. Я не занимаюсь обменом и таких услуг не предоставляю. Если бы предоставлял - я бы вернул деньги 100%, да с вычетом комиссии но однозначно вернул бы. И даже не потому что я такой честный, а просто даже ради репутации своего дела. 

Меняла в момент обмена не просто личность - он предоставляет сервис, услугу. Любая услуга может быть субъективно оценена. Я не даю оценку Ориону как личности, я даю оценку его сервису и услуге. И если у меня кто то спросит стоит ли у него делать обмен, мой ответ категорично нет.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Вы, как тему читаете.

Давай я тебе переведу 100 рублей. А ты попробуешь мне их вернуть.

При этом я буду тебя называть всякими нехорошими словам и ничего не предпринимать, а исключительно говорить, что...

Ну переведи мне на телефон. Я тебе верну через пару мин за вычетом комиссий.

Пруфы можно на нехорошие слова.

Я, честно говоря, не понимаю. Тут реально, кто-то считает, что меняла не должен деньги возвращать?

Если вначале это была претензия, то на третьи сутки это должен быть арбитраж.

Который, кстати, стоял какое-то время.

Лео, скажи мне, должен Орион деньги возвращать или нет, а то я похоже попал в параллельную вселенную.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 15
  • kemg @ 24.03.21 

Вы, как тему читаете.

Я, честно говоря, не понимаю. Тут реально, кто-то считает, что меняла не должен деньги возвращать?

Лео, скажи мне, должен Орион деньги возвращать или нет, а то я похоже попал в параллельную вселенную.

Давай в личку номер телефона. ;)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Valerich74, Ты сейчас переходишь на личности. Я не занимаюсь обменом и таких услуг не предоставляю. Если бы предоставлял - я бы вернул деньги 100%, да с вычетом комиссии но однозначно вернул бы. 

Как специалист по кибербезопасности я бы тебе посоветовал самому не возвращать и тем более не тратить "халявные" деньги.

Есть несколько мошеннических схем с пополнением чужих счетов, да и телефонов тоже.

Деньги может спокойно вернуть сам переводящий.

Сам процесс по возврату должен инициировать именно пополнивший твои счета.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 35
  • kemg @ 24.03.21 

Вы, как тему читаете.

Вернуть он должен, но только туда же откуда эти деньги пришли, иначе могут возникнуть большие проблемы (например пополнить счет мог не ТС, а третье лицо, которое потом потребует деньги назад), но именно это 0ri0n сделать не может, для этого нужно заявление ТСа.

Сейчас очень распространены различные мошеннические схемы с переводами денег и потом просьбами их вернуть на другие реквизиты.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • Я два раза совершал обмены с Орионом.

Переводы приходили от разных лиц.

Допускаю вероятность, что Орион может проворачивать трехходовки по обналу грязных денег.

Могу, конечно ошибаться, но так как сам Орион не комментит ситуацию, то хочу исключить эту вероятность.

Мне переводы приходили от:

Наталья С.А.

Руслан А.У.

Кто совершал с Орионом обмены напишите пожалуйста инициалы, как я, от кого приходил перевод или кому вы отправляли.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -18
  • alexeiv, Cпасибо кэп. Вроде я об этом и говорил.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Пиздец. Раздули  из мухи слона. 15000 сраных рублей. Да верни ты Тс Обратно на телефон, да заплати ты за него комиссию блядь. Почему из-за пары копеек раздувают эту ахинею. Ну затупил тс, ну бывает, ну нервы не в порядке у него

Я в шоке

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Betraiser @ 23.03.21 

Ситуация, лично для меня, представляет из себя бред сивой кобылы. Может быть, когда-нибудь этого менялу кидали подобным образом. Я не знаю. Жду возврат средств от банка.

Просьба, внимательно перечитать сообщение от ТС и обратить внимание на дату.

На данный момент я более не располагаю денежными средствами ТС. Скорее всего, деньги уже вернулись ему на карту.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 18
  • Я как то так же отправил на номер тел челу по ошибке или был бухой не помню правда это было пару лет назад (как щас все это работает хз ), короче чтобы отправитель вернул этот платеж там целый квест с походами в офисы и написанием бумажных заявлений, в итоге плюнул и получатель вывел сам эти деньги с комиссиями, это оказалось проще по всем параметрам.. Тса понять можно, хз че вы все на него гоните. Ну ошибся чел, бабки то дошли получателю, пусть и другим способом, возьми с него доп% и выведи-переведи их куда тебе нужно..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Combat, Я за второе!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 0ri0n @ 24.03.21 

Просьба, внимательно перечитать сообщение от ТС и обратить внимание на дату.

На данный момент я более не располагаю денежными средствами ТС. Скорее всего, деньги уже вернулись ему на карту.

Вопрос к модераторам, тс не отписался о возврате, если меняла прав, то есть шанс, что тс пытался развести обменщика. Если тс не появится в течении некоторого времени, то можно ли это как-то отметить в его профиле?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Это похоже на одну из схем. 
    1. договариваешься с менялой на обмен не больше лимита по сим(15к)

2. «Случайно» переводишь на симку, а не карту.

3. Говоришь так и так, попутал. в это время заворачиваешь платёж у саппорта банка.

4. Меняла за вычетом комсы переводит на базу обратно(может даже на карту)- обнал грязи получился за 13-15%-ни одно обнальщика такого шикарного % нет.

5.  Возвращаешь обратно платёж в течении 48 часов

В любом случае - профит

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • kemg @ 24.03.21 

Я два раза совершал обмены с Орионом.

Переводы приходили от разных лиц.

Допускаю вероятность, что Орион может проворачивать трехходовки по обналу грязных денег.

Могу, конечно ошибаться, но так как сам Орион не комментит ситуацию, то хочу исключить эту вероятность.

Мне переводы приходили от:

Наталья С.А.

Руслан А.У.

Кто совершал с Орионом обмены напишите пожалуйста инициалы, как я, от кого приходил перевод или кому вы отправляли.

вроде ж не глупый человек, в отличит от этого комментария)

У менялы несколько десятков дропов(доверенных лиц) точнее доступы к их платежкам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.