Мечта детства.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    135
  • Просмотров
    7,466
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +265
1 2 3 4 5 7
  • 6ой, это все подряд, я в ахуе на самом деле, слов нет, одни скрины. Префлоп езда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/121
    + 0
  • 7ой
    Долго думал, что у него там может быть, думал вообще 6ка и снизу поехал, но

Но оказалось 75/25

Следующая раздача, без шансов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/121
    + 0
  • 8ой, думал я после его пуша что у него там

после непродолжительного раздумья и колла, он показал 76о, ожидаемо

Угадайте ривер? Ни за что не угадаете)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/121
    + 0
  • Ну и вот такая у нас петрушка по ев на почти конец этой сессии, пати обязательно трекну, глянем что мы там наиграли. Еще 3 реги осталось и 4 играю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/121
    + 0
  • Вылет из 8ого, чел залимпил, чуял неладное, но меньше 20 бб не мог здесь не пушить, вообще без вариантов, благо сверху ушатал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/121
    + 0
  • 9ый , слов нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/121
    + 0
  • 10ый, терном поехал, под спр 1, но я здесь по любой улице поеду без шансов после выпадения такого флопа и в такой глубине

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/121
    + 0
  • 11ый, дальше смысла не вижу, оллины сегодня не мой конек, бедный мой попец. Еще 3 осталось, упс, уже 2. На старах по нулям, на гг тоже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/121
    + 0
  • Я не знаю что с этим пати, последняя рега была и на балансе по нулям, в итоге и не дает и не отпускает, 16ое, гг. Чел запарил с катоффа открывать, пушнул 25 бб в него и уебался, что, само собой, разумеющееся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/121
    + 0
  • Красивой отметки достиг, в -770 би. Пока не буду делать никаких депозитов, сегодня онли пати. Попытаюсь найти скрины графиков с шарка до обнуления, чтобы воочию посмотреть на это и заодно подумаю пока как дальше продвинуть сюжет.
    После обнуления вот так выглядит, стабильно, стабильно в минус, заодно попытаюсь сосчитать сколько турниров уже стрик длится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/121
    + 0
  • Начал играть, все посчитал. Получается что стрик длится 2431 турнир и на удивление было всажено 810 би, а не 770, пришло время обновить статистику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/121
    + 0
  • 3 из 5ти запланированных уже закончились на пати, осталось ровно на 2 реги.
    Что я могу сказать, попахивает еще -5би. Чтоб вам телки с такой же частотой давали, программисты пати, с какой я выигрываю оллины в этом руме)
    Все префлоп
    1

2

3

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/121
    + 0
  • 4ый, красивая, на постфлоп пошел, ну и без шансов по риверу, отсоси, патипокер, большой и жирный хер!
    Я тут было вспомнил как эта хуета начиналась, так вот когда считал, выяснилось что за начальные 250 турниров на пати я всосал 184 би(в этом очень большой плюс обнуления, видно все наглядно), круто да и только потом уже последующие 284 всего 74, остался всего один.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/121
    + 0
  • я там тоже забросил-постоянно такая хня- то в стрит флеш упрусь-то в карэ...ну его-пати играть не буду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • 5
    Отмучился. Хотите знать, что такое невезение? Смотрите. Иди на хуй, патипокер!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/121
    + 0
  • Когда я только начинал играть и первые 2 месяца стабильно плюсовал, то всегда смотрел короткий ролик Замазки где его переезжают пару раз с КК в ДД, или челу по риверу фд закрывается против КК, или в 3вее он с АК проигрывает АВ, тот ролик где он еще говорит - "Покажите, ну покажите хоть один стрим где так ебут?" и меня это веселило и успокаивало, но сейчас это перестало работать, я не стримлю, к сожалению, но мне есть что показать и не только мне, Феде Трунцеву тоже, поглядываю иногда одним глазом, многим есть что показать. И тут в силу уже вступают черты характера, непоколебимость, воля, терпение и наконец привычка.
    Ты просто напросто привыкаешь проигрывать и тебе становиться результат абсолютно не важен. Исход жизни один, и здесь тоже он же, поэтому остается только расслабить булки, открыть рот пошире и получать удовольствие ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/121
    + 0
  • Без обид парень, но стоит пересмотреть подход к игре.
    Большинство твоих скринов складывается с того что бы заиметь хорошую руку и просто запушить, в кучу моментов где это не требуется. А 80% скринов просто монетка в которой тебе не везет, я уверен моменты в которых ты переезжаешь оппонентов ты считаешь как норма.

Для примера: 43s будут иметь примерно 42%, на переезд q10о, да и сам кол с q10о не лучший.

Ну и тд, писать все долго, но наблюдать интересно, расти, развивайся, удачи тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Baffik @ 11.2.2021
    Без обид парень, но стоит пересмотреть подход к игре.
    Большинство твоих скринов складывается с того что бы заиметь хорошую руку и просто запушить, в кучу моментов где это не требуется. А 80% скринов просто монетка в которой тебе не везет, я уверен моменты в которых ты переезжаешь оппонентов ты считаешь как норма.

Для примера: 43s будут иметь примерно 42%, на переезд q10о, да и сам кол с q10о не лучший.

Ну и тд, писать все долго, но наблюдать интересно, расти, развивайся, удачи тебе.

Спасибо, за мудрые наставления. По-поводу примера, тут я пушил, опенрейза не было с Д10, стеки короткие. Ну и вообще по-поводу пушей, если я считаю, что у меня перевес хотя бы на 5 процентов и это не предфинальная стадия, то я всегда за пуш, это математика, бро, и солвер тебе всегда скажет, что пуш выгоднее, тем более фолд эквити и у меня рейндж очень тайтовый. А вообще, так приятно, что меня кто-то читает) Ну и новый антирекорд - 9 дней в минус подряд)
    Ну и мудрые советы надо подкреплять делом, график свой закинешь на обозрение, ну или картинку с винрейтами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/121
    + 0
  • Стата с января по текущий момент:

Шарк, активно начал играть с декабря, до этого все примерно в 0 было, статы в ГРН:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Очень тайтово однако. Спасибо, молодец. А дистанция какая вообще?, у меня изначально рои от 60 до 80 было до 3000 турниров. Ну и рейт у меня скачет сейчас с 10 до 8 когда много турбин начинаю грузить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/121
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.