Я не знаю что с этим пати, последняя рега была и на балансе по нулям, в итоге и не дает и не отпускает, 16ое, гг. Чел запарил с катоффа открывать, пушнул 25 бб в него и уебался, что, само собой, разумеющееся.
Красивой отметки достиг, в -770 би. Пока не буду делать никаких депозитов, сегодня онли пати. Попытаюсь найти скрины графиков с шарка до обнуления, чтобы воочию посмотреть на это и заодно подумаю пока как дальше продвинуть сюжет. После обнуления вот так выглядит, стабильно, стабильно в минус, заодно попытаюсь сосчитать сколько турниров уже стрик длится.
3 из 5ти запланированных уже закончились на пати, осталось ровно на 2 реги. Что я могу сказать, попахивает еще -5би. Чтоб вам телки с такой же частотой давали, программисты пати, с какой я выигрываю оллины в этом руме) Все префлоп 1 2 3
4ый, красивая, на постфлоп пошел, ну и без шансов по риверу, отсоси, патипокер, большой и жирный хер! Я тут было вспомнил как эта хуета начиналась, так вот когда считал, выяснилось что за начальные 250 турниров на пати я всосал 184 би(в этом очень большой плюс обнуления, видно все наглядно), круто да и только потом уже последующие 284 всего 74, остался всего один.
Когда я только начинал играть и первые 2 месяца стабильно плюсовал, то всегда смотрел короткий ролик Замазки где его переезжают пару раз с КК в ДД, или челу по риверу фд закрывается против КК, или в 3вее он с АК проигрывает АВ, тот ролик где он еще говорит - "Покажите, ну покажите хоть один стрим где так ебут?" и меня это веселило и успокаивало, но сейчас это перестало работать, я не стримлю, к сожалению, но мне есть что показать и не только мне, Феде Трунцеву тоже, поглядываю иногда одним глазом, многим есть что показать. И тут в силу уже вступают черты характера, непоколебимость, воля, терпение и наконец привычка. Ты просто напросто привыкаешь проигрывать и тебе становиться результат абсолютно не важен. Исход жизни один, и здесь тоже он же, поэтому остается только расслабить булки, открыть рот пошире и получать удовольствие ...
Без обид парень, но стоит пересмотреть подход к игре. Большинство твоих скринов складывается с того что бы заиметь хорошую руку и просто запушить, в кучу моментов где это не требуется. А 80% скринов просто монетка в которой тебе не везет, я уверен моменты в которых ты переезжаешь оппонентов ты считаешь как норма.
Для примера: 43s будут иметь примерно 42%, на переезд q10о, да и сам кол с q10о не лучший.
Ну и тд, писать все долго, но наблюдать интересно, расти, развивайся, удачи тебе.
Baffik @ 11.2.2021 Без обид парень, но стоит пересмотреть подход к игре. Большинство твоих скринов складывается с того что бы заиметь хорошую руку и просто запушить, в кучу моментов где это не требуется. А 80% скринов просто монетка в которой тебе не везет, я уверен моменты в которых ты переезжаешь оппонентов ты считаешь как норма.
Для примера: 43s будут иметь примерно 42%, на переезд q10о, да и сам кол с q10о не лучший.
Ну и тд, писать все долго, но наблюдать интересно, расти, развивайся, удачи тебе.
Спасибо, за мудрые наставления. По-поводу примера, тут я пушил, опенрейза не было с Д10, стеки короткие. Ну и вообще по-поводу пушей, если я считаю, что у меня перевес хотя бы на 5 процентов и это не предфинальная стадия, то я всегда за пуш, это математика, бро, и солвер тебе всегда скажет, что пуш выгоднее, тем более фолд эквити и у меня рейндж очень тайтовый. А вообще, так приятно, что меня кто-то читает) Ну и новый антирекорд - 9 дней в минус подряд) Ну и мудрые советы надо подкреплять делом, график свой закинешь на обозрение, ну или картинку с винрейтами?
Очень тайтово однако. Спасибо, молодец. А дистанция какая вообще?, у меня изначально рои от 60 до 80 было до 3000 турниров. Ну и рейт у меня скачет сейчас с 10 до 8 когда много турбин начинаю грузить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.