Концентрация вчера была на нуле, вечернюю сессию играть передумал. Уснул около 21-00 и проснулся ближе к полуночи, организм не понимает, что происходит. Энивей, рано или поздно он перестроиться. Сел катать. Cдавали хреново, играл тоже не вау плюс H2Note отказался работать, досрочно закрыл столы . По кассе вышло минус 250.
Днем по плану английский и возвращение в зал, пора погонять кровь. Если самочувствие будет ок - катну небольшую сессию.
Самое время сделать отчет, пока накрыл столы и жду дорогих гостей) В двух словах - вышло те же 90 с хвостиком часов, что и в январе и часов 15 теории. До плана по часам снова немного не дотянул, но это не сильно напрягает, главное, что по деньгам за год все идет в заданном направлении. В феврале подключил ПС и немного расстроился, не вижу для себя там достаточно игры, или может просто не привык еще. Оставлю его третьим румом, будет, так сказать, на подхвате. Еще решил на время перестать играть 500, по крайней мере 6макс. На селект идет много времени и концентрации, ожидание на 200 повыше будет.
По кассе вышло 7.6к с учетом рейкбека.
P.S. Импонирует, как ведет свой блог ireful, так сказать, в олдскульном стиле). Хочу попробовать что-то похожее. Осталось придумать свою жабу)
После тренажерки у меня мега сонливость и так как среда - день зала, она же и выходной. Но чет сижу я такой втыкаю за компом, думаю чекну лобби ради интереса, через 10 минут уже 4 отличных стола и на горизонте замаячила еще одна ночь без сна) Подрубил старзы и нашел сокровище, за которым пришлось идти очень далеко высоко, туда, где я еще никогда не бывал) Просто оцените на сколько он хорош, да еще и соотечественник.
Так я и оказался на NL1000. Нет, ну а что я же говорил, что NL500 играть не буду, а про NL1k никто ничего не обещал
Жаль, что товарищ не докупился, он хотел, но видно денег не хватило, и потом я его чуть ниже подкараулил, но мне уже ничего не досталось.
dementor873 @ 4.3.2021 После трени самый самолет закинулся вцашками, похомячил и спать массу наращивать , да и днем сон час за 2, один профит.
Может пацаны скидывают массу , а не наращивают) а вообще да, не востанавился после трени, правильными продуктами и сном, считай в холостую в зал сходил)
Сейчас в зал хожу в лайтовом режиме, 2 раза в неделю. Скорей кровь погонять и не заплыть жиром. Да и банально сил и энергии на него нет. Раньше я тащил жену туда, теперь она меня)
Вы на месте опа на ривере с ТТ ? Варианты ответа : 1 - инста колл. 2 - инста фолд. 3 - думаете весь таймбанк и колл. 4 - думаете весь тайм банк и фолд.
Парнишка фигачит в 3-х, это уже не смешно, терн падает просто идеальный но я жму кол ривер уже ваще не смешно хоть у нас 1010 лучшая рука из диапазона, по своей практике скажу против поля нл200 это фолд 90% очень мало у нас регов которые включат голову и забаррелят А10 109 думаю это тот минимум который нам надо чтоб кол с 1010 был плюсовый, АА КК адекватный рег тут не переиграет. Вариант 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сел катать. Cдавали хреново, играл тоже не вау плюс H2Note отказался работать, досрочно закрыл столы . По кассе вышло минус 250.
Днем по плану английский и возвращение в зал, пора погонять кровь. Если самочувствие будет ок - катну небольшую сессию.