Крупные банки. Рекорд обновлен✔
Ребята, есть желающие вступить в покерную кофну?
Пишите в лс, от нл 50 возьмем.
Отчет.
Август почти не играл, закончил примерно на том же моменте, когда выходил последний отчет, желания играть ниже 100 вообще не было, полная дизмораль.
Сентябрь:
1667$+600$рб итого - 2267$. Также увеличил число играемых столов от 4 до 5-6(иногда 7), вроде эксперимент прошел удачно, хоть и падает качество игры, зато дистанция набирается намного быстрее. Правда 1 монитора крайне не хватает, а второй докупить не варик, ибо на моем столе тупо не хватит места. В принципе решу это, когда накоплю достаточно денег и наконец съеду от родителей.
А так из новостей, гении из Украины обрушили мне рейтинг за то что я в теме о политике написал, что если Украина вступит в нато в ближайшее время, то с большой вероятностью начнется ядерка. Ну да ладно, больше ничего писать не буду, все таки в первую очередь покерный форум.

Октябрь:
-483+642рб+40турик=199$
Ноябрь:
2585+450рб=3035$
Осень:
3770+1694рб+40турик=5504$, 85к рук, 232 часа
Кстати, курс выставлен 1к1, но нынешний курс евро к доллару 1.05, можно умножить получившеюся сумму на это число и профит будет на 275$ больше, но смысла мало так считать, ибо комиссия при выводи 3% и считай конечная сумма будет равная практически 1к1.
Mikeypr, спасибо за анализ! Есть над чем подумать в твоих рассуждениях.