Хотя я переосмыслил вопрос. Именно в одноматчевиках, если защитники дешевле полузащиты (больше бонус за пасьют) схема в 3 защитных юнита может быть вполне рабочей под счет типа 0-0, 1-0, так что был не прав.
Хотя формально я начал играть 12 декабря, в первые недели было сделано всего десятка полтора входов, а к активной игре приступил только в январе, после заноса с билета, выигранного в конкурсе. Как раз была готова альфа версия скрипта для расчета велью команд + я стал вроде немного разбираться собственно в футбольной составляющей. Но еще очень многое в плане скилла следует прокачать и в плане софта допилить. На графике не учтено, что билет по 200 (и один по 20) был халявным и нет хомки One Bullet, так что в итоге получилось +1000 евро за 30 дней. Вроде неплохо для начинающей
Из заносов и просто хороших мест: - 2/9 200€ Gameweek 15 €15,000 Boxing Day Monster: €486 - 1/135 10€ Midweek Monster ONE BULLET: €221 - 7, 16 и 18 / 6500 2€ Gameweek 20 €10,000 Midweek Monster: €300 - 1/747 2€ EPL Daily Showdown: Chelsea vs Manchester City: €163 - 5, 10 / 660 2€ Serie A Full Round: €86 - 3, 7 / 405 2€ La Liga Full Round Classic: €80 - 1/35 3€ Midweek Monster One Bullet (rufanteam): €36
Были, конечно, конечно и неудачные турниры (максимальный минус с турнира был вроде около 80, еще несколько по -40, -50). Пару-тройку раз жутко не везло в концовках — отбирали первое место финишным спуртом в последнем матче соперники в Серии А и Ла Лиге (привет Суареc и Ибрагимович), отменяли из-за снегопада еще одну суперуспешную для меня Ла Лигу, ну и невероятно обидное было 2 место при вероятности 99% на 1е перед последними 2 матчами в том самом турнире по 200....
С другой стороны, было и жуткое везение в концовках, когда Челси забил гол престижа на последней минуте в победном дейлике, ну и последний тур EPL Монстра, где мои команды были в районе топ-300/500 перед феерией Мане и Трента (впрочем не знаю, как кто, а я в нее верил, даром что Трент/Салах/Мане были в доброй половине из 70 составов ).
Первая победа в weekly-мейне, пусть и небольшом — Serie A Full Round по 2€: Победный состав: По EPL тоже нормально выступил (+71 БИ), хотя и без крупных доездов (не хватило клиншита Ливерпуля):
Доброго времени суток, простите за оффтоп, хотел написать в ПМ Repairion, а рейтинга нет. Пожалуйста, подкиньте рейтинга. Увлекся фэнтэзи, были мысли, хотел поделиться/почерпнуть что то новое.
Двойная победа в Ла Лиге + обновил бест-кэш с 1 турнира По 10 евро было всего 4 входа, сложно мне будет когда-либо переплюнуть этот результат в плане % эффективности: По 2 евро 30 входов, также 4 места в топ-10: Для Triple Crown теперь не хватает только главной короны - EPL. Выиграть в этой лотерее оучень сложна...
К вопросу, сколько можно зарабатывать в фэнтези на Фантим из соседней темы. Рассматривать в качестве ориентира таблички лидеров по месячному профиту представляется странным — очевидно огромною роль тут играют выбросы дисперсии (апстрики), наличие в данном месяце финалов сезонных турниров, гранд-турниров типа SCOFF/WCOFF и т.п.
Но тем не менее свое ожидание легко посчитать — у хорошего рега на дистанции ROI будет 15-20%, у самых топов 25-30. То есть чтобы рассчитать ожидание, достаточно умножить кол-во турниров на ABI и на ROI. Зависит, правда, еще сильно от % оверлеев.
Например, возьмем случай, когда мы играем только футбольные мейны по 2 евро (EPL, Seria A, La Liga), макс средней загрузки в месяц (больше команд мы выставить не сможем из-за лимита на входы) будет 400 входов EPL + 120 Serie A + 120 La Liga = 640 входов. Иногда больше, если будет плотное расписание матчей. То есть загрузка получится в нашем примере 1280 евро и ожидание 190-250 евро/месяц. При этом БР для такой загрузки (320 евро в неделю на 3 мейна) я бы рекомендовал на уровне ~2,000 евро.
Поэтому если мы хотим зарабатывать больше, нужно либо увеличивать кол-во входов за счет других типов турниров, либо повышать ABI, либо подключать иные виды спорта (при условии что нам позволяет БР, конечно), либо внимательно следить за оверлеями и прыгать преимущественно туда, где он есть / большой.
Для дейли-футбола расшириться можно за счет одноматчевых турниров (а также даблов-триплов), турниров типа Man of the Match, HU-турниров, а также за счет турниров на отдельные туры Лиги Европы, Лиги Чемпионов, Национальные кубки и т.п. Но стоит учитывать, что одноматчевые турниры намного более дисперсионны (вы часто будете играть их в минус) и БР нужен существенно больше (думаю, не менее, чем x2-x4 относительно стандартных мейнов).
Сезонки я рассматривать не буду — это совсем другая сфера фэнтези, к тому же для начинающих регов с небольшим БР замораживать свои деньги на месяцы я считаю не особо рациональным, тем более бай-ины по ним обычно существенно выше.
Соответственно для топ-регов футбола при ROI 25% и загрузке в ~4000 турниров в месяц на ABI 10 ожидание будет около 10,000 евро/месяц, у среднего рега при ROI 15% — 6,000. Но чтобы набрать 4000 входов играть придется очень интенсивно почти каждый день, у большинства даже топ гриндеров эта цифра будет заметно меньше, если брать только футбол. И БР для такой загрузки должен быть в идеале 6-значным или хотя бы от 50k. Но многие топы опять же играют в несколько видов спорта.
Если вы планируете играть NBA, NHL, CS:GO и т.д. можно посчитать цифры по ним самостоятельно, изучив календарь прошедших регулярных турниров. У самого в планах присмотреться к баскетболу.
Сообщение отредактировал Repairion - 23.2.2021, 3:11
Добавил в коллекцию победу в MotM 25-й недели по 6.6 евро: Составы собирал руками (уже что-то, видимо, шарю? ) и очень зашел, конечно, пик Пикфорда.
В монстре перед последним матчем тура были отличные команды, чтобы побороться за самые высокие места, но Брайтон все испортил, итог около 0. Ла Лига/Серия А в этот раз также около 0 — по 2 евро неплохо вышло (5 и 6 места у топ-команд соответственно), но 7 входов по 10 в Ла Лиге и 1 по 20 в Серии А напротив закончились неудачно.
Второй месяц подряд удается преодолеть планку в 1,000 евро чистого профита: График all time:
Из заносов и просто хороших мест:
- 1, 3, 5, 8 / 134 в €10 La Liga Main Event GW23:
€573 - 1 / 148 в €6.6 Man of The Match GW25: €180 - 1, 7, 9, 10 / 327 в €2 La Liga Main Event GW23: €162 - 15 / 6932 в €2 GW21 12.5K Weekly Monster: €125 - 1 / 598 в €2 Serie A Full Round GW20: €120 - 12 / 6741 в €2 GW23 12.5K Weekly Monster: €100 - 5, 8, 9, 10 / 276 в €2 La Liga Main Event GW24: €70 - 2 / 335 в €2 La Liga Main Event GW21: €61 - 6 / 1143 в €2 UEL Thursday Early Shootout GW8: €57 - 4 / 579 в €2 Serie A Main Event GW22: €47 - 6 / 537 в €2 Serie A Main Event GW23: €33 Самые неудачные турниры:
- €2 GW24 12.5K Weekly Monster:
€-66 - €2 Real Madrid vs Getafe: €-45 - €20 Serie A Full Round GW21: €-40 - €2 Serie A Full Round GW21: €-39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
значит я тебя неправильно понял просто.