Бездарность номер один

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1297
  • Постов
    74
  • Просмотров
    16,016
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    -3,530
1 2 3 4
  • Так пацаны (и дамы, мало ли кто читает), пора подвести итоги за неделю
    Что-то обещание плотно отработать я так и не выполнил, надо увеличить объем игры, а то я так и 100 часов не выдам, а хотелось бы и 150 отработать (уже вряд ли). Вон щас на старзах миллиард столов а я смотрю зону лазерсона в перемешку с фрагментами из передач владимира соловьева (не спрашивайте), надо исправляться
    Даже теорией практически никак не компенсировал, пару видосов посмотрел и на этом все, я уж не говорю о том чтобы открыть солвер и что ниьт посчитать (мой корефан все никак не решится снять сервер, я бы уже и сам написал кому-нибудь, но сами понимаете, с минусовым рейтингом в личку писать нельзя). Ну да ладно
    На самом деле месяц в плюсе и слава богу
    va6u7CL.png

Вообще я вчера ночью, когда мы с пацанами смотрели баскетбол, думал что сегодня будет суббота, вот я удивился когда открыл сегодня календарь а там был четверг, ы
    Качество игры оставляет желать лучшего. Вот там где на середине графика красная улетела вниз, там играл хуево (по ощущениям). А может и не хуево, там просто в 3бет банках с Ахай руками ставишь флоп, а терн такой вонючий выходит что приходилось играть чек пас.
    Из хорошего - последние 2 дня мне нравилось как я играл, поставил бы оценку "хорошо", хотя по результатам этого и не видно и вообще меня неплохо так угандошило, но там хотя бы в кулерах залил а не говноколами
    Или все-таки не вы кулерах? Че думаете по этой раздачке?
    wUB3bpG.png

Я на ривере рассуждал так - ну не будет же у него тройки в чек-рейзе на терне? Ну просто нахуй откуда, там и троек то хуй да нихуя, а он оказывается даже такую руку с учетом рейка защищает, я охуел просто. А сеты младше мы кулерим и он с теми же самыми словами "да откуда у него тройка" хуй че выкинет
    не 3бетил терн потому что я в принципе 3бечу очень редко

п.с. проблему матрицы решил следующим образом: просто все эти попапы убрал в сторонку ну и сильно не мешает, хотя все еще выглядит всрато
    UyJjMbx.png
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 4
  • KSQQ, 53s так-то и против ранней защищается, а против CO вообще грех выкидывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gwJB8JE.png

Это точно пятничный вечер 8 января а не лобби в июле месяце в 11 часов? пиздец
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 2
  • Парни, тут же много чико-регов, а че там по новым запретам софта в чико? Только собрался с хм2 переходить на х2н и такие новости. Да и хм теперь нельзя юзать, тк конвертеры запретили
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Deputy @ 9.1.2021
    Парни, тут же много чико-регов, а че там по новым запретам софта в чико? Только собрался с хм2 переходить на х2н и такие новости. Да и хм теперь нельзя юзать, тк конвертеры запретили

Что??
    А есть где почитать?
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • KSQQ, https://ru.worldpokerdeals.com/blog/set-chico-opublikovala-spisok-zaprezennogo-softa
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Contador19 @ 12.1.2021
    KSQQ, https://ru.worldpokerdeals.com/blog/set-chico-opublikovala-spisok-zaprezennogo-softa

А ну так х2н можно же все равно
    dhvTXmN.png

а запрещенки у меня все равно нет (ну разве что симпл но я его очевидно не запускаю)
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 1
  • Динамический ХАД еще вроде как под запретом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Contador19 @ 13.1.2021
    Динамический ХАД еще вроде как под запретом.

Знать бы еще что это

Ответить Цитировать
    32/49
    + 1
  • Какой же я все-таки ленивый лентяй
    5F8oHFg.png

Тут бы епт и 100 часов хотя бы отыграть
    Но в свою оправдание скажу что на этой неделе я очень сильно отвлекался на ситуацию в сша и 2 дня потратил на изучение обстановки и сбор информации. Ну зато хотя бы теперь все возможные теории заговора знаю. А вчера к родителям ездил и часик всего лишь потом поиграл
    Однако этих 2х дней мне было достаточно чтобы понять чт ониче не будет и можно не тратить энергию и концентрацию на пол форчана, а значит можно НАКОНЕЦ увеличивать объем игры, все таки снова откатать 130 часов было бы очень здорово
    Возможно, мои посты на форчане про черных и евреев отследило ФБР и передало информацию Чико и Старзам, чтобы те опять включили мне "недобор"
    Качеством катули доволен, хотелось бы конечно наконец и результатом каким-то это подкрепить, конечно не как лакиджаст в 20+бб на 100 20к рук сыграть (хотя почему бы и нет), но хотя бы что-то выиграть. А то в самом деле как барьер какой-то, до определенной точки дохожу и берут откатывают
    Кстати по поводу фишей, я ведь не один заметил, что фишесов как-то маловато даже по сравнению с декабрем? Один регуляр высоких лимитов предположил, что фишей стало меньше потому что они свои доллерс понесли в крипту а не в покер, ну в принципе звучит здраво. надеюсь вернутся поскорее а то на лобби нл200 порой без слез не взглянешь, что уж говорить о лимитах выше

П.С. Радует что я не один такой отморозок кто обсирается в дип стеках
    fBIFUeV.png?width=319&height=676

Лень расписывать что да как, просто скажу что оппонент слабо сыграл, ну а я и не против

п.п.с я же вспомнил что я еще бест дей оформил, помню я уже закончил играть, а потом смотрю до БДя сотки не хватает, ну пошел сразу к випу сел и первой же буквально раздачей стек выиграл ну и вот
    best_day.png?width=1193&height=676
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 9
  • О, блин, заметил на старзах знакомую аватарку и ник подходящий, а ты мне там не отвечаешь! В мафию на пд играли в далёком 2015(2012? Ебать)
    А люди с конфы, про которую ты в первом посте пишешь не с мафии случайно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Semenuch @ 20.1.2021
    О, блин, заметил на старзах знакомую аватарку и ник подходящий, а ты мне там не отвечаешь! В мафию на пд играли в далёком 2015(2012? Ебать)
    А люди с конфы, про которую ты в первом посте пишешь не с мафии случайно?

Здарова, да на старзах чат ужасный, не видно нихрена
    Ну да, почти 10 лет прошло ебать... вау
    Не, из мафиозников кроме савикса я никого и не знаю
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 0
  • Лень меня поборола
    Не хотелось играть, как тока садился то сразу ловил -стек в ебало, вот сегодня первый раз на неделю сел нормально и 3 часа сессию смог скатать (выебали)
    DprGVYd.png

Месяц пока идет печально, но я уже привык по 10 стеков туда-сюда возить
    jCXnJzc.png

Ну ниче, мне даже понравилось играть сегодня так что думаю что сейчас опять втянусь в катку (надеюсь)
    Наверное, надо смириться с тем что я говнорег и просто плыть по течению
    аллтайм двухсотка, 1.3бб рег кому треню в лс
    TphNtTb.png

А еще седня РБ пришел (почти 500 доллерс), хотя бы будет чем за хату заплатить за март
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 8
  • я еблан
    tDJ2Sjg.png

мож кто в курсе, это лечится?
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • пацаны
    что за фигня с чико?
    говорят чико начал брать префлоп рейк не предупредив при этом никого
    https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/betonline-secretly-starts-raking-preflop-pots-1785306/#post56870306
    https://forumserver.twoplustwo.com/284/betonline-ag-online-poker/betonline-ag-poker-general-discussions-thread-1745215/index61.html
    unknown.png

unknown.png

х2н не видит рейка и считает как и считал
    ШО ПРОИСХОДИТ?
    при этом сам рум молчит уже несколько дней и ничего не отвечает
    вот что пишет афф
    unknown.png
    Сообщение отредактировал KSQQ - 26.1.2021, 15:01
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 4
  • Похоже придется пересмотреть свои критерии к селекту
    Там и так рег Вары на 200 и ниже особо не играют, сейчас вообще ад начнется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пидоры.
    на сайте тигергейминга написано:
    If everyone folds to a single raise pre-flop, no rake is collected (with the exception of 3-bet pots). All pots that see a flop are raked.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • по моим прикидкам для нл200 без регваров рейк возрос на 7,5%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • пиздец, че
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • Блин, все такие молодцы, постят плюсовые графики с хорошими почасовками
    А я же сдулся после первой половины месяца, совершенно забил на кателлу, я бля даже не знаю будет ли отличаться график что я скину от последнего что скидывал.
    Начал играть в хои4, захотелось как в старые добрые покотлить ИИшек, но чет игра не такая простая как раньше, но все равно прикольно
    После того как чико ввели рейк, буду выбирать себе новый доп. рум, хотя чико вроде как отменили префлоп рейк (но это не точно). Может если кто подтвердит что они все откатили то мб я туда вернусь
    Ну ниче, вот в феврале плотно отработаю
    А пока что зацените результаты червя-пидора, хуже которого уже нет
    gzwHS3k.png?width=1199&height=676

п.с. а кто-нибудь знает почему смарт через скрил больше не оплачивается? я сам не пользуюсь, но у меня есть знакомые которые попросили меня спросить в блоге
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 9
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.