Сегодня было занятие с тренером.Затащил воскресник, но не тот, что хотелось бы). 1 место в 20€ turbo ko. Результаты сессии: 21 турнир, 1976 рук, +3EVb/100, +270$. Ещё и бонусов насыпало 60$ за тех. проблемы на старзах.
amykhailyk @ 14.11.2020 До недавнего времени работал в Белгороде на основной работе. Но закрыли мне лазейку через таможню и надежда вся на покер.
Как удавалось совмещать покер и работу? Имею в виду что при постоянной работе дистанцию не набрать, да еще и работая над игрой при этом. А как известно мтт побьет только дистанция.
Перезагрузка на ps не дала поиграть все турниры, пришлось подключить три турнира по 5€, и они помогли вывести день в 0, три итм и две финалки (8и3 места). Итого 16 турниров, 1734 рук, +27,6EVbb/100, -1$.
Сегодня делаю выходной. Думаю со следующей недели уже смогу подключить ещё два рума GG и Winamax, сейчас прохожу верификации. Всем кто катает удачных выставлений!
ПОКЕР НАЧАЛО!!! 2017г. Жена рассказала, что у ее подруги родственник зарабатывает на жизнь онлайн покером. Думаю,а почему бы и мне не попробывать. Банкрола нет, играю фриролы на 888poker и Pokerstars. C помощью фриролов зарабатываю за пол года около 300$. Но в октябре того года случилось то, после чего покер всерьез запал в мою душу.Pokerstars проводит фрирол для соцсетей, где первое место получает вход в main event POKERSTARS SOCHI FESTIVAL за 1500уе, проживание 6 ночей в отеле MARRIOTT и 500уе на расходы. В тот день удача была на моей стороне и я занял топ 1 из 7000 участников. Это была незабываемая неделя. Мы с любимой очень круто отдохнули. С турнира я вылетел на третий час игры с AQ против QQ на доске AQ2. Но я прекрасно понимал, что попасть в итм шансы мои близки к нулю, поэтому особо не расстроился. После той поездки я начал играть sng 9max по 1$, смотря стримы SPRа, затем по 3$. Позже решил перейти в мтт. Летом 2019 подал заявку в Fun Farm, мне сказали, что очень маленькая дистанция. Спустя 10 месяцев подал повторно заявку. И вот я в FunFarm играю аби 17 и стремлюсь к новым знаниям, победам и лимитам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.