-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Mikitos @ 10.11.2020
Если интересует мнение человека, который сменил работу много лет назад на покер,
то мысли такие. На первом этапе работу точно не бросаем, а просто совмещаем (работа + покер).
Да, так ты не будешь наигрывать больше 20-25 часов в неделю. Но так ты никаким образом не зависишь от того, как сложились результаты предыдущего месяца. + весь профит идет только в БР, а не на ежемесячные кешауты.
А вообще я думаю, что сейчас полностью уходить с работы стоит как минимум при 2-3 кратном среднем выигрыше в месяц в покере ($2K+) по сравнению с ЗП.
Просто в дальнейшем в онлайне лучше вряд ли станет, а хуже легко (покерная экология еще ухудшится, рейкбек еще порежут и т. д.).
А в работе наоборот (карьерный рост, стаж и прочие факторы).
Так что я бы не спешил.
StratoLifter @ 10.11.2020
Я не спец, но, думаю, надо будет и навыки инженера как-то поддерживать, пока играешь. Да и какую-то легенду создавать, чтобы если спустя этот ближайший год надумаешь снова устраиваться, было, что сказать работодателю на вопрос, чем ты занимался этот год. Я в своё время не заботился об этом, и теперь жалею.
fr0Lik @ 10.11.2020
мой кент предложил купить у него новый акк за 1к рублей) (50$),тогда еще бакс был в районе 33 рублей. В итоге я раскрутился за месяц до 3300$,
fr0Lik @ 10.11.2020
И как только я не пытался доказать, что мол все нормально никакого мошенничества, но покер рум меня дико игнорил...
Дизель @ 10.11.2020
Я правильно понимаю, что ты возмущаешься тем, что тебя поймали на мультиаккаунтинге и игре под чужими данными?
привет броха! я рад, что ты понял меня) я считаю что лучше делать то что по душе, а люди всегда будут критиковать и не соглашаться с твоим мнением.. и это нормально, главное делать то что хочешь ты, общество всегда будет навязывать своем мнение и не соглашаться с твоим) самое интересное, что меня мама поддержала) говорит раз искренне в это веришь и хочешь серьезно этим заниматься то дерзай, это очень мотивирует я скажу, когда мама верить в тебя))