consaltus, хорошо, такую тему, могу с тобой обсудить, мой аргумент такой, выбор между GG и Ipoker, из-за онлайна. Так как всего две сети имеют лицензию в стране, выбор очевиден, так как в Ipoker онлайна в раз 20 меньше, допустим, какое количество регов на душу любителей там не могу сказать, так же как не могу сказать обратно про ГГ.
По поводу телефоных румов, точнее клубов, мне не свойственно, доверять 3 лицам свои деньги и тем более данные.
Я всегда рад критике в таком русле, если ты можешь мне дать пару аргументов, что Ipoker лучше ГГ, то я обязательно к тебе прислушаюсь и попробую там.
На данный момент в GG, мне дали бонус на 2к$, лидер борд, система лояльности, выплаты за каре, флешстрит, рояль, и, это все на рег столах, при игре в 5-6 столов, мне доступно. Сколько это по итогу выходит в рб, сложно тебе сказать, но в Ipoker стартовать столы с регами и надеяться, что при таком онлайна там есть любители, глупо, как мне кажется.
Опять же, это я могу ошибаться, все мои предположения ввакуме, но на сколько помню, когда стоял вопрос между онгейм и Ipoker, где тогда можно было иметь 100%+ рб, выбор падал на онгейм, так как там были любители, в отличие от Ipoker.
Спасибо, теперь разобрался к чему ты это сказал, так что я обязательно ещё буду интересоваться, по этому вопросу.
Пройду дистанцию, бонус, буду решать.
Мультирумить, мне сложно, так как играю с ультрабука, а так это конечно решение проблемы с селектом.
Спасибо тебе, за твоё мнение!!!
Согласен, моя страта играть больше с лузовыми регами и меньше колдколлом играть против тайтовых регов, больше их 3бетить.
Посмотрю к чему это приведет, пока что меня пугает тот факт что Ев+ около нуля находится, не так сильно переживаю за то что заливаю.
Понимаю что это очевидно было плюс мне кажется что пока что мне не везет, но все же.
Хотелось чтобы она была чуть выше 0 хотя бы, а не в 0 за 15к рук.