Umibozu MSS

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    117
  • Просмотров
    14,315
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +231
1 2 3 4 5 6
  • montarin @ 15.12.2020
    Зачем искать в каждом решение оппа если это не топ рег какие то объяснения тому что он сыграл выгодно или нет. 80 если не 90% играет как им вздумается, лучше потрать эту энергию на построение своих страт.

Согласен, моя страта играть больше с лузовыми регами и меньше колдколлом играть против тайтовых регов, больше их 3бетить.
    Посмотрю к чему это приведет, пока что меня пугает тот факт что Ев+ около нуля находится, не так сильно переживаю за то что заливаю.
    Понимаю что это очевидно было плюс мне кажется что пока что мне не везет, но все же.
    Хотелось чтобы она была чуть выше 0 хотя бы, а не в 0 за 15к рук.
    Ответить Цитировать
    23/63
    + 0
  • Results.png

А вот и первые 15к пройденны, что могу сказать, не думал что смогу так много рук играть, сначала хотел играть пару столов, но потом попробовал 4, сейчас уже легко справляюсь со всеми 6, точней могу поглядывать кто что делает за столами и отмечять слабых и очень слабых игроков, с регами беда, постоянно думаю что там человек играет в А покер из-за чего порой удивляюсь что вижу на вскрытие, слишком большой кредит доверия даю этим людям.
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 0
  • Сегодня с ночь, какой-то день кулеров. Все 3бет поты с моими топ парами укатывают сетами 22-99, какой-то ужас
    Ребята, у кого-то на пстрадже есть золото+? Хочу посмотреть видео курсы и воды Diafall, поделитесь безвозмездно или за скромную монету.
    А то моя постфлоп игра, очень хромает.
    Так же 3бет слишком велик, как мне кажется, уже 12%+ при 28/20/12, хотя в СНГ у меня было и поболее, что вы думаете, какие оптимальные показатели 3бет? У меня в 3бет входит AKs/o, AQs/o, TT-AA + блеф A2s-A5s, на поздних позициях KQs, KJs, 88-99 добавляю. Как мне кажется, очень часто выдавливаю и получаю экнш только от 2% либо колл в холодную и еду против натцов с флопа с ТП.

Читал ещё дискуссию 10 летний давности про мсс, так там спорили про колдколл, что играть по мсс нельзя с коллами, но как же если гипер активные фиши тебя 4бет пушат, с А3s+, скидывать пол ренджа, неужели нитовая игра может побить этот безумный рейк?
    Смотрел статы не которых регов, так они чуть ли не натцы только играют, но при этом катают 10+ столов. Их разве не должны блайнды сожрать с такой нитовой игрой или чудо рейкбек всему голова? До сих пор не понимаю, сколько у людей там рб получается, слишком много факторов, плюс это дормовое колесо, хотя пока что мне везёт получать больше 20% кэшбэка по нему.

Так же буду рад, если пригласите в группу, дискорд, где скидываете раздачи, пио, просто в афк буду читать и учиться вашем линиям, обещаю не флудить и не просить разобрать мои раздачи, хоть их много очень!
    До сих пор не могу заставить себя перекручивать на дро бордах людей, продолжаю играть пассивно через колл, чек ривера.
    Сообщение отредактировал Umibozu - 16.12.2020, 18:36
    Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • Я думаю не кому не интересно нытье дисперссии, но скажу кратко! Мне явно не складывается!

Ответить Цитировать
    26/63
    + 0
  • Umibozu, хз кому интересно, кому нет, но у меня тоже дела идут не самым лучшим образом (касаемо диспы) и видя, что у кого-то тоже не складывается, становится немного легче от мыслей, что я не один такой
    Как бы это не звучало, думаю это связано не с тем, что я человек какой-то там плохой и радуюсь чужим неудачам, а с сущностью покеристов человеческой натуры. Как говорится - терпим и дистанция все вернёт(говорят, что существуют положительные витки диспы )
    Успехов!

П.С. Форум разве создан не для нытья?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Icefire00627, специльно для тебя! Поднять тебе боевой дух и настроения! Очередные 5к рук пройдены.

Results.png

Сообственно, очень много 3бет потом сегодня упарывался в натцы топ карманками. Возможно, даже, тузы у меня минусовые
    Так что даже не тильтую, на против рад, что есть те кто колят мои сквизы на мусоре и низких парах, а самое приятное, что это делают местные реги.

Единственное, конечно меня пугает, что зеленная так ползет вниз стабильно, хотя Ев+ держится около нуля, при том что очень много мертвых рук, в которых нет фолда на флопе, а я без аутов еду с топ спектром, т.е сразу же минус по Ев и профиту.
    Сообственно, тенденция такая, что за каждые 5к рук я ухожу на 500бб вминус от Ев линии. (А это на момент 12.5би)
    Довольно не приятно, быть регуляром кнопочки депозит
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 1
  • Смени рум на нормальный и начнешь плюсовать
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Волосатый_Мангуст, ты веришь в заговоры или по твойму поле на ГГ качает жутко дисперсию (реги делают около нулевые и минусовые коллы)

Я Вам расскажу как было когда, гриндил 5 макс СНГ, до этих модных лотерей нынче, которые все на форуме похоже катают, так вот за почти 20 десятка акк на онгейм у меня был не добра больше чем стоил тогда мерседес цка, 5 летний, который мне очень нравился, до сих пор помню, покупая свою первую машину не с покерных денег, возмущался, что если бы мне сложилось за эти 1.5-2 года увлечения покером, мог бы и ешку в итоге взять, но рад что так сложилось. С тех пор я фанат рали машин, не представляю что когда-то будет большой автомобиль. Покер всегда приносил хорошие деньги на кино, мороженое в студенческие годы. Если он сможет так же побочно мне приносить в свободное время (10-20$/H) Буду доволен, хоть от того что мне это в какой-то степени нравится, пока интересно ибо в кэш и тем более в мсс, совсем нечего не понимаю. А поповоду СНГ, то меня утомило, как роботу сидеть и пихать по нэшу таблице в конце концов.
    Надеюсь так не будет в кэш.

Кстати, у нас в целом по Европе, происходит какой-то апокалипсис, выходные нечего не купить, не куда не сходить, так последние новости, что в скором времени нельзя будет выходить из дома, только за продуктами. Полноценный локдаун будет.
    IMG-20201216-WA0023.jpg

Ответить Цитировать
    28/63
    + 0
  • Волосатый_Мангуст, по поводу смены сети, не расматриваю такой вариант, так как к выбору подходил очень долго, около месяца решался где играть.
    Было совсем не много вариантов ГГ , Ипокер - так как мне нельзя иметь проблем с налоговой, так же был вариант который предлогал саппорт ГТ (мобильный покер - китайские сети или как-то так, но мне схема через 5 руки мои деньги закидывать не понравилась и опять же не уверен, что после не будет проблем)
    Так что очевидно, что на ГГ лучше поле(большое количество столов) и структура лояльности для игроков, чем Ипокер!
    Единственная сеть которая мне всегда нравилась, это онгейм, не знаю что нашел тогда в ней! НО черт возьми, мне нравилось катать на этом лагующем клиенте!
    Помню как у меня повисали 10+ столов, ноутик не вытягивал порой, когда клиент начинал нагружать, ужасный у них был софт!
    Очень жаль что онгейм закрылся, мне нравился их саппорт, лояльный, адекватный и всегда отвечали вовремя!
    Черт возьми, они мне даже пару раз давали возможность делать повторный депозит бонус! Где вы еще такое могли найти!?
    Надеюсь они когда-то вернутся на рынок онлайн покера! Там правда очень замечательный стафф был по всем румам, не разу не было проблем!
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 0
  • 28/20/9.3 хороший показатель?
    Стараюсь отказаться от колдколлов
    Был бы благодарен, если бы кто-то помог разобраться с 3бет - 4бет префлоп.
    Так как очень часто вижу как отваливаюсь против двоих с 99,ТТ, а там мелкая пара и отморозок с Ахs/o.
    Мой диапазон колла 4бэт TT-JJ, AQs vs 1.
    Мне кажется я слишком тайтово ставлю людям их пуши и в целом руки которые они могут так играть.
    Если кому-то не сложно скажите пожалуйста, какие руки играете 100% против не известного рега и против не известного любителя.
    4бет колл в холодную, 5бет пуш вс их 4 бет!
    Спасибо, ребята!
    Ответить Цитировать
    30/63
    + 0
  • расскажи лучше какой рейк у тебя в гг
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • consaltus, привет! Если ты мне обьяснишь как его посмотреть, то скажу тебе!
    ХМ3 не отоброжает рейк в графе(там 0$), хоть его видет по раздачам, луз/вин пот уже с учетом рейка!
    Я могу тебе на словах сказать, рейк очень большой! Так как в этих стэках ты не переходишь кэп.
    Если бы знал, как начисляются ПП, то посчитал бы тебе рейк который уплатил, но не знаю формулы на ГГ.
    Где-то 700$+ рейка за 20к рук, может даже больше.

Рейк здесь страшный, даже лучше не знать Не могу разобраться, позже напишу в саппорт.
    Сообщение отредактировал Umibozu - 17.12.2020, 18:36
    Ответить Цитировать
    31/63
    + 0
  • Черт, что за сессия, ругаю себя, не ушел со стола с фулл стэком, сидел под фиша.
    KQs<K3o flop 2s8sKo donk-push oop фиш. Терн 3, ривер бланк - урок мне! Жадность, остался - отдал обратно!

Ответить Цитировать
    32/63
    + 1
  • Umibozu @ 17.12.2020
    consaltus, привет! Если ты мне обьяснишь как его посмотреть, то скажу тебе!
    ХМ3 не отоброжает рейк в графе(там 0$), хоть его видет по раздачам, луз/вин пот уже с учетом рейка!
    Я могу тебе на словах сказать, рейк очень большой! Так как в этих стэках ты не переходишь кэп.
    Если бы знал, как начисляются ПП, то посчитал бы тебе рейк который уплатил, но не знаю формулы на ГГ.
    Где-то 700$+ рейка за 20к рук, может даже больше.

Рейк здесь страшный, даже лучше не знать Не могу разобраться, позже напишу в саппорт.

Umibozu, у лудоманского подхода лудоманские и результаты
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • consaltus, давай так дружище, уважаю твое мнение, касательное отношения к мсс, но пожалуйста оставь его при себе.
    Я блог завел, чтобы общаться с людьми и черпать полезную информацию про мсс, а не слушать токсик выплески в адрес этой страты, но как ранее сказал, твое мнение , твой выбор, абсолютно не планирую с тобой спорить по этому поводу, просто прошу воздержаться от токсичного общения здесь.
    Давай-те жить дружно!
    Ответить Цитировать
    33/63
    + 0
  • Umibozu, я не про мсс, а про твое отношение к самой игре. Например, выбор рума. Для всех очевидно, что играть микро на ГГ это худшее решение, но не для тебя.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • Umibozu @ 17.12.2020
    Так что очевидно, что на ГГ лучше поле(большое количество столов) и структура лояльности для игроков, чем Ипокер!

У меня рейк в iPoker 8-8.5бб, РБ 58% + акции. Легко набираю 10 столов. Вспомогательный софт (iPokerTools), статистика, statname.
    А что в ГГ? Рейк с префлопа, нет статистики, баны за селект, рандомный РБ. Как по мне странный выбор.

28/20/9.3 хороший показатель?
    Зависит от рейковой нагрузки, которая неизвестная.

Был бы благодарен, если бы кто-то помог разобраться с 3бет - 4бет префлоп.
    Без статистики - гадание на кофейней гуще.

Если кому-то не сложно скажите пожалуйста, какие руки играете 100% против не известного рега и против не известного любителя.
    AK JJ+
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • consaltus, хорошо, такую тему, могу с тобой обсудить, мой аргумент такой, выбор между GG и Ipoker, из-за онлайна. Так как всего две сети имеют лицензию в стране, выбор очевиден, так как в Ipoker онлайна в раз 20 меньше, допустим, какое количество регов на душу любителей там не могу сказать, так же как не могу сказать обратно про ГГ.
    По поводу телефоных румов, точнее клубов, мне не свойственно, доверять 3 лицам свои деньги и тем более данные.
    Я всегда рад критике в таком русле, если ты можешь мне дать пару аргументов, что Ipoker лучше ГГ, то я обязательно к тебе прислушаюсь и попробую там.
    На данный момент в GG, мне дали бонус на 2к$, лидер борд, система лояльности, выплаты за каре, флешстрит, рояль, и, это все на рег столах, при игре в 5-6 столов, мне доступно. Сколько это по итогу выходит в рб, сложно тебе сказать, но в Ipoker стартовать столы с регами и надеяться, что при таком онлайна там есть любители, глупо, как мне кажется.
    Опять же, это я могу ошибаться, все мои предположения ввакуме, но на сколько помню, когда стоял вопрос между онгейм и Ipoker, где тогда можно было иметь 100%+ рб, выбор падал на онгейм, так как там были любители, в отличие от Ipoker.
    Спасибо, теперь разобрался к чему ты это сказал, так что я обязательно ещё буду интересоваться, по этому вопросу.
    Пройду дистанцию, бонус, буду решать.
    Мультирумить, мне сложно, так как играю с ультрабука, а так это конечно решение проблемы с селектом.
    Спасибо тебе, за твоё мнение!!!
    Ответить Цитировать
    34/63
    + 0
  • в твоей стране нельзя играть 888/чико?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Волосатый_Мангуст, слушай, звучит хорошо, учитывая, что играю 5-6 столов, но как на счёт объёма игры, как ты видишь, играю мало рук в день, в среднем выходит за пару дней 5к.
    Твой рб, это исключительно кэшбэк, или с гонками, по поводу статистики, софта, мне придётся покупать хотя бы нбук, чтобы использовать софт.
    Плюс обратная сторона, реги не видят мои лики, по статам, так как я ещё учусь всему. Многие доски творю дичь.
    Ответить Цитировать
    35/63
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.