На фоне короткого стрика, который вызвал у меня некоторое чувство безысходности и обреченности, я решил немного отдохнуть и сменить обстановку. Обстановку в покере, разумеется. 8 декабря я весь день играл МТТ и мне понравилось даже, сыграл в общей сложности 22 турнира с микро-байинами на сумму в 43,25$, выиграть удалось 77,34$ (+34.09$). Еще подключил кэш, чтоб жадно получить 0,5$ из сундука CardHunters. В кэше выиграл один бай-ин!
Проведя день за турнирной игрой, 9 декабря я вернулся за столы и оформил, пока что, лучший день, а именно: +108$. Прошлым рекордом была сумма в 82$. Понятное дело, что это локальный ап, но все равно приятно. Также старался выбрасывать во всех пограничных ситуациях, что положительно влияло на эмоциональное состояние. Такими темпами выберусь из минуса и даже смогу плюсануть к новому году!

На днях решил включит чат и это было не зря, попал в одну смешную ситуацию. Сел за стол, господин из Беларуси ставит в блеф 3 банки и упирается в тузов, я у него решил спросить, мол что за игра? На что получил следующее:
Далее игрок раздал пару стеков и удалился. Это тильт, бедолага, русские тут ни при чем)
Siganov1 @ 10.12.2020
Привет, постоянно пересекаемся за столами.Удачи, в нашем не легком деле)
rider_rx @ 10.12.2020
Неприятно когда стрикует, но спасает сочный рейкбек, я хз как вы такое время переживаете на старзах.
madmaf @ 10.12.2020
Этот месяц я вроде намесил 150$ рейка, сколько бы я получил обратно, 25$? Поляна на старзах и удобный софт все компенсирует, если честно)
AcidWear1 @ 10.12.2020
Это шо получается микроклимиты можно бить ?
rider_rx @ 12.12.2020
Получил бы 60, ну у меня 1400-1500 в месяц))) Сам давным давно катал старзы, мусорник полный, если даже останется только этот рум, то я лучше покер брошу)))
Если я бы имел сейчас условные три сундука, которые я не открыл, и нажал на старт текущей акции “blowout”. Затем открыл бы сундуки, то там были бы «броски кости» для акции? Заранее спасибо!

Сколько лет своей жизни ты готов отдать покеру?