Разбрасываемся фишками

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6156
  • Постов
    184
  • Просмотров
    32,502
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +1,112
1 2 3 4 5 10
  • Ну вот уже что-то посерьезнее и на PS

4/2212

+370,84$

Последняя раздача. Очканул пушить префлоп =(

Poker Stars, $3.92 Buy-in (80,000/160,000 blinds, 20,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

Hero (SB): 2,372,093 (14.8 bb)
    BB: 2,144,412 (13.4 bb)
    CO: 2,259,096 (14.1 bb)
    BTN: 4,284,399 (26.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to 320,000, Hero calls 240,000, BB folds

Flop: (880,000) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (880,000) (2 players)
    Hero bets 2,032,093 and is all-in, BTN calls 2,032,093

River: (4,944,186) (2 players, 1 is all-in)

Results: 4,944,186 pot
    Final Board:  
    Hero showed and lost (-2,372,093 net)
    BTN showed and won 4,944,186 (2,572,093 net)

А так продолжаю обучение. Пробелов в знаниях много, но по-чуть исправляюсь.

Из не покерного завалил экзамен на А категорию, в среду пойду пересдавать =\

Ответить Цитировать
    26/105
    + 2
  • RiverAce, Круто, поздравляю с неплохим заносом!!

Как вообще жизнь? 

Ты в Калуге еще или стартанул уже? 

Мотик купил? Или сначала надо на А сдать?)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • BECb_B_KPACHOM @ 03.09.21 

RiverAce, Круто, поздравляю с неплохим заносом!!

Как вообще жизнь? 

Ты в Калуге еще или стартанул уже? 

Мотик купил? Или сначала надо на А сдать?)

Шалом, старина. 

Спасибо) 

Жизнь - хоть за х*й держись  

Выигрышь сразу ушел на ремонт тачилы  

Да я чет подумал, подумал и пока в Калуге. На мотик вот только внутренний сдал - осталось в среду в ГАИ, а потом экзамен ГАИ на площадке ( что не сложно).

Я не думал, что мне так будет лень сдавать этот экзамен теоретический. Правила то я знаю, отвечаю без ошибок если не спешу, но всякие прицепы, первая помощь - это жесть. Нудятина)

Как сам, что нового?

Ответить Цитировать
    27/105
    + 1
  • Та-дам!

Ответить Цитировать
    28/105
    + 1
  • Ну шо? 

Из покерно-печального.

Я играю в двух румах  в основном 888 и PokerStars и использую старенький HM2.

После обновы в 888 HM2 перестал работать  

Так что в ускоренном темпе пытаюсь перейти на H2N, но туда нужен хад. Из покупных выбрал два - elendil или remizovlak. С первого заноса возьму, но пока буду на бесплатном или попробую сделать сам.

Так же решил проапгрейдить монитор. Пока думаю 32 или 34 брать

Основные варианты пока такие:

Из 34"

Xiaomi Mi Surface Display 

Из 32"

LG 32QN600

Пока вообще не понимаю какой будет лучше - не будет ли маленьким 32"  

Ответить Цитировать
    29/105
    + 0
  • RiverAce, обрати большее внимание на разрешение. У меня 27 дюймов, с разрешением 2к. Влазит 12 столов без перекрытий.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vengrus @ 02.10.21 

RiverAce, обрати большее внимание на разрешение. У меня 27 дюймов, с разрешением 2к. Влазит 12 столов без перекрытий.

Спасибо!

Заказал в итоге 32" как и хотел) 

32 с разрешением 2К

Ответить Цитировать
    30/105
    + 0
  • Ура! Занос!!!!

Bounty Builder 3+0,30$

3/5621 

+797,33$ +107,06$ ноками!

Самый большой занос по $

Самая большая пройденная поляна

Ответить Цитировать
    31/105
    + 1
  • Перед заносом, кстати, произошла забавная ситуация.

В общем есть у меня BMW F10. В какой-то момент была куплена решетка радиатора ( как стандартная, только черная матовая). После того как я закатал весь хром вокруг окон в черный глянец аля shadow line матовая решетка выглядела уже не очень и я заказал сдвоенную ///M решетку. При замене сервис рядом с офисом умудрился сломать два крепления на старой решетке  Я пытался продать ее на авито хотя бы за 500р, но никто даже не писал.

И еду я как-то по городу, заруливаю на заправку и вижу чела тоже на F10,черной, и с обычной решеткой. Ну и я чет решил рандомному человеку на BMW подарить , хоть и поломаную, но решетку   А через пару дней я заношу турик  

Вот так добрые дела возвращаются!)

Ответить Цитировать
    32/105
    + 1
  • RiverAce @ 16.10.21 

Вот так добрые дела возвращаются!)

Вселенная всё видит  

RiverAce @ 13.09.21 

Как сам, что нового?

Сорри, не видел вопрос, на форум толком вообще не заходил до этого месяца)  Лето было активное - женился, продал хату, вписался в стройку дома... Много всего было, Буду потихоньку писать в блог, который решил возобновить)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Итак, накатаю я  мини-отчетик за 2021. Хоть год еще и не закончился какое-то выводы, да даже процентов на 90%) можно сделать.

В целом по покеру все не так уж плохо, но и не так уж прям хорошо.

Из приятного - заносы на 900$, 450$ ,120$, что дало в сумме неплохой профит который был выведен и потрачен на всякую ерунду, которую давно хотел приобрести на незаработанные ( читай выигранные деньги). Махнул мобилу, купил две пары кроссовок ( бабий магнит).

График с PokerStars выглядит вот так:

Палкой отображена линия когда я начал собсно изучать МТТ, а не катать for fun. 

Как сейчас помню - обсерватор, 15.05.2020г  

Было пройдено два курса для нанолимитных МТТ . В целом хорошо, но проблема в дистанции и  в усидчивости. По-хорошему надо пересмотреть/переучить как появится момент.

Из плюсов - купил за 10$ себе HM3 ( спасибо 50 GPT points  ), установил H2N в котором хочу разобраться. Пока не понимаю - в чем фишка покупать popap'ы и какого куя так дорого, нужны ли они ваще или нет. Так что пока буду по HM3 сидеть.

Некстати потерял всю базу рук   Так что сейчас набиваю заново. 

Но по прошлой базе помню было в районе 10бб/100. В целом неплохо

Из непокерного:

1. Похудел до 88.8 со 100, в принципе в новый год хочу 85 увидеть. размер одежды уже М, что не может не радовать, но пора идти уже в качалку/бокс/кроссфит

2. В планах думаю отучиться на аналитика данных ( что в теории должно помочь с бизнесом), больше погрузиться в инвестирование ( анализ компаний и т.д, что в теории сможет дать работу в этом направлении) , а так же есть мысли по магистратуре по юриспруденции. Кароче планов вагон)

Ответить Цитировать
    33/105
    + 1
  • RiverAce, удачи тебе и реализации намеченного в следующем году  

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Еще одна финалка в Биге за 2.20$ 

6/2190 +60$

Такие мелочи понемногу укрепляют веру в то, что я не тупой и что-то понимаю  

Ответить Цитировать
    34/105
    + 0
  • Очень много событий произошло за несколько месяцев, что я тут не писал. И хотелось бы чутка удариться в графоманство, чтобы изложить свои мысли.

Я лично не думал, что до такого дойдет. Но "имеем, что имеем".

Война - дело страшное. Это убийства и подлость. Оправдания этому никакого быть не может. Искренне соболезную всем семьям погибших с любой стороны.  

В свое время мне дедушка рассказывал как его семью сожгли в своем доме, а его каким-то чудом успели вытащишь. Точнее один из немцев закрыл глаза на то как кто-то с ним на руках убежал. Не очень любили эту тему обсуждать в семье ( сейчас я думаю, что зря. Хотелось бы узнать больше, но поздно), но все же кое-что за застольями или какими-то семейными моментами "выходило наружу".

Я родился в Беларуси если что. В Брестской области. Про Брестскую крепость я думаю никому не надо рассказывать.

Для меня, как для жителя России ( в Беларуси я только родился, там мои корни, а всю сознательную жизнь я живу в России. Гражданин России), что происходит сейчас - чистой воды сюрреализм. 

Начиная от того нахуя это вообще было нужно (об этом мысли чуть ниже) до тех пиздецовых кадров, которые всплывают в СМИ ( Буча, обстрел РодДома, свастики выжженые на телах , пытки пленных). 

Я как сейчас помню ручь Путина и об объявлении спецоперации войны. Как он час рассуждал о том что творится на Украине, почему это плохо и почему Россия все же туда ввела войска. 

Про повод для "спецоперации"

Изначально я не понимал зачем все это. Из речи президента звучало "денацификация" и "демилитаризация". 

В роликах по youtube проскальзывало, что и ветеранов советских не уважают, запрещают 9 мая и все прочее. Я не берусь судить о правдивости этих материалов, как, впрочем, и любых других, которые касаются, например, Бучи или роддома где якобы снималась постанова с блогером.

Видел и видео с факельными шествиями, плакатами Бандеры, эти ультраправые группировки типо Азова и правого сектора. 

Но одно большое НО!

Украина - все же не наша страна. Хоть и с некоторым количеством наших людей

Чуть позже дополню если будет вдохновение про лично мое мнение о всей этой ситуации.

П.с:

у нас тут как бы запрещено называть вещи своими именами, но все же думаю понятно мое отношение. Не хотелось бы  из-за нескольких слов в блоге угодить еще и за решетку. А такое возможно, моих личных данных тут достаточно, к сожалению. Да и я, скорее всего, "на карандаше" у спецов в силу определенных своих увлечений.

Ответить Цитировать
    35/105
    + 2
  • Если отвлечься от политики и порассуждать о покере, то совершенно не понятно а что делать то? 

ПС, 888, Пати закрыли. А я играл именно там.

Остались ПокерДом, ПокерОК.

Видимо, буду играть ПокерОК+ПокерДом МТТ и зарегюсь на PokerKing с бонусом на первый деп и попробую в очередной раз поиграть Кэш. Благо от GT поступило предложение по регистрации там и пакету программ.

Ответить Цитировать
    36/105
    + 0
  • Вот такая "прекрасная" новость

"Акции «Газпрома» рухнули на 30% из-за отказа от выплат дивидендов"

«Приоритетами «Газпрома» в настоящее время являются реализация инвестиционной программы, включая газификацию регионов Российской Федерации, и подготовка к предстоящей зиме. И, безусловно, мы должны быть готовы выполнить обязательства по выплате налогов в повышенном размере»"

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2022/06/30/929200-aktsii-gazproma-ruhnuli

Сука, как же бомбит! Просто пидоры! Т.е на инвесторов в очередной раз пололижи газовую трубу.

Сейчас в портфеле из России : Полиметал 1 шт, Яндекс 23 шт., Белуга 1 шт., НорНикель 1 шт., СургутНефтеГаз 200шт, Лукойл 6 шт., СберБанк 190 шт., ТСS Group 1 шт за рубли и 17 за $. Выложу свой портфель чутка позже - может кто что посоветует  

П.с: Все мы прекрасно понимаем газификация каких регионов предстоит. 

П.п.с: Вот и как тут долгосрочно пытаться планировать инвестиции, когда тебя наебывают каждый раз?

Ответить Цитировать
    37/105
    + 1
  • Еще большее наебалово, чем покер)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Как дела с покером? Катаешь?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • BECb_B_KPACHOM @ 02.07.22 

Как дела с покером? Катаешь?

Привет, земляк!  

Давно хотел написать большой пост о всяком что происходит в жизни и, конечно же, покере.

Жизнь резко изменилась в очередной раз после 24 февраля.

Я в упор не понимаю нахуя это все было нужно. Не, может кому-то там виднее, но аргументация, что где-то там "наших бьют" выглядит немного для меня не состоятельной. И уроки истории от президента в прямо включении - ну такое себе.

В этой ситуации больше всего меня триггерит и бомбит, что опять народ кинули. У нас в принципе всегда практически все за счет народа решалось, не удивительно. Но блять! Как можно в этой стране что-то планировать, зарабатывать и инвестировать, когда каждые N лет случается какая-то жопа?

Мне то уже лет достаточно - я помню кризисы и 98, и 2004, и 2008, и 2014 года. Помню МММ, бандитов и валютных менял у магазинов. А сейчас еще добавился 2024год с его пиздецом.

У меня достаточно умные родители, что смогли не только не пропить деньги, но и увеличить капил, заработать себе на пенсию,. И это при том, что они не были богатыми. Трудно быть богатым когда ты военный и менеджер по туризму, а до этого была муз.работником в садике. За это им большое уважение! Они молодцы, а сейчас живут в свое удовольствие. Хотя бы за них можно не переживать пока что.

Касаемо своего будущего - я не знаю на самом деле что делать. В очередной раз надо что-то менять. Я работаю в гос.заказе и, видимо, как и в любой сфере есть профессиональное выгорание. Видимо, я скоро его достигну. Что мог я от гос.заказа получил, но что дальше?  Работать так же становится все сложнее, конкуренции много, а профита уже такого мало. Были времена, когда только-только вводились электронные процедуры и вот там, конечно, я в том числе снял самые сливки    Я уже какое-то время всерьез рассматриваю возможность идти именно в юридическую часть гос.заказа: судиться, писать жалобы и все такое. Благо опыт уже есть.

Помимо этого я в очередной раз задумался о смене рода занятий на ИТ. И я всерьез изучаю сейчас вопрос куда можно податься в ИТ. Больше с зряплатой в 100-150к. Но я без опыта, без знаний, а на обучение надо будет потратить в районе 3-6 месяцев. Посмотрим в общем. 

Во всем этом (что в ИТ, что в юридической части гос.заказа. В последней, правда, меньше) лично для меня два плюса: 

1. Ипотека 2% ИТшникам.

2. Удаленка.

Касаемо покера:

Надо признать, что в покере я не достиг каких-то мало-мальских достижений. Да, выиграл пару туриков, да пару позанимался с тренерами, но на этом все.

Для меня покер никогда не был источником финансов. Тупо от работы у меня больше мат.ожидание. Но это хобби как истинный лудоман я не брошу   

После всей этой истории с СВО - закрыли ПС, Пати, 888 и т.д 

Мне нравилось играть на ПС - там была статистика. Мало мальски я разбирал свою игру с тренерами и самостоятельно и понимал что мне нужно подтянуть, куда расти.

Сейчас же остался только ГГ, где мне пока не везет. Да и игру разбирать можно не так досконально. Особенно если есть фундаментальные пробелы, но я не отчаиваюсь.

В общем решил, что пока буду изучать инвестирование, какую-то профессию в ИТ буду и в покер поигрывать) Задепил RedStar на 100$ ( +бонус на первый деп)  + 25 дали от GT - так что буду по-немногу катать. Летом, правда, это достаточно сложно делать.

Бонус на депозит я вряд ли отобью, но посмотрим что будет в МТТ. И раз там есть статистика буду по-немногу выправлять игру. Все же мечта улететь куда-нибудь на серию остается. И я ее не бросаю 

А так еще куча планов: попробовать гольф, доучиться наконец на вейкборде кататься и катать уже не на учебной трассе, сдать на права для квадрика, купить мотик, есть шальная мысль сдать на права на яхту/катер, а так же сыграть пару раз как DJ в клубе друзей  

Ну и ориентировочно решил, что проведу пару месяцев на ГОА/Бали в 23 году. Думаю в очередной раз пришло время отдохнуть)

В общем вопросов много - а ответов пока мало. Но ничего, прорвемся  

Ради того чтобы высказаться думаю в скором времени напишу пару постов

1. О том как меня фактически кинули на 3кк с майнингом или почему нельзя делать "бизнес" с друзьями.

Ответить Цитировать
    38/105
    + 14
  • Господа, а что за прикол с 6 месяцами обучения и зарплатой в ит 160к. где вообще люди такое берут?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.