-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ker @ 8.4.2020
Я не играю на этих румах но попробую выдвинуть гипотезу:
новички реги всегда начинают скорей всего играть на старзах, а более матерые уже уходят в такие вот румы за рейкбеком. Поэтому реги там будут более сильные.
То что WWSF на старзах у регов ниже можно обьяснить тем что там больше фишей и соответственно гораздо больше мультипотов, а на других румах реги часто месят гонки и приходится играть друг с другом где в основном ХА поты.
Интересно, много здесь таких как я?
awakening @ 29.7.2020
Интересно, много здесь таких как я? Весь покер и околопокер мне сейчас видится лютой херней.
нахер кому интересно это, если можно заняться своей жизнью или чем угодно интересным?
lllllllllllll @ 29.7.2020
awakening, Привет, почему тебе важно, что бы был интерес к игре?
Repairion @ 29.7.2020
Предлагаю временно отдать (семье там) БР на хранение и уйти на завод за 400-500$/месяц, как среднестатистический россиянин. Вангую стремительное возвращение интереса к покеру.
P.S. Как альтернативная, но более долгосрочная и дорогая стратегия возвращения интереса к покеру — позанимайся в нашей стране бизнесом.
мои друзья которые ничего не хотели делать и плыли по течению сидят за 800$ в офисах маясь херней и о заводах и речи не идет
Вот таких сравнений никогда не понимал. Надо равняться на лучших, мне уже 25, я же не могу до конца жизни себя успокаивать тем, что вон на заводе люди за копейки работают?
Читаю я вот эти блоги новичков на гипси и становится то ли грустно, то ли смешно...
новички реги всегда начинают скорей всего играть на старзах, а более матерые уже уходят в такие вот румы за рейкбеком. Поэтому реги там будут более сильные.
То что WWSF на старзах у регов ниже можно обьяснить тем что там больше фишей и соответственно гораздо больше мультипотов, а на других румах реги часто месят гонки и приходится играть друг с другом где в основном ХА поты.