Предфиналка / AA 17 bb / Слоуплей и екстра-дерьмовый флоп

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    41
  • Просмотров
    3,575
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,204
1 2 3
  • Если речь про пско обв, я играю только пс и там только пско ноки остались, потому что нас рейзер полезет отбивать почти со всем диапом и тут как раз олл-ин прилично страшнее чем колл смотрится, плюс за нами стол и вероятность что там рука какая то вразумительная не малая, все лезут на чем попало в билдерах вплоть до дорогих турниров за нок. Если речь про обычный нок это мб имеет право на жизнь, но и то я не уверен, у тса же ситуация немножко другая, стек чуть больше и не нок турик, я лично Колю там не только тузы на его месте пре.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • shrekpoker91, отлично! спасибо за ответ) пусть даже приблизительный) Да КО не прогрессивный, а статичный, пол баина. За первое дают крайне мало, все деньги в КО. Согласен с вашей логикой. И в большинстве ситуаций так и поступлю. Здесь же преследовал цель именно утроится, либо собрать по максимуму. По поводу ТС, согласен с тем что ситуация конечно другая.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.