От себя добавлю, вроде с этой стороны тему никто не осветил еще. Либо я пропустил.
Играть как хобби и как фул тайм - разные вещи. Я сам хобби игрок. Сам катаю омашку 25 и 50, и в хороший плюс, с офигенным винрейтом.
И да, я достаточно хорошо понимаю игру. Но есть более важный фактор. У меня хорошая работа, денег на жизнь хватает без проблем. Так что в отличии от регуляторов я всегда показываю свою А игру.
Мне не надо играть больным, уставшим, отказывать дистанцию. Меня несколько не заботит, если у меня будет минусовой месяц. Это важный психологический фактор. Результат никак не давит на меня.
И я знаю, что если бы не все это - то мой винрейт можно делить на три.
Просто учитывайт это, когда ты делаешь прогноз на возможную сумму заработка исходя из теперяшних результатов. Может статься, что играя 7 часов в день ты по итогу получишь меньше, чем после игры на полтора часа как хобби. Нервы - это не самая надёжная часть нашего организма.
KleoWyatt, ага только чтобы как-то на это жить, нужно быть еще в паре тройке подобных таблиц (регспиды, 6 максы еще что-то) , а это огромная дистанция и это как бы топчики, с приличным опытом. Имхо если сейчас начинать что-то учиться катать без рб, то точно не одностоловки, а хотя бы мтснг.
В чем смысл челу говорить, не делай, делай. Все равно каждый будет делать так как посчитает нужным. Совет какой дать, или там историю, из которой что то вытянуть можно - еще ладно. А что даёт текст, блин ТС не делай этого, покер мёртв, мы все умрём, жопа, копай бункер луче. Ну и про советы, тоже - что даёт, текст, играй то или не йграй это ? Ну, если ты знаешь по чему, дай норм аргументы, в пользу одного или наоборот против.
Совет: подушка безопасности на жизнь (ипотека, на семью+ 10-20% на непредвиденные расходы) на~ 6 месяцев. Не трогать БР в течении полугода, будет результат более менее, то можно делать выводы. Два года в онлайн покере, звезд с неба не хватанул, в месяц доход ~750$, не хватает.
Работа? Ипотека? Жена? Двое детей? Ну какой тебе ещё покер? Пару лет в таком режиме без отдыха и спокойствия, ещё наверняка высыпаться не будешь, короче пару хронических болячек тебе обеспечены. В теории ты можешь добиться чего-то, вопрос только в том, чего это тебе будет стоить.
Утренняя сетка (пока нахожусь на больничном могу катать 4-5 часовые сетки по ночам) с подрубкой STT+MTT. Начали за здравие, закончили как всегда. По STT пошла дикая просадка в ~15би. Финалка на 700гтд почти вывела в 0, но по итогу слабый минус.
wnfam @ 25.1.2020 Да не собираюсь я пока никуда уходить) Это ж в большей степени должно было каламбуром прозвучать)
Ааааа. Ясно, я то прочитал как это звучит на главной ГТ, что ты "ПЕРЕХОДИШЬ", вроде это не тоже самое, что "совмещаешь", но редактЕру виднее. Чего как говориться только не сделаешь в желтой прессе для набора популярности, лишь бы заголовок был погромче.
wnfam @ 26.1.2020 Одна из раздач на осмысление. Колятся ли тут 7ки. Вроде бы и плюсовое действие, но как то неприятно внутри было жать на колл.
и еще одна раздача, где оппонент просто моментально заснэпколлил. так изи играется здесь его рука или все таки переигрывает.
В первой раздаче за спиной у тебя 5 человек. Где ты там рейз с 33 бб нашел, непонятно) как минимум если нет нотсов, лимп с первой и 12бб тебя должен был смутить) часто у фишей там сильные руки будут QQ+
ТС советую смотреть в сторону МТТ. В СНГ/спин-энд-го низкое соотношение рейк/РОИ и есть риск не побить рейк даже если бьешь поле. Что-то писали по поводу покера в 2020... Когда я начинал покер играть, неудачники и по поводу покера в 2011-ом то же самое писали. А тем временем (точнее на 2 года позже) всякие там ЛЛинусЛЛавы начинали поигрывать НЛ2:
Удачи тебе, респект за то, что не погруз в рутине. Жена с детьми пускай мотивирует расти и развиваться. Буду почитывать твой блог, желаю на след. год играть трехзначные АБИ
С 77 изолейт. Получил пуш, 14/43=32% примерно надо на колл, т.е. выигрывать в одном случае из трёх. Вбиваем в эквилаб,смотрим наше эквити против оппа, но если ты не играешь тут колл , то и на префлопе в короткого не стоит изолейтить в среднем.Колл почти всегда норм тут.
POKERSTARSLOVE, я и в ICMIZER вбил раздачу - показывает плюсовое действие даже при заужении диапазона оппа. Но как то со скрипом я этот колл нажал. Теперь будем знать что изи )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть как хобби и как фул тайм - разные вещи. Я сам хобби игрок. Сам катаю омашку 25 и 50, и в хороший плюс, с офигенным винрейтом.
И да, я достаточно хорошо понимаю игру. Но есть более важный фактор. У меня хорошая работа, денег на жизнь хватает без проблем. Так что в отличии от регуляторов я всегда показываю свою А игру.
Мне не надо играть больным, уставшим, отказывать дистанцию. Меня несколько не заботит, если у меня будет минусовой месяц. Это важный психологический фактор. Результат никак не давит на меня.
И я знаю, что если бы не все это - то мой винрейт можно делить на три.
Просто учитывайт это, когда ты делаешь прогноз на возможную сумму заработка исходя из теперяшних результатов. Может статься, что играя 7 часов в день ты по итогу получишь меньше, чем после игры на полтора часа как хобби. Нервы - это не самая надёжная часть нашего организма.