Микролимиты: ренж 3-бет блефов

9
Статистика
Статистика
9
1 2 3
  • grenka666, даже и не знаю. Там вроде только 0.25 мтснг 1800+ (хотя я по моему я их больше сыграл)

п.с. играть толком я начал с сентября.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • deadhand1 @ 18.2.2020
    grenka666, даже и не знаю. Там вроде только 0.25 мтснг 1800+ (хотя я по моему я их больше сыграл)

а я про МТТ. МТТ совсем не МТСнГ.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • grenka666 @ 23.1.2020
    М не ушло в прошлое, для фризов оно актуально. В ББ считали раньше в МТСНГ, потом когда игра дала крен в турбины - стали считать в ББ в турбинах и гипертурбо. Потом повсеместно появился софт, софт считает в ББ. Потом появились спины - в спинах считают в ББ. В кеше считают в ББ. Под влиянием турбинок менялось и отношение к пуш-фолду во фризах - кто играл турбинки, те поняли, что М=3 - не приговор, а практически норма жизни, а раз так, можно использовать и в турнирах с плавной структурой. Теперь в ББ даже на Старзах стеки показываются - потому что пользователь может ничего не знать о покере, но у пользователя может быть вспомогательный софт, а софт показывает в ББ. Еще у пользователя есть кнопки - 1/2, пот, потому пользователь может тыкать по кнопкам и ему не надо думать о том, сколько нужно ставить. А все это сделано для того, чтобы пользователь мог играть с ебучего телефона в любое время и где угодно, а это профит для рума. Еще немного и рум сделает кнопки для пуш-фолда или еще какую-нибудь вспомогательную херь типа чартов или различных сайзингов. Нахера книги и прочая теория? Рум уже и так сделал для пользователя все, что мог. Жми на кнопки собирай флаши.

В ББ считать просто и удобно.
    Но Гренка все сидит в прошлом и всем доказывает на этом форуме, что число М еще актуально.
    Разница между М и подсчетом в ББ в нынешних реалиях не критична, а если не критично, то зачем усложнять.
    Но Гренка будет утверждать, что как хорошо жилось в Советском союзе, не то, что сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Aversev @ 27.2.2020
    В ББ считать просто и удобно.

конечно просто и конечно удобно, ведь считает софт или рум. Без анте, правда, считает, да и хер с ним, главное, чтобы спр к терну был что надо.

Aversev @ 27.2.2020
    Разница между М и подсчетом в ББ в нынешних реалиях не критична, а если не критично, то зачем усложнять.

как раз тогда, когда не было анте с начала турнира, разница была не так критична. А сейчас блины маленькие, допустим, уровень 35/70, в ББ начальный стек охерительно большой - аж 71 бб, да вот только еще есть анте. Анте на этом уровне 11, с девяти игроков 99. Итого 35+70+99 (!!!) = 204. Делим 5000 на 204 - получаем м=24.5. И где твой огромный стек? К 35-й минуте турнира стек в М равняется 24.5. А к 56-й минуте 17.5 ! тогда как в ББ все еще прекрасно - аж 50бб у тебя в стеке! ну ахуеть. А потом какой-нибудь немецкий тычет пальцем, уууу, русский идиот, на 50бб алл-ин пушит. И ведь не объяснишь ему, немецкого я не знаю.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • %D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.