1 2 3 4 5
  • cizixap @ 13.11.2019
    ключевое слово тут "давно" что равносильно тому что эти расчеты более неактуальны, игра как мы знаем изменяется с бешеной скоростью даже на микро-лимитах

Не, ничего не поменялось, особенно на микролимитах.

Построй ветки - докажи обратное.
    Если будет видно, что в зависимости от стратегий оппонентов возможны разные EVшки, то как минимум объявите расход.

Я больше делал бы упор на то, что никакого пари не было. Выглядит больше как будто вы в топике яями мерились "я готов на десятку" - "ты со мной готов?" - "готов ёмана!" - "а нна тебе, гони десятку". Участвовал в том топике и думал, что это прикол какой-то про арбитраж. А нет, оказывается это ТС так изобразил блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • OrisLumenis, я с тобой не спорил и не собираюсь тебе ничего обрисовывать, особенно после твоего

OrisLumenis @ 13.11.2019
    Твой метод абсолютно некорректный

я свою позицию доказал - ICANTBLUFF18 не выиграл спор и я ничего ему не должен и дальше метать бисер перед свиньями не собираюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + -32
  • cizixap, ты признаешь, что спор на 10$ был таки заключен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • EV0, в моем понимании он был заключен. но так же в моем понимании ICANTBLUFF18 его не выиграл так как его аргументы его не имеют никакой силы(почему я уже обосновал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + -3
  • Мне интересно, вы что такое играете и с каким ожиданием, что готовы ради 10 баксов вторые сутки в солверах и прочих хренях копаться и простыни с выкладками и рассчетами сюда постить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 13
  • EV0 @ 13.11.2019
    Не, ничего не поменялось, особенно на микролимитах.

ну да, ведь в 2019 деньги в покере так же легко зарабатывать как и в 2009

gavgav @ 13.11.2019
    Мне интересно, вы что такое играете и с каким ожиданием, что готовы ради 10 баксов вторые сутки в солверах и прочих хренях копаться и простыни с выкладками и рассчетами сюда постить?

а мне вот интересно каким надо быть упоротым чтобы вообще стартануть такой топик в Арбитраже. страшно представить что у человека в голове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + -6
  • cizixap @ 13.11.2019
    метать бисер перед свиньями не собираюсь

Собственно твое отношение к комюнити понятно. Ты ДарТанян, а все вокруг п*****

По поводу спора, если двое участников согласны что спор был то очевидно что cizixap его проиграл и должен отдать 10$. Овербет пуш такой руки на таком флопе - банальная кривая игра от микролимитчика который боится играть коины, вот и вся логика. Он лучше задвинет овербетпуш и получит колл от 3*3 или А2s и потом будет ныть какой говняный ГСЧ. Даже не удивлюсь если он и АА пихает овербетом на таком флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 7
  • OrisLumenis, "комюнити" вчера себя прекрасно показало в лице "модератора" который единолично вынес абсолютно нелогичный вердикт, а когда я ему на это указал, то не нашел ничего лучше чем выписать бан
    причем на следующий день он бан отменил, фактически признав что был не прав

у тебя логика тоже кстати страдает

OrisLumenis @ 13.11.2019
    овербет пуш такой руки на таком флопе - банальная кривая игра от микролимитчика который боится играть коины

то есть койны играть боимся, поэтому выставляемся
    Сообщение отредактировал cizixap - 13.11.2019, 15:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -2
  • cizixap, Если ты серьезно надеешься от адекватного рега получить тут коллы на 4*4-7*7 то спешу тебя огорчить, ты тут их выбиваешь. Плюс к этому всему выбиваешь просто тону рук слабее аля Кх, Ах, ФД младше и т.д. И радосно платишь фулам/каре и трипсам. Вместо этого по линии 1/3 бет флоп и пуш терн ты добираешь со всех ФД младше, те же 4*4-7*7 запросто с высокой частотой роют Терн так как у тебя не капнутый ренж, но при этом уже заплатив Флоп 1/3. И еще и с какой то частотой добираешь с рук аля АВ/А5s/А4s, которые могут колоть Флоп 1/3. Плюс ко всему этому можешь иногда получать отмороженные гейские блеф рирейзы флопа которые будут рыть на пуш.
    А твой овербет пуш флопа - это фейсап карты, натсовый ФД и 9*9-КК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
  • OrisLumenis @ 13.11.2019
    Если ты серьезно надеешься от адекватного рега получить тут коллы на 4*4-7*7 то спешу тебя огорчить, ты тут их выбиваешь.

нет - никто и никогда не выбросит оверпару в микролимитах на такой доске.
    дальше не читал ибо уровень твоей компетенции в общем то понятен из этого утверждения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -3
  • Конечно пуш, надо просто поскорее запихаться с АК, чтобы не принимать сложных решений. А то вдруг на терне выйдет что-то кроме А или К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • cizixap @ 13.11.2019
    ибо уровень твоей компетенции в общем то понятен из этого утверждения.

cizixap @ 13.11.2019
    нет - никто и никогда не выбросит оверпару в микролимитах на такой доске.

Если ты их не выбрасываешь то это не значит что другие их не роют на овербетпуши.
    Но в целом "... уровень твоей компетенции в общем то понятен..." Даже по твоей логике цель пуша изолировать себя
    с руками сильнее и коином и выбить абсолютно ВСЕ руки слабее. Тут даже самый слабый рег микролимитов сможет посчитать потодсы и зарыть ФД слабее, красавчик

П.С. Признай что проиграл спор, отдай эти несчастные 10$ и оставь себе нормальную репутацию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • OrisLumenis, я так-то тебе то же самое могу сказать - то что ты оверпары выбрасываешь, не значит что другие их выбрасывают.
    есть тенденции поля и надо смотреть на них чтобы узнать а как на самом деле

а на репу мне плевать, если бы не ваш морально неустойчивый модератор, мой аккаунт был бы заблокирован со вчерашнего дня, да и он наверное будет заблокирован ближе к вечеру, так что можете репу хоть до бэбишаркового уровня уронить если вам легче будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + -1
  • cizixap, а зачем тебе реакция поля, если игра тут против конкретного оппа?
    guRoa3dGFrU.jpg

и пишешь:
    cizixap @ 8.11.2019
    SavichKD, линии сравниваются не по приоритету, а по EV
    готов поспорить на $10 что пуш на флопе тут сильно плюсовее чем линия которую ты назвал "приоритетной" и уж тем более чем большой кон-бет на флопе и пуш терна(это будет самая слабая линия по EV).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • procop13, я смотрю ты любишь хвастаться своей многозадачностью - и на предфиналках успеваешь за второй стол наблюдателем устроиться, и в шарке оппов посмотреть. да еще и похоже умеешь делать статистически достоверные выводы из небольших выборок! удивительно только как при таких умениях ты кнопку Take Your Seat не нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -31
  • cizixap, рад что ты читаешь мой блог) тенденция этого игрока в целом понятна(даже на 100 рук) ,понятно что он активный + его граф на пс говорит о том, что играть на микросах он умеет.
    Зачем тебе реакция поля, если этот игрок играет лучше и агрессивней поля?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • https://ru.pokerprolabs.com/cizixap/pokerstars/2019/mtt
    статистика на шарке закрыта как я понял, но вот тут кто знает как оценивать, хорошо видно на сколько "хорош" герой темы)))

даже на микро результаты плачевны

LqQIBBEj.png

собственно его мнение очень хорошее по спору, пусть всегда так играет))) деньги в систему же должен кто то заносить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • procop13, потому что у меня нет времени смотреть шарк во время игры и я достаточно хорошо знаю мат стат и понимаю что числа которые ХАД показывает в МТТ только мешают адекватной оценке игры оппов
    а блог твой не читаю, просто ГТ твой epic fail выложил в топ если ты не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -3
  • cizixap @ 13.11.2019
    а на репу мне плевать

0:46 Задумайся:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • gurgen064, так я катаю от случая к случаю уже давно и онлайн покером деньги не зарабатываю. но вот здравый смысл и логику не потерял и считать умею.

вообще что-то это ветка куда то зашла не туда, предлагаю модераторам закрыть тему, а если нужно какое-то решение вопроса то можете забанить мой аккаунт либо Арбитраж в статус повесить, мне все равно.

Засим прощаюсь. Бывайте, ихтиандры *****
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -33
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.