Очень интересная раздача. Сквиз нравится даже против такой толпы и неважно сколько рыл заколит. Заколят все - не проблема. Против рейзера будем посасывать только против AQ. А фишей стекним с ТП если выпадет. ФД тоже отлично. Кол префллоп тоже плюсов, но не так сильно, как сквиз. Флоп рассмотрел бы жесткий фолд, но это чистый и жесткий эксплойт (посмотрел бы на стату цб в мультипоте, а если нет, то просто цб). Если мультипот цб > 65%, то твоя рука первращается в велью. По терну я бы кресло начал грызть от его бет сайзинга и точно решил бы положить би, чтобы узнать, что челы могут так разыграть с таким сайзингом терна. Ривер, если хотим сыграть по гто, то это железный кол и смотрим как улетают деньги. Если не хотим проиграть денег, то смотри пункт ФЛОП. Вообще проблема ривера в том, что есть приличная вероятность, что у некоторых опов будет ровно ноль блефов в таком споте. Если бы я играл такую раздачу скажем в условном айпокере против бота (подсказчика) я бы на радостях сыграл бы кол на ривере, так как у бота с большей вероятностью может присутствовать блеф и он там есть. А против человека мог бы донкнуть ривер вместо чек-кола, чтобы иногда увидеть блафкетч с QQ, KK.
Я вообще-то за фолд флоп в мультипоте. Его рука бьёт валетов, он в троих ставит сухой борд. Ну нафиг мне такое играть.