ривер: фолд или колл?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    59
  • Просмотров
    5,088
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +527
1 2 3
  • dip2011 @ 23.10.2019
    Еще хотел бы заметить что с точки зрения оппа туза у тебя на ривере нет. Поэтому он может так ставить и с QQ KK. А5 А9 и тд
    Iva, ошибка в линии колл терна с готовой рукой и фолд бланкового или усиливающего руку ривера. Если думаешь что рука твоя хуже то нужно тогда сразу фолдить терн.

Я вообще-то за фолд флоп в мультипоте. Его рука бьёт валетов, он в троих ставит сухой борд. Ну нафиг мне такое играть.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Снепколл -> нотс.
    Следующий
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Iva @ 23.10.2019
    Я вообще-то за фолд флоп в мультипоте. Его рука бьёт валетов, он в троих ставит сухой борд. Ну нафиг мне такое играть.

Возможно, но мне это не очень нравится. Не для того заколили чтобы по топпаре так просто выбросить..я за чек рейз. А колл флопа это самое худшее что можно было придумать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -4
  • Ошибка на префлопе, легчайший сквиз, не вижу ни одного аргумента за колл. Дальше разбирать смысла мало, но если уж на то пошло: ривер мы не можем выкидывать топ допер. Могут быть исключения если только опп нит.. Ты тут капнут после колд колла флопа, и двух коллов на постфлопе, и блефовать таким сайзингом на Ривере вполне разумно с его стороны, плюс утг не кладет тебе в ренж много АВ, так как ты их должен сквизить префлоп изолируя фишей .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • dip2011 @ 23.10.2019
    Возможно, но мне это не очень нравится. Не для того заколили чтобы по топпаре так просто выбросить..я за чек рейз. А колл флопа это самое худшее что можно было придумать.

Ещё лучше. Зачем? Против чего добор? Против блефа в толпу?)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • GranMaster87 @ 23.10.2019
    Наши шансы банка примерно на границе колла и фолда против такого диапазона, но учитывая рейк, позицию и оптимизм в отношении диапазона ставки утг это фолд на флопе как ни странно.

Iva @ 23.10.2019

Тише, не разрушайте сказочный мир человека, который ищет балансы на нл50 в 4х мультивее))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • arodnaS @ 23.10.2019
    Снепколл -> нотс.
    Следующий

Оффлайн - возможно. Онлайн на Старзах - нет. Игра более аккуратная. Я читаю холдем менеджер после сессии, крупные банки (не свои). Очень редко блефуют ривер. Там топ пара бьётся практически всегда, и старший допер - так себе рука. Давай флопзилу посмотрим?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Да ладно, если БР позволяет, то отчего бы не "купить" нотс за 1 БИ. Это же намного быстрее, чем флопзилла.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Iva @ 23.10.2019
    Ещё лучше. Зачем? Против чего добор? Против блефа в толпу?)

Может я и пургу несу, но против JQs JTs JKs. В 20% rfi эти руки имеются. 6 комб. Плюс мы изображаем сеты 55 66 которые заколили префлоп. Если опп просто заколит то терн мы можем ставить много в капнутый диапазон, рассчитывая что опп выбросит QQ+.
    Вообще да. Проще конечно и дешевле выбросить флоп
    Сообщение отредактировал dip2011 - 23.10.2019, 17:29
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Punzzzer @ 23.10.2019
    Обычный куллер, вы чё
    Но префлоп конечно говнище.

какие руки слабее нашей он может показать?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Viggli @ 22.10.2019
    Мысли?

Чтобы правильно играть на таких риверах, ты должен чётко осознать, что означает "недостаточное количество блефов". Играя нл50 думаю ты понимаешь вельюдиапазон оппонента на ривере - это AJ, сеты и стрит (пушить 56 после выхода туза слишком оптимистично, поэтому их не считаю). Основной секрет в том, что даже если у оппонента на 1 комбинацию блефов меньше, чем нужно - твой кол с AJ становится минусовым. Моё мнение - после крупного цбета в 3х оппонентов на сухой доске блефов там вообще ровно ноль комбинаций, поэтому кол с AJ очень минусовой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пипец вы зашуганные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rockefeller @ 23.10.2019
    Ошибка на префлопе, легчайший сквиз, не вижу ни одного аргумента за колл. Дальше разбирать смысла мало, но если уж на то пошло: ривер мы не можем выкидывать топ допер. Могут быть исключения если только опп нит.. Ты тут капнут после колд колла флопа, и двух коллов на постфлопе, и блефовать таким сайзингом на Ривере вполне разумно с его стороны, плюс утг не кладет тебе в ренж много АВ, так как ты их должен сквизить префлоп изолируя фишей .

Сквизить в оппа который не падает, когда за ним 2 фиша которые тоже хз упадут или нет и опп заколлит еще лузовее. Заколлит верхушку, что бы фишей не выбить, не капнется. И что нам делать постфлоп ооп против агрессивного в раздутом банке? +ев сквиз? Да и зачем выбивать доминации у рега-фишей, часто куллер увидим в нашу пользу. Флоп вроде дефолт, 70%+ ставим и с велью и с блефом(но тут надо уточнение). Мелкая ставка в такой терн говорит больше о желание чек-бекать ривер либо о страхе(думал ли он о фолде на пуш? хз,хз). Все блефы просто грузят ривер 60%+ с полученным доп эквити. Фолд тут ошибкой не будет(но это не точно), особенно если опп не пушит 65 и не превращает А5,А6 в блеф флопом и так же допушивает ривер. Пограничное решение которое в большей степени зависит от оппа. Многие тут просто чек-бекнут даже воздух, ибо ссыкотно. А подумать о капнутости, слабом ренже и надавить на это во время игры в 4 вей поте (сверхразум?).
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • dip2011 @ 23.10.2019
    Если опп просто заколит то терн мы можем ставить много в капнутый диапазон, рассчитывая что опп выбросит QQ+.

Вот сколько я исполняла, или добирала с сетами, столько раз я видела оверпары на шоудауне, которые не выбрасывают. Они придумают тучу причин для кола, будут блефкетчить. Это не ХА, а мультипот, игра более прямолинейная. Тем более это онлайн, тут нет подстройки под оппонентов и тп.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну кол придётся, хер делать то, сет значит сет, неповезло значит. Но думаю, что донк бет Ривера лучший вариант, там слишком дофига чеков бихайнд будет, но вот сколько ставить, что бы колил jx, qq, kk это интересный вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • warchiefrich @ 23.10.2019
    Ну кол придётся, хер делать то, сет значит сет, неповезло значит. Но думаю, что донк бет Ривера лучший вариант, там слишком дофига чеков бихайнд будет, но вот сколько ставить, что бы колил jx, qq, kk это интересный вопрос.

Ну в ху это похоже всегда лид, снуви лидит и в 4вей 100%. Тут вроде только одна опция, овербет пуш.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Очень интересная раздача. Сквиз нравится даже против такой толпы и неважно сколько рыл заколит. Заколят все - не проблема. Против рейзера будем посасывать только против AQ. А фишей стекним с ТП если выпадет. ФД тоже отлично. Кол префллоп тоже плюсов, но не так сильно, как сквиз. Флоп рассмотрел бы жесткий фолд, но это чистый и жесткий эксплойт (посмотрел бы на стату цб в мультипоте, а если нет, то просто цб). Если мультипот цб > 65%, то твоя рука первращается в велью. По терну я бы кресло начал грызть от его бет сайзинга и точно решил бы положить би, чтобы узнать, что челы могут так разыграть с таким сайзингом терна. Ривер, если хотим сыграть по гто, то это железный кол и смотрим как улетают деньги. Если не хотим проиграть денег, то смотри пункт ФЛОП. Вообще проблема ривера в том, что есть приличная вероятность, что у некоторых опов будет ровно ноль блефов в таком споте. Если бы я играл такую раздачу скажем в условном айпокере против бота (подсказчика) я бы на радостях сыграл бы кол на ривере, так как у бота с большей вероятностью может присутствовать блеф и он там есть. А против человека мог бы донкнуть ривер вместо чек-кола, чтобы иногда увидеть блафкетч с QQ, KK.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rockefeller @ 23.10.2019
    Ты тут капнут после колд колла флопа, и двух коллов на постфлопе

А что, сеты так не играют? Они обязаны рейзить?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Iva @ 23.10.2019

Ну вообще обязаны, сет слоуплеить на такой доске в мультипоте не очень идея, но понятно, что и такие любители есть, потом стритам отдаются, против плохих противников можно и не рейзить в принципе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva @ 23.10.2019

если хотят реализоваться, то да, сетам лучше рейзить
    как и остальному велью-диапазону
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.