Пати покер чето вообще кайфуют, все что было за $5.5 сделали либо турбо либо за $11, в итоге сегодня с пати набирается около 4 турниров всего из диапазона $3.3-$5.5
Думаю оставить там соточку и на покерок попробовать залететь Хорошие отзывы о нем, но надо тоже сначала сетку глянуть
Короче сел играть, ну в общем это уже до абсурда доходит: куллера один за другим, монетки выигрываю в лучшем случае 2 раза из 10, думаю, что не буду себя насиловать, наверное лучше перерыв определённый взять
Решил ради интереса задепать $10 с карты пока Деньги с пати идут, залетел в турик по $2.1, попал в призы и потом решил в отмороженном стиле поиграть на 0.05/0.1, просто ради веселья, в итоге зашёл на стол с $2 и сейчас сижу на нем со впипом 65%🤪 и $12
Короче отдохнули немного от Покера, сегодня возобновляемся На самом деле перерывы полезная штука, даже такие небольшие, потому что возобновляют желание играть дальше и позволяют уйти из эмоционального тильта
Только что закончил тренировку, неплохо подчерпнул некоторых моментов, думаю, что до катки ещё раз ее пересмотрю и постараюсь внедрять уже в сегодняшнюю воскресную катку
Кстати довольно символично: я создал этот канал ровно неделю назад и пока я был на перерыве нас стало ровно 50 человек (инфа про телеграмм-канал, на джипси только дублирую 80% постов оттуда, ссылка в первом посте)! Напоминаю, что ещё столько же и я разыграю билетик за $11, так что приглашайте друзей) Скоро надеюсь будем выходить из даунстрика и контент будет более мотивирующим 😉
Короче итог: -на ПокерОк залил $50 так как совсем маленькая сетка -на ПокерКинг $100 И ещё $100 оставил на кошельке, посмотрим по развитию событий куда раньше понадобятся
Сегодня опробуем новые саты на турнирные доллары на пати, пока что кажется, что идея очень удачная, потому что вот мой график по саттелитам и возможность фактически сразу обналичивать это, играя на $Т свой стандартный аби, очень привлекает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.