Не понятно, зачем ставить А4. Типа полублеф, имея 5 аутов на допер и 9 аутов на флешдро? Тогда почему Q4s не поставить? Потому что бекдорфд не натсовое? J8s с бдфд ставим, а Q8s чекаем, потому что у Q8s шоудаун велью? Слабоватое шдв кмк для чека. И почему 76о ставим, а 76с не ставим даже крестовые? При этом 63s изи лепим. Ай донт андестенд.
Чтобы понимать ответы на подобные вопросы нужно смотреть респонсы второго игрока на эту страту и страту обоих игроков по разным риверам. И если я правильно понял твой скрин, на нем страта по флопу - а рассуждения про терн. И советую все-таки изменить префлоп (против любителей можно в дипах минрейзить конечно, но зачем тогда расчеты в солвере? А против регов минрейзом хорошее ев ты не получишь)
Сообщение отредактировал fraumarta - 23.1.2020, 14:30
fraumarta @ 23.1.2020 Чтобы понимать ответы на подобные вопросы нужно смотреть респонсы второго игрока на эту страту и страту обоих игроков по разным риверам. И если я правильно понял твой скрин, на нем страта по флопу - а рассуждения про терн. И советую все-таки изменить префлоп (против любителей можно в дипах минрейзить конечно, но зачем тогда расчеты в солвере? А против регов минрейзом хорошее ев ты не получишь)
fraumarta @ 23.1.2020 Чтобы понимать ответы на подобные вопросы нужно смотреть респонсы второго игрока на эту страту и страту обоих игроков по разным риверам. И если я правильно понял твой скрин, на нем страта по флопу - а рассуждения про терн. И советую все-таки изменить префлоп (против любителей можно в дипах минрейзить конечно, но зачем тогда расчеты в солвере? А против регов минрейзом хорошее ев ты не получишь)
изменить префлоп на какую страту? Для этого нужно в симпл пре посчитать стратегию, предположив то, как опп играет на префлопе? А если представление о страте оппа слабое? Как выяснить, какую стратегию выбрать мне?
Только щас заметил что там чек под 90% в твоей страте. Такого просто не может быть на такой сухой доске с таким сайзом, так что где-то ошибка в исходных данных видимо.
Есть префлоп-ренжи, посчитанные в солверах, многие реги взяли их из скиера, когда тот работал. Если не знаешь особенностей стратегии соперника, позволяющей отклоняться, по умолчанию играешь плюс-минус их. Когда видишь например что чел недоизолейтит - начинаешь наглее лимпить и тд.
Сразу не гто а эксплоит - логикой. Ответ конечно будет грубым приближением, но против любителя часто годится, потому что они делают грубые ошибки, позволяющие против них хорошо наживать и без точно посчитанных страт.
fraumarta @ 23.1.2020 Только щас заметил что там чек под 90% в твоей страте. Такого просто не может быть на такой сухой доске с таким сайзом, так что где-то ошибка в исходных данных видимо.
Есть префлоп-ренжи, посчитанные в солверах, многие реги взяли их из скиера, когда тот работал. Если не знаешь особенностей стратегии соперника, позволяющей отклоняться, по умолчанию играешь плюс-минус их. Когда видишь например что чел недоизолейтит - начинаешь наглее лимпить и тд.
Сразу не гто а эксплоит - логикой. Ответ конечно будет грубым приближением, но против любителя часто годится, потому что они делают грубые ошибки, позволяющие против них хорошо наживать и без точно посчитанных страт.
Ну мой ренж префлоп рейза виден на скрине. Диапазон колла оппу задал такой, который на скрине ниже. Вот солвер и посчитал.
Есть префлоп-ренжи, посчитанные в солверах
Ну у меня их нет)
многие реги взяли их из скиера, когда тот работал
по умолчанию играешь плюс-минус их
с радостью бы это начал делать. Осталось их раздобыть/посчитать.
Так, как в раздаче ниже?
P.S.: я не очень умный. Делайте на это скидку, плиз
Выглядит так, будто ты вставил ренж колла, а не ренж опена, скорее всего отсюда кривой расчет.
Torgashow @ 24.1.2020 Так, как в раздаче ниже?
Я бы чаще всего играл эту раздачу близко к твоей линии, но при этом не значит, что у нас будет одинаковая логика принятия решений, ты ж о ней ничего не сказал здесь )
Torgashow @ 23.1.2020 Оптимальную стратегию игры на флопе подвезли
Не совсем понятно, почему 43 черви нужно ставить, а 53 не нужно.
Пересчитал раздачу с 862 по новым префлоп чартам.
Прикольно, что нужно ставить 95о и 85о. J8s-K8s в чек уходят, что для меня контрочевидно. Раньше я бы ставил. Понятно, почему нужно ставить 98 и Т8, потому что уязвимые топпары. Но ведь J8 тоже уязвимая. А солвер чекает.
И еще для меня внезапно то, что с 85о ставим флоп. При выходе бубнового короля ставим снова 85% и коллируем пуш!!
Солвер сказал не выёживаться и чекать. Можно с натсулями и гатшотами поставить 1бб.
Зато на бет оппонента 72 буби предлагает рейзить. А 75 колировать. Типа два бэкдора, все дела. Даже с Jх предлагает коллить. Типа старшая карта, видимо, норм.
серьезно, заканчивай считать в солвере с кривыми диапазонами, это тебе только мозг сломает скорее, чем понимания добавит ) если очень хочется позаниматься в солвере - возьми адекватные спектры и посчитай страты, которые ты будешь играть на лимитах выше против людей, с которыми это будет иметь смысл. когда ты минрейзишь с сб 74о, ты это делаешь ведь по эксплоитным причинам, а не потому что так солвер сказал?
fraumarta @ 6.2.2020 серьезно, заканчивай считать в солвере с кривыми диапазонами, это тебе только мозг сломает скорее, чем понимания добавит ) если очень хочется позаниматься в солвере - возьми адекватные спектры и посчитай страты, которые ты будешь играть на лимитах выше против людей, с которыми это будет иметь смысл. когда ты минрейзишь с сб 74о, ты это делаешь ведь по эксплоитным причинам, а не потому что так солвер сказал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.