newelen, 2 и 3 пары
N-9 @ 15.9.2019
Насчет третьих пар не знаю... Не сильно мне нравится играть их через чек/колл. И гатшоты.. половину лучше кбетить.. (надо подумать какие..., например Гатшот с оверкартой можно разыгрывать через чек/колл, а слабее через кбет)
А насчет фд на терне после ч/к флопа. Есть вариант играть их через ч/р. Коллировать на терне мне уже не так сильно нравится, но при этом у них есть ауты + фолд эквити(Хотя у нас как правило еще оверкарта будет на А, колл тоже можно рассмартировать. Допустим по оппоненту смотреть). И что на ривере тогда делать? Донкать? Оппы уже будут не так рады ставить в 3 карту флеша... В этом плане ч/р как-то лучше выглядит.
Мне вот интересно... Допустим мы сыграли с 2-й парой на флопе ч/к, на терне мы с ней что делаем?
А так же.. та же ситуация, с второй парой, мы сыграли чек и опп на флопе чек. На терне мы что снова делаем?
Играть бет, а что ривер? Или дальше чекать и ждать от оппа блефы. Я в этих ситуациях вообще теряюсь, ну ок он поставил на терне, а ривер опять же что делать?
newelen @ 15.9.2019
FancyBear, ну и толку с такой игры? Мы ж учитываем норм оппов а у норм оппов не будет фд в колле против утг, а это значит что? Что ты с своим флешом чаще заплатишь фуллхаусу...вот в чем разница между норм оппами и рыбой(а против рыбы можно с любой топ парой ставить если что а не с 30 процентами)