Всем плюс к катке! 😂
Возможно, что именно такое начало подойдет для приветствия всех тех , кого я знаю сутки (или кто знает меня).
Как вы все заметили : я только стала участником чего-то нового и впервые веду свой блог. За эти сутки было написано много добрых слов про удачу , было дано множество советов и пролетело даже пару шуток . Особенно зашла шутка в виде картинки 😂😂😂
Но все это не главное . Главное в данный момент то , насколько мне легко общаться с вами .
Сделаем лирическое отступление : все мы знаем , что увлечение покером не сильно распространено среди людей русских . И у некоторых это даже вызывает негативную реакцию . Но именно тут я нашла стоооооолько единомышленников😱
В реальной жизни , какой бы не был друг , я бы не смогла рассказать о том , что у меня есть цель и я решила осуществить ее с помощью игры в покер. Меня бы тапками закидали мгновенно за такую новость . Наверное, именно поэтому никто не в курсе до сих пор , где я пропадаю вечерами/ночами и чего пытаюсь достичь.
Когда я зарегистрировалась тут и кинула первый пост , я ждала чего угодно : оскорблений , унижений , фраз , типа «ХОСПАДИ, КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ?»
Но! Все оказалось иначе. Я читала множество слов поддержки , советов о том , что можно выбрать другое , более интереснее место для приобретения квартиры и прочее .
Здесь я такая , какая есть . Без масок. Ничего не утаиваю, а наоборот : хочу делиться с вами разными моментами жизни в подробностях .
Спасибо всем за то , что вы присоединились к моей мечте .
❤️