Бля, ну это пиздец, я сгорел тупо, меня сегодня просто переезжали на ебучем катке, в итоге я просто сгорел и отдал пару банков, вечером попробую отбить, но сейчас это пизда просто
ОПП ФИШ, также широкий трибет. У меня уже подгорало до этого, но после такого у меня вообще мозг отключился PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 4 players
Pppaassha, Ну да, таком флопе в 99 никогда в жизни не поверишь.
Низнаю, наверное это неправильно, но я бы на игрока со статами с широкими спектрами, после микро-трибета запушил бы. Если бы еще и тилтовал в этот момент - так 100% бы двинул. 99 по идее должны быть выброшены при пуше на префлопе. А так получилось он твой 4бет колил, только чтобы флоп глянуть - ну и доехало.
vfsend @ 23.9.2019 Кстати, скинь для интереса общий график (суммарный, а не по сессиям). Любопытно посмотреть дистанцию и результаты, т.к. сам такой же лимит играю.
вчера очень сильно банк пострадал, так что вот. ( с начала месяца )
Preflop: ($0.03) Hero is Button with (6 players) 3 folds, Hero raises to $0.06, SB raises to $0.20, BB folds, Hero raises to $0.80, SB calls $0.60
Flop: ($1.62) (2 players) SB bets $1.56, Hero raises to $3.17 and is all-in, SB calls $1.30 and is all-in
Turn: ($7.34) (2 players)
River: ($7.34) (2 players)
Hero showed , and lost with a pair of Aces SB showed , and won ($7.08) with two pair, Queens and Jacks (pot not awarded as player cashed out) SB won $7.08 (Rake: $0.26)
Pppaassha, слушай, ну как по мне, так в обоих случая неповезло. Опу нелепо на ривере доехала вторая пара. Я так понимаю оп один и тот же? :) Тут игру оценивать бессмысленно, т.к. он вообще никакую карту бы не выбросил :)
В таких ситуациях обычно психологически обидно, что выиграные деньги он засадит в следующей же раздаче :) Но тут ничего не поделаешь.
По первой раздаче -ставил бы крупно(75-80%)флоп,терн(добирая со всяких оверпар/пар+гатшот,флеш-дро) и чекал вдогон ривер.Сдавался бы на любую агрессию. По второй фолдил префлоп(слишком слабая рука для колла вс УТГ(даже в мультипот)).
Preflop: ($0.03) Hero is Button with (6 players) 3 folds, Hero raises to $0.06, SB folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.13) (2 players) BB checks, Hero bets $0.06, BB raises to $0.19, Hero raises to $0.60, BB calls $0.41
Turn: ($1.33) (2 players) BB bets $0.06, Hero raises to $1.33 and is all-in, BB calls $1.27
River: ($3.99) (2 players)
BB showed , and won ($3.85) with a straight, Six to Ten Hero showed , and lost with a pair of Queens BB won $3.85 (Rake: $0.14)
Борд очень хорошо подошёл диапазону колла с ББ! Там будут и все сеты, и доперы, и стриты, ну и ФД. Как это ни странно с оверпарой, я уже на флопе за то, чтоб не разгонять банк и максимум колл его рейза-пас на тёрне на продолжение агрессии, ну или колл его микроставки и колл такой же микроставки на ривере(мб чуть большей тоже). На стек по такому борду играть - себе дороже, а вот тонкое велью иногда собрать и получится с фиша.
Turn: ($0.46) (2 players) Hero bets $0.26, CO calls $0.26
River: ($0.98) (2 players) Hero checks, CO bets $0.95, Hero raises to $1.64 and is all-in, CO calls $0.30 and is all-in
CO showed , and won ($3.36) with a flush, Jack high Hero showed , and lost with a straight, Three to Seven CO won $3.36 (Rake: $0.12)
Пас префлоп, и на постфлопе коллировал не по шансам на фд-доске. Ривер очень плохой. Если это был блефкетч, то странный блеф с его стороны какой-то совсем. Но т.к. рейз, а не колл, подозреваю, что на велью, но это велью уже не натсовое с тёрна, зачем рейз? Он не выкинет то, что тебя бьёт, если это был "блеф". Проще было поставить ривер самому до полупота и выкинуть на любой рейз. Или чек-фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.