IgorChe, ты издеваешься или где? Тема о блеф 4 бетах в книге разжевана от и до, я не хочу тебе переписывать то, что, как ты сказал, ты уже прочитал, я на попугая похож? Против неизвестного оппа такую руку в зуме вообще можешь не играть без позиции, можешь коллить, я буду 4 бетить потому, что в ответ все равно увижу кучу фолдов или пуш/колл от людей с QQ+и буду знать, что мне делать на постфлопе в любом случае, а не думать, не отдаю ли я деньги товарищам с АQ или фишам с 2 парами, это вообще печаль, какая тебе конкретика в 3 часа ночи? У меня нет стандартного префлоп чарта, я ориентируюсь на стек и позицию если опп неизвестный, с баттона против мп у неизвестного оппа я хочу понимать, против какого диапазона я стою, а не играть сложные ситуации на постфлопе, в которых то я отдам стек флешу с Ах, то выиграю у фиша, который не выкинет JJ до ривера(по итогу в плюс я все равно не выйду с такой игрой) вот и все...как сказал Сандрикс, люди могут играть как хотят, это их деньги
Так я в самом первом сообщении об этом и написал. Что зависит от оппа. Если нит, то там линия простая: колл флопа, колл терна, пас ривера. Так как там никогда не будет 3х улиц без велью. А если 3бет там широкий, то варианты разные: 4бет префлоп, либо чек-рейз флопа, а чек-колл всех 3х улиц я считаю плохой игрой против такого. Чек-рейз флопа мне нравится больше, так как меньше фишек проиграем, еслиу оппа сильная и сложно играть 4бет пот без позы с KQs если откроется совершенно неподходящая доска- там минимум 2 барреля придется вгружать.