KQ in 3bet pot

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    104
  • Просмотров
    6,001
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,543
1 2 3 4 5 6
  • c00l0ne @ 5.9.2019
    antik_861, кто тебе сказал что с кнопки он трибетит ахс слабый ...
    я думаю у него даже восьмерок не будет в трибете ...

Так я в самом первом сообщении об этом и написал. Что зависит от оппа. Если нит, то там линия простая: колл флопа, колл терна, пас ривера. Так как там никогда не будет 3х улиц без велью. А если 3бет там широкий, то варианты разные: 4бет префлоп, либо чек-рейз флопа, а чек-колл всех 3х улиц я считаю плохой игрой против такого. Чек-рейз флопа мне нравится больше, так как меньше фишек проиграем, еслиу оппа сильная и сложно играть 4бет пот без позы с KQs если откроется совершенно неподходящая доска- там минимум 2 барреля придется вгружать.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • antik_861, зачем против нита коллить КQ без позы? У нита небось даже блеф 3 бетов фиг увидишь особо, тем более против мп
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • newelen @ 5.9.2019
    antik_861, зачем против нита коллить КQ без позы? У нита небось даже блеф 3 бетов фиг увидишь особо, тем более против мп

Потому что рука слишком хорошая, чтобы ее выкидывать на 3бет. Ты с ней блочишь много рук типа QQ-KK,
    Если это нит у него в диапазоне 3бета нет TT-JJ? Разномастные KQ можно и скинуть, а одномастные вряд ли
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • newelen @ 5.9.2019
    Jeime_Lan, даже джанда говорит что коллить лучше в позиции чем без, зачем на нл2 искать сложности? +сейчас куча народу играет с Ахс ты даже флеш не всегда реализуешь с этой рукой(да ещё и без позы тем более) а против 4 бета все АQ идут нафиг в основном и у оппа остаётся только топ диапазона против которого и так все ясно... Да и не должны мы никому ничего, слишком много флопов смотреть даже на нл2 вредно с такими руками+я так понимаю снап это типа зума? Там тем более даже у рыбы спектр тайтовее

у рыбы спектр тайтовей... вот это новость )
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Jeime_Lan, это ж зум шоб его)
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • antik_861, ну я потому её и 4 бечу как бы...если это нит, то у него это будет в колле против мп, смысла от трибета с такими руками особо нету, по той же причине, что мы обсуждаем сейчас КД...постфлоп с такими руками нам разыгрывать неохота в трибет поте, ибо увидев любой флоп от валета, мы начинаем ссаться и осторожно играть,те же десятки лучше уж в мультипот на сет завести... одномастные КQ не особо отличаются от разномастных если узкие диапазоны трибета, мы намного чаще тупо не попадём во флоп никак, и отдадим свой колл трибета просто так(ну это моё мнение), а так как мы без позы, то ещё и контролировать банк не в состоянии, когда попадём во флеш или стрит
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Господа сторонники 4bet-а в данной ситуации, предложите ваш 4bet-рейндж в этих позах, плиз. Очень интересно посмотреть размеры, так сказать.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • newelen @ 5.9.2019
    antik_861, ну я потому её и 4 бечу как бы...если это нит, то у него это будет в колле против мп, смысла от трибета с такими руками особо нету, по той же причине, что мы обсуждаем сейчас КД...постфлоп с такими руками нам разыгрывать неохота в трибет поте, ибо увидев любой флоп от валета, мы начинаем ссаться и осторожно играть,те же десятки лучше уж в мультипот на сет завести... одномастные КQ не особо отличаются от разномастных если узкие диапазоны трибета, мы намного чаще тупо не попадём во флоп никак, и отдадим свой колл трибета просто так(ну это моё мнение), а так как мы без позы, то ещё и контролировать банк не в состоянии, когда попадём во флеш или стрит

а можно пару вопросов:
    1) какой диапазон 3бета ты задаешь оппу, при котором считаешь плюсовым 4бетить KQs без позы
    2) какой спектр колла твоего 4бета задаешь оппу
    3) какой план на раздачу дальше, если открывается любой борд без нашего фд или K, Q . Например низкий 10-хай борд или борд с А
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • IgorChe, ты о блеф 4 бетах не слыхал чтоль? Размер ему) если тебя процент интересует, то 3,5-5 где то ренж
    Ответить Цитировать
    8/28
    + -1
  • antik_861, 1. тут меня больше его фолд на 4 бет интересует, если честно, и процент его выставления, у меня же блеф 4бет 2. Я не думаю на самом деле, что кто то на микро будет коллить 4 беты с чем то хуже QQ+ AK( хотя есть индивидуумы) 3. планов на раздачу дальше если опп заколлит 4бет на микро я особо не вижу, вряд ли там будет 27о, чтобы мне разыгрывать эту руку, даже попав в К или Q) у меня это блеф, поэтому раздача может продолжаться только против конкретных випачей с нотсами, или если уж прям монстрдро поймал
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • newelen @ 5.9.2019
    IgorChe, ты о блеф 4 бетах не слыхал чтоль? Размер ему) если тебя процент интересует, то 3,5-5 где то ренж

Ты руки мне напиши. Процент я и сам посмотрю.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • IgorChe, кури мануал, я ж тебе его кинул и ты сказал что это начальный уровень Оо там тебе и руки написаны, и проценты, и посчитано все...че по 10 раз расписывать то, что там есть я хз...руки от фолда оппа на 4 бет зависят и ширины его трибета, от К2о до АQ, смотря насколько он не знает, что ему надо защищать свои трибеты 10 процентные например... Почему не 4бет с 27? Ну потому, что я такие руки на префлопе не открываю, это понятно думаю, да и блокеров у них нету
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • newelen @ 5.9.2019
    IgorChe, кури мануал, я ж тебе его кинул и ты сказал что это начальный уровень Оо там тебе и руки написаны, и проценты, и посчитано все...че по 10 раз расписывать то, что там есть я хз...руки от фолда оппа на 4 бет зависят и ширины его трибета, от К2о до АQ, смотря насколько он не знает, что ему надо защищать свои трибеты 10 процентные например... Почему не 4бет с 27? Ну потому, что я такие руки на префлопе не открываю, это понятно думаю, да и блокеров у них нету

Как всегда у тебя вода... вода... Тебе же сказано - неизвестный опп. Свой рейндж у меня и так есть, без твоего мануала. Мне интересно узнать у сторонников 4bet-а в данной ситуации. Чего ты в дискуссию вступаешь? Ты же все равно ща как уж на сковородке крутиться будешь, красивые фразы писать, а никакой конкретики не будет
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • IgorChe, ты издеваешься или где? Тема о блеф 4 бетах в книге разжевана от и до, я не хочу тебе переписывать то, что, как ты сказал, ты уже прочитал, я на попугая похож? Против неизвестного оппа такую руку в зуме вообще можешь не играть без позиции, можешь коллить, я буду 4 бетить потому, что в ответ все равно увижу кучу фолдов или пуш/колл от людей с QQ+и буду знать, что мне делать на постфлопе в любом случае, а не думать, не отдаю ли я деньги товарищам с АQ или фишам с 2 парами, это вообще печаль, какая тебе конкретика в 3 часа ночи? У меня нет стандартного префлоп чарта, я ориентируюсь на стек и позицию если опп неизвестный, с баттона против мп у неизвестного оппа я хочу понимать, против какого диапазона я стою, а не играть сложные ситуации на постфлопе, в которых то я отдам стек флешу с Ах, то выиграю у фиша, который не выкинет JJ до ривера(по итогу в плюс я все равно не выйду с такой игрой) вот и все...как сказал Сандрикс, люди могут играть как хотят, это их деньги
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • newelen, Не поленился, залез в твою любимую книжку. Освежу тебе память

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • IgorChe, это в позиции, читатель, целиком раздел прочти(все колдколлы мы делаем в позиции в 99 процентах случаев, там это указано особо, для меня этот случай против неизвестного оппа тем более в 1 процент нифига не входит)
    Ответить Цитировать
    12/28
    + -1
  • newelen, Или опять не так?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • IgorChe, не так)
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • newelen @ 5.9.2019
    IgorChe, это в позиции, читатель, целиком раздел прочти

Что именно?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • IgorChe, раздел касающийся блеф 4 бетов со 102 страницы и далее... Например вот это

Ответить Цитировать
    14/28
    + -1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.