dip2011 @ 26.8.2019 Вообще нормально сыграл. Ошибок тут нет никаких как я думаю. На дистанции думаю в плюсе будешь по таким ситуациям. По обеим последним раздачам
Ca5tor_Tr0y @ 25.8.2019 Gurusn, Сквизануть было бы неплохим вариантом, хотя рейзер с МП имел статы 9/9 на 22 руки, рук мало, но явно тайтовый.
Да 22 руки совсем ни о чем. ТТ слишком сильная, чтобы играть ее в такой отвратительной ситуации (коллером без позы в тривее). На флопе хз. Можно колл или фолд. Можно колить, например, комбы с бэкдорным фд(в данном случае с червовой десяткой). Ну а на терне ты никуда не денешься, хоть как разыгрывай эту руку.
Ca5tor_Tr0y @ 26.8.2019 Раздача №9
Фиш 52/3, телефон короче. Есть вельюбет на ривере? Просто попал в топ-спектра же?
Так то у него там и стриты есть и доперы и все такое. 20-30% бет на ривере. Мелкой ставкой вынуждаем его колить 8х, 9х, а нам этого для вэльюбета как раз достаточно.
Фиш 52/3, телефон короче. Есть вельюбет на ривере? Просто попал в топ-спектра же?
Против телефона есть велью-бет... причем там лимп префлоп, и сразу понятно, что опп фиш... по мне норм сыгранно, я бы также сыграл... против неизвестного, и среднего игрока чекал бы ривер... а так если боишься, то можно и сайзингом меньше, как написал lifeispoker, но я с ним, против такого оппа, не согласен... 50-60% пота норм
Jeime_Lan @ 26.8.2019 Тут и впринципе сложно ошибиться... нравиться ставка на терне, с учетом, чтобы запушить ривер, и оппу не дорого коллить
да, на терне я думал над размером ставки и решил вот так поставить, чтобы на ривере уже широко остатки он откалывал) ну не повезло в этот раз, главное, что я услышал слова поддержки, что действую больше верное, чем неверно) сенкс за мысли!
Jeime_Lan @ 26.8.2019 Против телефона есть велью-бет... причем там лимп префлоп, и сразу понятно, что опп фиш... по мне норм сыгранно, я бы также сыграл... против неизвестного, и среднего игрока чекал бы ривер... а так если боишься, то можно и сайзингом меньше, как написал lifeispoker, но я с ним, против такого оппа, не согласен... 50-60% пота норм
в адекватного я бы на ривере столько не стал бы ставить, либо чекал бы, либо процентов 30. Тут в том и суть, что телефонный опп.
Ca5tor_Tr0y, да нормально сыграно, тут ты никогда не выкидываешь, это норм. Ты кучу раздач высылаешь где ты обязан доходить до шоудауна, но почему то не делаешь это. Не бойся проигрывать, например если тебе надо колить на ривере пол пота, то тебе надо выигрывать раздачу 1 раз из 4х, если 2/3, то 1 раз из 3х. Не переусердствуй конечно с этим, но фолдить такие сильные руки как у тебя в раздачах так часто нельзя.
warchiefrich @ 27.8.2019 Ca5tor_Tr0y, да нормально сыграно, тут ты никогда не выкидываешь, это норм. Ты кучу раздач высылаешь где ты обязан доходить до шоудауна, но почему то не делаешь это. Не бойся проигрывать, например если тебе надо колить на ривере пол пота, то тебе надо выигрывать раздачу 1 раз из 4х, если 2/3, то 1 раз из 3х. Не переусердствуй конечно с этим, но фолдить такие сильные руки как у тебя в раздачах так часто нельзя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.