Несправедливый арбитраж от FreeTeam

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6330
  • Постов
    82
  • Просмотров
    19,086
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +689
1 2 3 4 5
  • И Лео, ты тоже не будешь отвечать на мой вопрос?
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Cromwell @ 18.7.2019
    Leo_Manowar, Это получается я любого участника комьюнити могу так сказать отхуес....ить без аргументов и мне ничего за это не будет?
    Ну если помягче, то публично оскарбить и обвинить без доказательств

С обвинениями на этом форуме выступил ты.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • а это что? я ж по человечески попросил аргументировать свое высказывание

Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Не дождался точной суммы
    буду через 2-3 часа, если напишешь сюда сумму, то по приходу домой переведу
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • А как тебя почти приняли в фонд к Veaa , если ты не побил даже НЛ2?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Ответить Цитировать
    31/33
    + 2
  • Вернул сумму указанную в остатке на счете, с мейк апом до сих пор не согласен и долг не признаю
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 11
  • Средства получил. Финансовых претензий теперь не имею. Арбитраж не нужен. На нашем внутреннем сайте арбитража тоже нет.
    Для всех будущих Бекеров - сотрудничество категорически не понравилось. Никому не рекомендую.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • JohnAnthony, зато у меня есть претензии , на которые так и не получил вменяемого ответа
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 1
  • Не знал, что в фонды принимают игроков, которые не бьют микролимиты. Вроде в крупных везде нужна плюсовая дистанция. Если тебе переводили денег на игру и ты их проиграл, то логично их вернуть при любых обстоятельствах, так как это не твои деньги. Как минимум, должно быть не по себе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -16
  • smotrov911, В целом фонды Паши и Алексея которые базируются на ФриТим принимают игроков в плоть до суперновичка и обучают его с нуля. Так что по дистанции не совсем так. Хотя да, есть школы которые берут уже стабильных игроков. А вот со второй частью по поводу денег согласен полностью! Такие вещи в добавок ко всему должны быть прописаны в договоре дабы не возникало вообще никаких споров на данную тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нелегкие будни фондов - в одном топике фонд обвиняет другой фонд что не создал арбитраж на игрока с арбитражной ситуацией, в другом игрок срёт ноет (подбираю слова, но не уверен которое верно, так как филологического образования у меня нет) полотнами что на него накатали арбитраж, хотя сам не вернул все средства с игрового счета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ты вступал в фонд для того, чтобы научиться играть в покер. Тренер это не волшебная таблетка, он дает всем одинаковый поток информации, а потом просит составить конспект, чтобы понять степень и уровень восприятия игроком информации. В итоге времени составить конспект у тебя нет, а садится играть время есть. По-моему в таком случае твои претензии не обоснованные, потому что игрок должен выполнять установки тренера и фонд как таковой тебе не нужен, так как найти 20 баксов на игру это не проблема в современном мире.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • сказали скачать майнинг.... "но я им не пользовался, потому, что не умел." ))) а умел бы- наживал бы в тихушку и не обсирал школу. выходит так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я просто ахуеваю с этого форума. один - вернуть проебанные(на оговоренных лимитах без косяков) деньги бэкеру- это норма, так все должны делать, как тебе не стыдно. Фонд почти в открытую говорит - грузи майнинг блеать- всем похуй. Если б это был нонэйм уже давно бы прилетел пингвин со свитой и под лозунгом "я буду бороться против, ведь если не бороться не будет борьбы" зарепортили б нахуй всю эту шайку. Но извини ТС ты нонэйм, а зацени сколько он плюсиков наколбасил...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я не очень хотел писать ответный пост, чтобы не вступать в длинные и бесполезные дискуссии, но по форме этого арбитража, у игрока все еще остается положительный имидж, а школа выглядит как хищник, который грабит честных игроков. Это совершенно не так. Мы одна из немногих школ, которая берет игроков без дистанции и результатов и делаем из игроков регуляров. Конечно этот путь заходит далеко не всем.
    Я выложил небольшой скрин с нашей переписки с ТС и он начал вой в скайпе о неэтичности. Поэтому я даю свое разрешение на то, чтобы он выложил нашу переписку или любую ее часть, возможно это позволит доказать форумчанам, что я к нему предвзят. Особенно он может выложить
    Cromwell @ 18.7.2019
    Кстати идут в скайпе в личку идут совсем уж нецензурные слова в мой адрес от самого РУКОВОДИТЕЛЯ ФОНДА ФРИ ТИМ

Думаю это очень крепко повеселит публику и охарактеризует ТС.

Я не буду выкладывать "плохие раздачи", которые он сыграл за время сотрудничества, чтобы доказать что он должен вернуть мейкап или часть мейкапа. Я уделю внимание, тем моментам почему сотрудничество не понравилось ни тренеру младшей группы, ни руководителю кеш направления Андрею, ни мне. За время сотрудничества игрок показал ровно те черты своей личности, которые показал в этом топике. Начнем по порядку.

1. Тильт
    Про тильт в игре я уже писал, но выложу еще раз

Не меньший тильт игрок проявил в этом топике, когда писал по 7 сообщений за 25 минут. И писал их не потому, что его о чем то спрашивали, а потому, что не получал того, что хотел.

2. Необязательность и не выполнение обязательств
    Больше года игрок продержал средства школы на счету не посчитав нужным рассчитаться или выйти на связь. И даже создал эту тему не проверив все ли в порядке за ним.

3. Шантаж

Cromwell @ 18.7.2019
    Готов вернуть деньги - остаток на счете, после полного ответа с доказательствами по всем моим пунктам ( на последний пункт доказательств не требуется)

Спасибо форумчанину Скрудж, который подсказал ТС, что возврат денег не имеет ничего общего со всеми остальными вопросами
    Скрудж @ 18.7.2019
    Cromwell, возврат чужих денег не должен быть связан ни с какими условиями, ты только себя позоришь. Верни деньги, которые тебе не принадлежат, а потом борись за справедливость, как ты ее понимаешь.

4.Истерики и невнимательность
    Я написал о том, что игрок должен сумму в 16,95
    JohnAnthony @ 18.7.2019
    У данного игрока не было арбитража на нашем сайте, но есть не закрытый пакет. И по данным самого же игрока, есть остаток наших средств на счету, которые он не переводит нам с 22 июня 2018 года.
    Прошу Лео выставить арбитраж Cromwell за присвоение суммы 16,95.

Игрок подтвердил эту же информацию
    Cromwell @ 18.7.2019
    Ты переобуваешься , что не достойно руководителя фонда, ты меня оскробил, обвинил в том что я не совершал
    Ты требовал вернуть мейк ап другой суммы
    Твои слова что ты выставил мне арбитраж на своем сайте, получается ты лжец?
    Не отрицаю, что у меня есть остаток на счете в указанную сумму 16,95
    Если б ты сразу мне написал, что б я вернул остаток, то всего бы этого разговора не было
    Я верну ее в ближайщее ( если буду за компьтером то сразу же) время после того как ты обоснуешь ( то бишь аргументированно докажешь свои обвинения - оскарбления)
    Либо извинишься здесь и убереш свой необоснованный рейтинг в моем профиле
    А то получается предъявлял за одно, не смог доказать и доебался совсем до другого)

и тут начинается цирк- он в момен забыл и реквизиты и сумму, которю проговорили и он и я.
    Cromwell @ 18.7.2019
    ок, сейчас верну
    пиши ник свой и сумму

Cromwell @ 18.7.2019
    напиши сумму сюда

5. Подлость и стремление нанести ущерб
    Мой ник указан в моем профиле и это не является секретом, но чтобы пресечь очередную бесполезную волну дискуссий, я написал игроку:

На что в публичной теме прилетает вот такой пост:
    Cromwell @ 18.7.2019
    жду

Печалит то, что игрок не воспринял сотрудничество серьезно и принял то, что ему дали на игру средства и дали знание, как слабость школы и возможность легкой наживы. На момент подписания договора у нас строго не регламентировалось но подразумевалось, что в случае расторжения договора мейкап должен быть возвращен, поэтому в скайпе был разговор о возвращении всей суммы депозита, выданной игроку. Но так как переговоры не привели к каким либо результатам санкций в виде арбитража против игрока принято не было.

По всем вышеперечисленным причинам сотрудничество нам не понравилось, и в конференции школ и бекеров я оставил соответствующую пометку.

П.с. так как арбитража на игрока никогда не было до создания этой темы и тем более не обоснованного, прошу изменить название на "Репутационный спор между Freeteam и Cromwell"
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 6
  • JohnAnthony, ну ведь все не могут быть ответственными, тильтоустойчивыми и трудолюбивыми. взяли человека, на начальном этапе поняли, что в покере ему ниче не светит - спокойно расстались. зачем обижать человека, каким бы он ни был? а вся эта тема - из обиды на некорректное общение сотрудников школы. как ни крути - но по итогу-то он не кидала, а значит вопрос можно было решить иначе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • JohnAnthony, почему игрок должен вернуть мейк ап?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • marikchichik, потому, что игрок не выполнил контракт, не отыграл дистанцию (отыграл меньше 10%).
    Но это норма в договоре игрока была прописано не четко, поэтому на него не было сделано арбитража
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -14
  • JohnAnthony @ 26.7.2019
    . На момент подписания договора у нас строго не регламентировалось но подразумевалось, что в случае расторжения договора мейкап должен быть возвращен

Интересная формулировка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.