OmertaAAAA @ 19.7.2019
dip2011,
А просто рассчитывать на то, что он прочекает ривер? Например, на этой же доске, испугавшись флеша. Или с двумя парами, боясь моего сета? Разве нет?
newelen @ 19.7.2019
OmertaAAAA, нет смысла фолдить) а вот если опп выставляется с валетами+ тут нет смысла 4 бетить, интересное заявление да? Ну что поделаешь
OmertaAAAA @ 19.7.2019
Почему не надо 4бетить при диапазоне олинаJJ+ - мне, наверное, понятно. Он тупо никогда не скинет руку в ответ на 4бет, да? А вот почему не надо падать, если на мой 4 бет прилетит олин с диапазоном олина KK+ - не могу сообразить
newelen @ 19.7.2019
OmertaAAAA,
Потому что ты всегда можешь переехать каких то ссаных королей, разумеется, ты ж не трус? Ну а если серьёзно то это как то связано с твоей статистикой и будет эксплойтиться оппами в дальнейшем, данная линия выводится в плюс за счёт фолдов оппонента на твои 4 беты а не за счёт твоих выставлений(это про случай выставления против узких диапазонов с АQ)
OmertaAAAA @ 19.7.2019
Нет, это вы на меня страху нагнали :)). В жизни бы не выкинул, особенно на такой минидонк.... Вот кстати! А может, было бы интересно его на флопе ререйзнуть? Был бы относительно недорогой ререйз и сразу бы стало понятно, как жить дальше.
Жалко слабые руки выбивать... А на оленя потом бы падал, если что?